下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

看谁敢挑战连连看?

现在改玩军旗了 也是跟MM组合 经常输  现在都没人和我组了 郁闷  MM好。。。的

<B>以下是引用<I>hhyaspz</I>在2005-4-26 23:29:00的发言:</B>; a0 O* l2 y! E$ f* L2 o
男生总是太隐蔽 怕暴露哦 哈阿哈
7 q2 ^9 n# {8 {+ C/ |& A& S/ Q

N7 ~( F3 N; L' O暴露什米啊?

<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-26 23:29:00的发言:</B>- C8 f5 e  i, `: W4 V, m5 t% Z
现在改玩军旗了 也是跟MM组合 经常输  现在都没人和我组了 郁闷  MM好。。。的

$ i4 M2 n" y3 {$ p1 B0 I/ O3 s2 }+ i5 y  F
偶来

<B>以下是引用<I>你好吗</I>在2005-4-26 22:26:00的发言:</B>2 o& E+ S# M! d; O! p. v9 r

; ?' P, A( i2 A3 e- T; M, @0 ^0 i$ O0 _: Z; h
他们分别是“火眼金睛”,“太阳座”,“月亮座”。你说你们有可能干的掉吗?
0 H9 j) Q& A6 ]; ~7 G
; F! k; v4 p% D3 a9 Z$ H3 m

/ [2 g4 ^; x5 L9 N% ]) R
+ N# _6 y% R4 T0 ^3 @+ a- L3 x. _" n- E2 i; l8 \* N5 c

4 @3 ~3 G2 ~3 h靠 就这么点级别 笑死 2 D0 O3 l% V& {8 g+ C2 W
老子我小号都20多W了 等到钻射了来找我  Q号122509642 放这了

<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-26 23:22:00的发言:</B>' G' ]: C7 A  t4 `- K

1 Z4 e) h4 p; X$ g<>“逸 ”家族的挑过没 能赢再跟我们家族的来 我们家族“奇迹”</P>

8 y- G" G" t1 m0 v# J
; A3 Z5 K$ d4 _: H! d7 A- }: Z  _7 ]- S: b8 i. L1 |( P
: A4 `" H- d) t
339和无25我都没见过奇迹这个家族得  一般在哪个场子混?

<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-26 22:30:00的发言:</B>
2 F9 J8 _( r! N2 f+ [3 o
/ f' Z+ Z8 K4 X3 C) c% j' S4 y' s. L) @) c6 r8 S/ ?( n

4 v- y. l" m2 k他那天是在看电影,所以拒绝过一些人跟他玩连连看。
$ C# }( h* d2 G, O3 t再说你干吗这么护着他啊,难道你.............9 W' ]2 C" o7 r$ T/ N5 `
他张得很帅的哦!+ i/ d) O! H: ~$ d4 k. w* ^
& C9 L& w5 k; N* i

# u3 y5 H& v; N* U/ e
8 D1 d( _& z* r. C  e3 J, e* ?! I! K* L5 J( T$ R! G7 G: {/ k
我没护着他呀..........只是觉得他是月亮座.....嗯嗯........我要学习..5 W) F- M7 L0 {1 g
好长时间没玩连连看..我都不会了哈..... 约个时间, 你定个, 是不是我们宿舍干掉你们.. 你们就请我们全宿舍吃饭呀???
. k1 ]6 w8 d& J2 G  Z2 d2 |) S7 a嘿嘿...............没好处的话..... 我们没动力打啊....
7 D% v2 X$ K6 e/ f. S0 Y

<B>以下是引用<I>你好吗</I>在2005-4-26 22:26:00的发言:</B>
$ \0 T9 M$ J7 q' I
1 L7 o: N( D, s! P, u; C. }2 {, _8 b( z4 \) q1 ?: G8 U" s
他们分别是“火眼金睛”,“太阳座”,“月亮座”。你说你们有可能干的掉吗?
$ B" Z/ N( G: h  j- q; f
3 n; Q" G/ h/ W, X

% l, j: U! Z& x% `
' [9 a. z: P; A6 O, Y/ X4 m
  _; L9 H( @/ ^/ l 7 @/ Z4 ]2 h" U0 s# n- P
嗯.....我以前玩, 就干掉过一次火眼金睛..叫什么岚的.. 那女的好强... 78%的胜率.......后来我全输了~~, L3 h; N5 T' T8 _5 |1 P9 N

<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-26 23:19:00的发言:</B>
4 q; U* E! a. ]0 \& H. g$ w1 Q" s2 ^* c' G" C' h, h; v# s, {6 M, ]
  [& z* C$ }- Z
看胜率的比  超过75的尖叫 没的闪一边去 等级高也不一定厉害的 鼠标很重要

# |6 }! \8 M, n; J1 S+ n3 E; i* Q: ]# i2 ~- q% e
& c: p& a. |; y. `/ `6 G
是撒..... 78%胜率的,我也才干掉过一次...绝对运气~!!!
9 k. s- `1 x& u; _5 S鼠标太重要了...... 败在鼠标上........鼠标败在没钱上~~~' O# i* _+ k) B  i

<>78%胜率算什么,我还见过99%胜率的呢,钻*射200多W分……</P><>现在造假的太多……</P>

<>呵呵,是男人的应该玩CS</P>

我不行

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-27 8:35:00的发言:</B>) Z5 F1 X; |5 ?8 S

