下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 心跳的感觉

创造奇迹~~~`没事情做挖张旧帖出来玩

<>HOHO~</P><>深圳</P><>我睡了啊, 真的要打倒这个帖子</P><>这个任务交给你啊</P><>888</P>

好的~~

我想把这帖子发扬光大~~KSK SKK ~~

<>呵呵有你们滴帮忙,不发扬光大老天真的要不长眼了~~</P><>不过太水滴质量盖起来地高楼听说质量米有保障。不过兄弟之间再说谢谢也米意思了。千言万语在不言中、。</P><>兄弟偶把你放心里了</P>

30号了今天,

下次不水了~~

<>呵呵~~~兄弟,5.1哪里潇洒阿你</P>

<>杭州吧~~也有可能去别的地方~~</P><>今天回杭城狗日的这么热~~出去下也会中署~~</P>

<>说话8文明!</P>

<>5.1号了! </P>

<>呵可~~是太热了呀~~</P>
. x  x, X; o5 F. {<>在说我骂的是天气又不是针对个人而言~~</P># z( ]3 r9 n6 Q6 h# o' e
<>还好今天下了场雨~~~</P>0 O1 X% ]# {1 d; ^( f

4 e2 ]* A8 K" a/ C0 h8 }' n

% O( |5 m2 m& ^$ F3 Q# S. d
1 F& Q. z% R* \7 E2 u6 E
! ?$ K, Y4 Y) ]  c) O

' I2 G- h0 O# P* E2 |
# \5 a" N6 b; E2 O. w" q

( X7 ^+ s# ]! o# N. c! k1 F0 w- u9 F

7 f, M) a' U% `# Z0 u6 k) ], l/ m1 F0 ?

4 i9 A  g- p$ N# }# {; i

6 l/ H" Q0 N/ l
( B$ R; M# v4 f( A6 i# Y0 b
& Z+ q' ~+ j' S# l+ j( n! N) `

8 C' {2 i5 a4 d5 l" f5 r% ^* t9 g2 y; D( W5 Q% X' u& D- {. [8 Y% x* T
# G, Z& j$ R) z# X+ T' _# ]

$ v2 y, p$ p# u" M. V' E% o5 y

/ A3 i. b9 q4 F2 z8 a/ {, }3 }
4 h* R& h, y  [0 @) D

<>兄弟这个总不是灌水吧~~</P><>上次灌了这么多,这次补一下~~~</P>