下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 心跳的感觉

创造奇迹~~~`没事情做挖张旧帖出来玩

哈哈! V4 t6 C9 x* g# ]. k. a2 V
那靠运气了

你的意思是咱两都不动,就靠运气是吧~~~~~偶才没那么傻滴

哈哈~

还笑呢
0 S+ X4 {5 c/ J还是到门口去吧% s0 D6 Z2 B' f% j3 i- m! g- e$ k7 D
万一~~~~~也好逃

哎 那我还是在看台看你们施工好了

安全冒都没& v- Z8 n/ R1 j9 Z  g
还要看我们施工~~~~~~不让

哎  那就休息了

好滴
- _: |3 [# r5 H8 s$ u那你就漫漫滴休息哦3 h' k0 N( J# e5 _' w
身体重要滴

是哈
; \# I4 O! @' h" A! {出去散散心

也好
) v- h$ P$ h5 j# g# B: V4 n偶每天去钱塘江边玩

N年没来了诶

<p>没人盖楼说。。。。。</p><p>自己盖木。。。。</p><p>有没有人帮忙的阿</p>

哈哈好好打把,,888888888

浮出水面来看看还有人不

本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
1 Q& C3 H; b/ a! z0 K要求:5 J: m; x9 y& f- G! a2 b
外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。
6 V5 M; n! K. ^7 H( G喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。
/ \3 g- q1 p+ E) {: e/ o工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.
" g+ Z, A" t8 U' O& v( \工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-861888813 E& A' Y: z: Y  C5 }5 l! V! U
看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com

举报,,,有广告