下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 心跳的感觉

创造奇迹~~~`没事情做挖张旧帖出来玩

<>晓得又能如何~~</P><>如何呢~~宿命~~`不可改变~~</P><>珍惜吧~回忆~~</P>

<>妈妈说做人不可以这么悲观的哦!</P>

偶虽然不晓得楼上的具体情况 但是 如果是我 我8会一直傻等!!

<>不等又能如何~~</P><>先把大四读完在说~~</P><>说了不交任何女朋友就会做到~~至少大学期间~~</P>

<>帮顶</P>

顶下~~顶的最高的~~

<>  365天 365*24小时  365*24*60分钟 365*24*60*60秒</P>

<>那又能怎样~~</P><>看书打发时间~~</P>

<>没人这样等过偶!</P><>西西</P><>楼上要好好滴看书!!</P><>其实一个人的世界也很精彩!</P>

可能你不晓得呢~~~

。。。。。。。。。。。

<>你试着去等一个人~~等到心碎~~</P><>试试看不错的哦~~</P><>哈哈~~~</P>

<>没有这么一个人可以让我去等!! 西西</P>

<>呵呵~~~</P><>也许~~曾经的他会在那等~~~</P>

<>那就别再等了吧,</P><>这里有很多好男生哦</P>

不侍2夫!!1 西西

<>她没等呀~~</P><>我在等~~同时等另一个人在我毕业时出现~~~</P><>不要太早最好是迟点~~~</P>

个奇思妙想,就能让你的理想插上翅膀。淘宝网大学生创意策划大赛,用智慧说话、凭想法过招,到底谁的方案最有创意,谁的脑袋更有分量,很快就要见分晓。你若自比瑜亮,又岂能容桂冠旁落?机会就在眼前,能否放飞梦想,就看你怎么去想! 7 k$ C0 Q5 @4 U! N5 N5 _  t
  D* L+ ]; Z9 d# @
大赛时间:2005年4月11日至2005年6月8日
! X5 @; r# C2 [! [3 c! t3 x; _5 s0 T& a3 B  U( y& H5 B) i& j
活动范围:
  ?2 {# R! e" M( v浙江大学紫金港校区 ) W3 f: n5 S2 G( i9 y% w: b) d
浙江工业大学
. h* X+ ~, [4 E" |  i# |浙江工商大学
5 r" j8 ^4 A; g/ c4 h4 ^/ }' E浙江理工大学
) L1 Q# A1 m. Y' ^. \$ ~  I浙江财经学院 - X1 D% a9 n! E, g' |+ C# f
杭州师范学院
% q" @7 `3 ^$ t; A3 X
+ w7 N5 z3 Q8 o( F! L, n大赛主题:在你的学校及校园周边推广淘宝网,包括淘宝网的品牌和淘宝提供的各种产品与服务。 2 ~. m& W  V7 ]5 [6 }$ L/ `
/ G. q( T( M3 |7 \# G' o' u4 e

<>五一还是回杭多做事好~~~</P><>其它的一切放一边~~`</P>

<> 广告?</P>