下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

看谁敢挑战连连看?

<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-27 13:33:00的发言:</B>& H6 U4 @7 j9 e$ D& F7 Q5 \

+ r* L# x0 Q* ^4 k* M+ H4 y! X
0 h8 a6 E# P, N/ r* U% y& `你这么自信啊!你挑过啊?
0 _* _: E- w; H
3 Z+ E5 m& K) m$ y" r, n
" t( ?' q# s  r% ]2 z

8 r8 o  P2 p+ k9 O& p" M- D5 Z9 z) |3 }+ h
# H  U+ ^% h+ @, N& L; Q
不是我有自信 如果连大号是精灵 火眼 太阳都挑不过 我还怎么在连连里混

6 o9 }$ D( V' H" [# T/ U: Y& W
<B>以下是引用<I>solomonlee</I>在2005-4-27 16:06:00的发言:</B>' |! u5 [$ G5 @, X, ^; b( `
我证明,斑马之翼,理工的没几个挑的过了,我同学嘛,很强的,

# h) U' {% c0 U. _. I
5 G* ~& i( Z7 o  \8 m5 T; {' ^那少数几个人就是我们班的这几个了。哈哈!
9 k, ~5 x+ }; z$ {5 x/ ]7 ? ' o$ i, c* O9 g( b; C
[em26][em26]

<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-27 18:42:00的发言:</B>
1 t8 p, J$ D+ f0 n  _5 t) |. U
  l9 l4 \  J! T) u+ G: _2 J0 J% i& ^) L
6 t5 ^/ v5 c$ K0 Y: j4 e
那少数几个人就是我们班的这几个了。哈哈!
6 E: P4 o9 E: K1 y& ]  Y* s2 ?
2 S, X, ~. }% s: t* D6 g[em26][em26]
% K# _3 L7 C' ~* l  s+ [/ O# J
/ m( l: ^: n5 D9 i2 `1 A
. \9 `& G/ s" k9 t

$ s6 q0 h& Y: P! b: @2 U哈哈 大号连钻石都没到
- p. [1 n& X! p# ~不用想挂得  一般用不用挂我还是能看得出来得

6 _8 M5 }: E9 q8 g6 O0 n' r, r$ F
<B>以下是引用<I>斑马之翼</I>在2005-4-27 18:46:00的发言:</B>- c6 Q3 Z; N, b# P4 @2 r, e. u
3 @) z. C. H/ B% ?5 S

3 q" U* Q/ E2 m4 B# i3 S2 ^) V0 o
+ ?4 t* ?6 ~' W* l' b) y
4 v' z0 C! O: B3 M哈哈 大号连钻石都没到
4 N' f0 X6 n! v& F' \不用想挂得  一般用不用挂我还是能看得出来得
, E/ z) o" N0 C: ]" e
  d8 j; e  ~7 E! Z- {- e: Z
有个钻石那只是分数问题,再说的明白点就是时间问题,我们班最厉害那个,早就厌烦这个了.只要水平到就行了.3 I8 m  V' W0 g- v
& O4 C6 _! W8 r% f
    慵懒

呵呵,厉害,我这有