下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 村姑

你走了,我心没了

<>心情也会好的</P>

恩,那是,不是没有谁不可以的!

<>呵呵</P><>电视里的台词</P><>我不能没有你</P><>真的很矫情</P>

<>谁也不会不能没有谁</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-25 21:01:00的发言:</B>' v: G/ I* }3 P$ S6 i

; b: d1 l- |& s* B( x% |<>呵呵</P>7 F; e" r  m# ]* r: A
<>电视里的台词</P>' [  r, r" p3 a3 S
<>我不能没有你</P>3 o1 o4 [, x0 W% y5 b: }. L4 f
<>真的很矫情</P>

/ ^* f  x! A- O' p! i4 ]/ u: {
7 t' a( I- I! ^2 n% E. i8 Z4 z  s. n6 j; d7 C6 x5 g
那只一个简短,过了那个间断你觉得那就不对了,可是在那个间断的话你就会觉得很对!

<>谁离开了谁</P><>生活仍在继续</P>

爱的时候什么都可以为对方做,不爱的时候,即使就是出去看一眼都麻烦!

<>是的</P><>爱情哦</P><>就是这样</P><>热情又残酷</P>

<>嘿嘿</P><>爱情到底是啥东西</P>

天晓得

爱就是一种感觉,没这种感觉谈什么恋爱呢,,,哎1

<>呵呵</P><>爱情终究要和物资联系吧最后</P>

那是婚姻了,,,,

好想结婚

谈恋爱的开始就考虑好结婚。挖哈哈!

<>是吗</P><>开始却没想到的</P>

<>楼主何必那么伤心呢</P>

情不自禁

<>大学里头我奉劝女生不要太认真,因为很多姐姐告诉过我大学里要保护自己。谈恋爱可以就是不能把女生的所有付出,我大姐对我进大学时的忠告。那来给你们分享阿</P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>村姑</I>在2005-4-25 17:52:00的发言:</B>
0 S1 q9 N0 s8 F想忘记,又不想忘记。怎么这么矛盾?很想在离开之前见最后一面,我们的分手都是在短消息里说。只想见最后一面,从此各不相干。
: W: P& i& |, G! |0 p" H. K

; i' f: `5 X( I* ]* c$ t2 ?5 F/ c4 b1 b8 E; D: ^) v
以前还有感情的时候我也是这么想的,后来拖到完全麻木了以后,我连见他都觉得麻烦,这就是有感情和没感情的区别