下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 村姑

你走了,我心没了

这是一种对感情的理解,不过还有很多的理解,就是要你去发现和珍藏1

他走了带不走你的天堂,风干会留下彩虹泪光!

希望繁忙的工作能把他忘记,明天就要上路了。下沙,记忆深刻的地方。

美丽的心情会再来!

<>把我的心还我</P>

<>爱情是一部过期的电影+ K/ k' ~6 H/ U( H9 M0 E

" S: G5 ~* \. C& k$ }$ j6 O
; t/ L0 Z" P5 m) }- `爱情是一部电影6 }( @. [6 `0 t# t! k3 S; x
只是,1 D+ ~9 g. L$ d3 w+ D8 J$ L
在这部戏里,爱的深的人会成为演员,不爱的人可以成为导演,
8 _% i4 v9 u" l; _; R不爱的人可以任意伤害爱的人5 V2 Z2 }/ T6 D. `- v$ o
就像导演指挥演员! w2 j' F2 m, C( A) G/ t
一切都以经被编剧编好,剧本里只有你和我0 g- U! l- o  v  F% x
演的好坏都不要紧
4 e$ y. f8 r2 T% ~因为不爱的人是导演,重要的是这部电影,怎么样开始,又怎么样结束</P><>愿天下所有的女孩们,好好爱自己~~~</P>

爱情是一部电影% h9 B9 R& i# \, \
只是,) k  n3 B1 s! O" b- {0 F9 ~' J, U; h
在这部戏里,爱的深的人会成为演员,不爱的人可以成为导演,3 `9 V9 o! ?- s7 M
不爱的人可以任意伤害爱的人
) N& x$ A' Q( n就像导演指挥演员( n6 c0 e* K- q
一切都以经被编剧编好,剧本里只有你和我
/ w: V1 |8 m, `" X7 j演的好坏都不要紧- ~2 E3 t5 o3 Q# M! o) x# Z" X8 l
因为不爱的人是导演,重要的是这部电影,怎么样开始,又怎么样结束

<>一样的话~~</P>

因为是一样的感慨

为什么女孩子总是会那么傻,爱的深,伤的更痛

<>男人也有这样痴情的</P><>也许你的男人对你无情</P><>却对另一个女子痴情</P>

没有第三个人~~

<>男人的痛苦在爱情的开始</P><>女人的痛心则在爱情的末端</P><>正常</P>

<>呵呵 </P><>这样的错位</P>

不是每个人都这样的 !

拒绝相信男人~~

<>呵呵</P><>宁愿选择相信</P><>这样起码能保存天真的幸福</P>

<B>以下是引用<I>村姑</I>在2005-4-25 20:03:00的发言:</B>
0 E  f* E$ X* `$ [4 U拒绝相信男人~~

- ^9 r% r5 U; B- m$ u; t- ~9 a  X2 p* `* S9 O* g0 K

6 g& a* |* c) r1 t$ |2 L- p* V那我不是要说,拒绝相信女人了!~

<>呵呵 </P><>都不相信彼此</P><>那怎么办</P>

<>好好埋葬,好好工作~~~</P><>明天天气很好~~`</P>