$ i4 t9 J  N1 l3 O- W
( t+ @4 H7 i" h, }; b+ {) v7 j
& \! U0 _$ @) o( s( I' t  K我没护着他呀..........只是觉得他是月亮座.....嗯嗯........我要学习..
' |: z2 v8 Z3 ]0 Z! ~& K6 n好长时间没玩连连看..我都不会了哈..... 约个时间, 你定个, 是不是我们宿舍干掉你们.. 你们就请我们全宿舍吃饭呀???
- [% a  |, V) b. E! d嘿嘿...............没好处的话..... 我们没动力打啊....
* A/ r' x# [% n% q' a6 ~2 G; Q
& d8 m' i' X+ m4 `$ I; f

0 S5 b/ R+ Z) [6 f: |0 x* d; }- _
: I1 n2 S' ^2 n$ S$ C) s: N# b. \# I( r9 c; U. ^& p* z
有请吃饭?那最好了 每天找你们挑两局 输了请吃饭 要3V3 还是无道具自己说

<B>以下是引用<I>斑马之翼</I>在2005-4-27 1:22:00的发言:</B># w  m( _: f+ w1 g, A
1 I: |& t3 I9 Y5 a, L

4 C3 e( y9 v" u4 X# j: R9 N7 W7 f4 o9 G: a) Y1 K/ L
% o9 ]* H3 a, r2 n0 z8 u0 H
339和无25我都没见过奇迹这个家族得  一般在哪个场子混?

, X+ w( C( v" {( W1 U8 X& F% R1 T4 u" o8 V5 i' ~; b
好久没上去看过了 不知道最近在哪混的 再说了 很多场子都去过的不一定在一个场子的 我也好久没碰到家族的人上来了 现在“逸”家族不是蛮厉害的多跟他们切磋下不错的

家族战最精彩了 输赢都很刺激

<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-27 12:02:00的发言:</B>
7 v( p( D$ F6 {  L7 s' C- g& H/ g8 z* `4 _" i

# ]% K5 O/ N  Q' }好久没上去看过了 不知道最近在哪混的 再说了 很多场子都去过的不一定在一个场子的 我也好久没碰到家族的人上来了 现在“逸”家族不是蛮厉害的多跟他们切磋下不错的
! a* y) x3 C1 U( q

, t  l2 z1 G5 ^5 S- O+ y! K' R  m' [1 G& b1 A4 ]/ `; N- p- ]

/ c9 u4 }& ^. I. ]& U" D有没有搞错 混这么久 “逸”家族是见过  没听说他们很强的

<B>以下是引用<I>斑马之翼</I>在2005-4-27 12:15:00的发言:</B>( d  H$ t* S+ Q# V* u9 R/ ]' u
* F2 }1 x3 L( y- v+ P

) a4 K) R# n) Q: }- v# V1 u+ V/ F) |" e" W1 z

: [3 V! o. H7 ]: x$ _& d有没有搞错 混这么久 “逸”家族是见过  没听说他们很强的

4 h- f- u% i  b8 w) t& A0 K' R3 y' h- c1 L
你啊 只是没见过他们厉害的 我跟家族连手的时候  我只能有2成功劳 下次我把他们名字记下来告诉你好了

每个家族都有很多是混的啊 厉害的都是核心人物  你多跟他们会会  我现在不大去了也厌了 他们一般晚上在的

<B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-27 12:23:00的发言:</B>9 j' g% `1 o4 g/ ~. E

4 Y# v6 x5 I3 `' `' O9 Q* ^3 A7 f0 Q4 A7 M- p" A1 G2 j# o" Y
你啊 只是没见过他们厉害的 我跟家族连手的时候  我只能有2成功劳 下次我把他们名字记下来告诉你好了
7 y( W& U! r/ @: ^% [2 U5 w
3 K5 ^" E: f( j+ ~' [# Y
( v- L5 H8 Z6 W8 \! `1 m3 F1 J7 q. Z

7 C) Q9 [4 ^% r+ v+ v笑死人了 有哪个强的家族我会不知道 我还曾经是毛主席家族族长 现在无双的长老
& L# r! V4 ^+ Y一般强的家族都出没339和无25 这两地方是高手云集

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-27 8:35:00的发言:</B>
5 U& w+ \" a5 u4 q% [/ W7 |$ B* s) I& }1 l0 Y' {" Z; c
% B! Q' e. }' g
% C- a5 c2 L0 y9 m' \' t8 J
我没护着他呀..........只是觉得他是月亮座.....嗯嗯........我要学习..
# _2 A# T1 r/ J" N9 r' w4 u7 U好长时间没玩连连看..我都不会了哈..... 约个时间, 你定个, 是不是我们宿舍干掉你们.. 你们就请我们全宿舍吃饭呀??? & M, C/ ]. S5 B5 Z5 B
嘿嘿...............没好处的话..... 我们没动力打啊....
5 ]- z9 Y; V3 ~( |$ M- O
$ I3 v8 J) `# n

# b3 m+ }1 g- O6 K, f2 ?: [你现在看到过他了吧!长得不错吧!
5 l( N# R3 {( ]: C% D
  e4 [, |3 ^: O; N+ }5 K

<B>以下是引用<I>斑马之翼</I>在2005-4-27 12:26:00的发言:</B>/ v1 t$ y5 n3 G3 M

( P4 ]% L2 _1 q- q- W, d4 `5 k( K
5 f5 {2 G: Y" T- }% u
2 E- L: ^6 I+ Z
2 W6 I$ G' C5 K; q5 v  n2 u笑死人了 有哪个强的家族我会不知道 我还曾经是毛主席家族族长 现在无双的长老( E& k6 K- U2 O4 h) {
一般强的家族都出没339和无25 这两地方是高手云集
* }7 ]) _# ?5 B; |: R8 d2 `
: B6 N( C5 u4 Y
我可没你强  还长老呢 呵呵 我顶多也就在家族里小有名气  你慢慢玩吧  嘿嘿 走拉~~