下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你走了,我心没了

毕业了,我们分手了。他走了,我心没了。
6 C" S3 U  R* {1 D0 C* ]这个季节好像注定是个失恋的季节,一直以为我们会有美好的将来,可是所有的美好在分手的那一刻被击的粉碎~
6 p5 A4 _, s0 i3 n我要离开了,离开这个伤心之地,不再回来。这里有太多我们的回忆,忍不住哭泣,忍不住想念,我承认我被击垮,流下的泪水清洗过回忆,只希望,哭过后,真能忘记。。。。。。+ r7 L5 t; V4 O& u( D+ C3 ?* Z" {
我们注定不能相看到老,但我感激能遇上你,那会是我心中的宝藏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

等到风景都看透,你是否还会陪我看细水长流~~

<>风景无处不美丽,</P><>细水何时不长流</P><>看得淡的是那种情</P><>看不淡的是那遗憾!</P>

<>心仍然在</P><>所以会疼痛</P>
头像被屏蔽

<>删掉了所有的联系方式 </P><>他的手机号码是我买的 QQ号码是我买的 MSN是我申请的……可是这一切 与我都没有关系了</P>

<>是啊</P><>没有关系了</P>

<>分手后的第三天,我去参加婚礼了~~忽然觉得这个世界怎么这么残酷,看着别人的幸福,不知道自己的在哪里?眼睛被眼前幸福的瞬间割裂了,我以为自己很坚强,可是在这一刻我伪装。幸福在眼里变的好刺眼。</P><>为什么在这个时候说分手?在我即将离开下沙的时候?从没像现在这么的恨过一个人。</P><>心丢失了,找不回来了</P>

删掉真的可以忘记一切么?

<>可以,,遗忘的速度稍微快一点,,</P><>不论怎么样,都会有忘记的时候,</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-4-25 17:11:00的发言:</B>
  S4 W$ O6 K0 L& \3 w
9 |* Z) \! i% Y& z5 I6 |( C$ {<>风景无处不美丽,</P>8 B& Z- D0 M/ d
<>细水何时不长流</P>
/ x( ]! f% u  P9 d/ P8 D0 Q1 k<>看得淡的是那种情</P>
  k1 E! e( q% M  M4 n* S- W0 j9 w<>看不淡的是那遗憾!</P>
& {9 H( @  ]8 |5 j- e6 z

6 z1 n+ n, g  l0 z+ ?: [喝一杯白开水...清而淡的白开水

想忘记,又不想忘记。怎么这么矛盾?很想在离开之前见最后一面,我们的分手都是在短消息里说。只想见最后一面,从此各不相干。

人就是这样啊...

<B>以下是引用<I>村姑</I>在2005-4-25 17:52:00的发言:</B>; V/ X0 o& C. H. g) j- f
想忘记,又不想忘记。怎么这么矛盾?很想在离开之前见最后一面,我们的分手都是在短消息里说。只想见最后一面,从此各不相干。

$ l3 y" r1 h" N9 C4 h5 A& h  p! T% b1 d3 x# I: \* l

8 ~; s2 j# F8 `) I. e已经决定分开
0 w( {  t" `" L+ Z6 [干吗还见最后一面

<B>以下是引用<I>村姑</I>在2005-4-25 17:52:00的发言:</B># R/ a- \. d; u0 b+ n7 P
( H3 W0 z8 A& F, }. U

- ^2 X4 Q! t  _# Y) A( \
: d  ~. M6 u* Z我觉得想见就去约一下,那也是一种仪式,免得以后会有遗憾8 F% T( H, R7 Z( _6 ^! @
我是这么想的1

<>就当离别的告别吧~~</P>

不要拖了!对于这样已经能够看到结果的事情还拖着干吗!!结束它吧!
( }  s1 g8 h  E% x1 G

<>就是这最后的一面啊</P><>总是会让人纠缠不清</P>

<>我记得有一个女人说:你不合适我!</P>

<>在对的时间遇上对的人是一世幸福,在对的时间遇上错的人是一场心伤。在错的时间遇上错的人是一段荒唐~~~~</P><>也许人与人之间总是会有那么多的不完美,所以生活才那么精彩。</P><>告别不是为了挽回,只想少点遗憾。只为自己~</P>

<> 感动-杯子与水的爱情- j7 _& w2 ]+ l" c+ V) H
( i4 g$ r9 d$ @; H0 P
; c2 r' N" M+ R: ^4 M  j; K2 \
天杯子对主人说我好想有个爱人,主人于是就给了一杯热水给杯子。
! @$ Q7 A: \+ @: x" x' S, z1 V, b2 u
杯子瞬时被水征服了,他在想这就是爱情吗?我都快融化了!
- X4 x2 a. X* D7 V2 ^% D! s8 X6 ?( u; p3 |, F2 d! a" @$ c
慢慢的水的温度下降了,杯子感慨到这就是生活吗?好温暖啊! 3 Z0 l$ t7 V! L/ v  ~  n9 \

$ K; t; @( g* n& g慢慢的水的温度一再的下降,杯子觉得很不舒服,觉得水在自己的心里没有了感觉。
2 j( W- u. ], v0 q( H4 c
/ J+ L# j% A" K, U! D9 A6 F% c" M, n最后水的温度最终冷了下来,杯子觉得水在自己心里是多余的,很想把水倒出去。
8 d6 N8 g) c* h7 @# j" d+ F( N1 M% b2 y
他用力的一甩,水被甩了出去,这个时候自己也从桌子上掉了下来,摔碎了,这个时候他才发现其实在他的心里全部都是水的痕迹,可是这一切都太晚了!</P><>水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
8 e8 A" r" w# T- f水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
7 z2 G- D1 C: }% S水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 & S! W7 z5 I6 J' C
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。</P><> </P><>生活中的每天都在重复着杯子与水的故事~~</P><>
& K0 n' D4 U6 J
$ T7 \# V! C% s  A( _# w</P>