下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 心跳的感觉

创造奇迹~~~`没事情做挖张旧帖出来玩

晕~~

<>不要晕阿</P><>偶来扶你。哈哈</P>

<>再来顶一下</P>

既然都如此高度了,那就不要说什么第一第2了,直接朝神贴进军,只到它失重的那一天,顺便尽下绵薄小力气

顺便说一下  以后的888贴是我的

忘记加一句了,999 楼更不能失去!~

最后我感觉再灌下去实在有违道德,但要说一句,各位大哥大嫂,弟弟,弟妹,1000的王座不能给我拿去啊,真这样感觉把老婆当掉好了都要难受

<>要想得到你要的楼层</P><>就必须无时无刻关注高楼的建筑速度。哈哈</P>

<>睡前一贴放在高楼上,</P><>希望能安然入睡~~</P><>明天的太阳依旧,</P><>明天的人照旧</P><>明天的明天你依然存在我的脑海</P><>明天的明天我依然在吃水晶之恋</P><>梦中总能看见你的存在</P><>依稀间已经进入了梦乡</P><>明天见高楼</P>

来 进入主题,顶一下

<>HING了吗?   </P>

<>怎么可以忍心看着贴子怎么沉下去呢~~</P><>不行,加油~~~顶起来,</P><>高楼阿~</P><>目标~~</P><>为了高楼,不惜一切代价。</P><>加油,</P><>建设</P><>加盖</P><>哈哈,,最后肯定是,成功</P><>OYE~~~~</P>

等高楼造好了 就从这里跳下去

<>跳!</P><>不是解决事情的一种办法</P>

等找到了更好的方法

<>更好的办法就是时间的等待</P><>高楼的建造需要时间需要等待</P><>黑夜转变白天也需要时间</P>

谢谢大家支持呀..一定要建到100呀..

<>NO~~~~</P><>NO~~~~</P><>NO~~~~</P><>100不是目标。</P><>第一高,就意味着永远在加盖</P><>不知道后面带多少个零呐~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>~~~~~~- q; F1 I( Q3 B- U
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!</P>

EC第一楼是5023贴

<>几天不来,竟然没有人帮我打造高楼</P><>为自己感到可悲啊</P>