下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<>现在想订餐了</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-14 22:01:56的发言:</B>
% d0 ?' F8 v- C" ^4 L/ I3 r$ W1 a/ Z( V) ~# {. V" Q, s2 y
<>好吃</P>* w/ O  |, b. @5 y/ p3 P/ T
<>环境好</P>
2 S4 a" C7 E; d% R' q6 c% H<>就可以了</P>

. c) `: `, e& n) m9 h  D
2 f- U/ O- a( l2 `; T1 ^1 D* v8 V, G% b+ a% t
环境好和好吃是不同的概念6 ]: J  q9 w; _, @, }) X% i
如果既环境好又好吃是比较理想的状态$ s* s" ~& H1 ]2 B  j. S
但是如果仅仅是环境好,而忽略了科学膳食1 ^/ e0 A9 Q- \% ]9 _# [8 z2 `
或许会误导消费者消费方向+ l3 [- L1 S) b8 W6 e8 E+ Y8 I
因为对于饮食科学的膳食才是第一位的8 a; q* N0 f, u& ]3 y2 @7 R
建议理性消费是必要的!

<>哦~~勉强明白我思我在那个餐厅里贴的那张~~什么打折卡~~</P><>说是到杭职斑竹去领取~~~~~~我还郁闷下下~~我是杭职斑竹~~怎么没收到这个消息~</P><>原来此论坛非彼论坛</P>
    开心

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 0:19:19的发言:</B>4 V& S: x4 T$ K$ H8 ^

- |1 t, q0 i& n  |* S, r/ x<>哦~~勉强明白我思我在那个餐厅里贴的那张~~什么打折卡~~</P>
      j( m% \' T' X, F/ h$ Q<>说是到杭职斑竹去领取~~~~~~我还郁闷下下~~我是杭职斑竹~~怎么没收到这个消息~</P>
    ! w9 o6 G2 ?5 i9 l7 {5 U<>原来此论坛非彼论坛</P>
    6 M; b: J: N8 t5 k0 F) Y+ ]
    : s5 E" W# W! W" e0 ]& p- j" J8 K
    卡在我手上,要,联系我,你来拿

www.xiashabbs.com杭职版块滴~~不过现在不混了
    开心

<>为什么啊?</P>

5号楼下面的?晕

<>小晔来了啊!!~~</P><>你的奶茶呢??</P>

班班~~~~就是那天我们吃饭的地方哦`~嘿嘿

<>奶茶也在复习~~~呵呵~~~我复习去了哦~~</P><>明天晚上杀回来这里~~嘿嘿~~大家88</P>

同感,里面也要包装一下

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 19:15:49的发言:</B>
    ! d$ E9 |) A3 R9 v( lwww.xiashabbs.com杭职版块滴~~不过现在不混了
    % X" j5 k7 Z2 l
    ' |( Z- V2 Q: t- U3 |+ ?

9 Q& L1 }5 A# l. ]: A哦还是前辈呢/ u& e; U3 c4 R9 S8 }
    毕业了吗?

晕啊......................差点被你糊弄过去.......................还要叫你GG?????.............................

考完了,爽啊

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:11:15的发言:</B>8 n% y# J  i, S5 r8 n3 z7 I# o4 ~
    班班~~~~就是那天我们吃饭的地方哦`~嘿嘿
    ' r7 h) [  T: S3 H. x: n; k# i
    $ G  ?! p) h( ~8 l. s$ N2 k* y; t

5 [2 Y* f0 G  S4 s哦看来你还在学校呀
    + L* H" O' p! X: K: i看来也到过我们这里
    0 G7 K, S! J% ^/ j" j/ N有招待不周的地方吗?

呵呵,才发现啊

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:12:38的发言:</B>
    8 r$ l, E0 B8 O3 I7 o  u7 a没有啊~~现在大一来着

8 c# Y& g# ?7 ~( ?' P  [8 S  c9 U: ~1 u" |" x

1 {1 }2 J/ _) V; o/ Q7 q* b$ C哈,那你有前途呀% H* _4 Q; l! u0 Z3 \& }
    看来也是个快人快语的同学吧: s( E+ r2 `0 h2 Y" X9 N
    有话就直说$ K. ~) M  w9 w/ J2 m" Q6 f7 `- ]
    我们来这里的目的就是想听取各个方面的意见
    ! M2 a( U; H. `' J然后改进的
      a1 ?' p( K7 Q  {% R" z+ X希望你们能给我们支持7 |5 M9 w; P7 n$ E% O
    谢谢了!

<>好的!~~谢谢!!~~</P><>不好意!!~~呵呵~~灌多了!!!~</P><>老毛病啊!@!~</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-14 23:23:13的发言:</B>$ z. o: e1 z( {/ {5 s

, D  w! e% o. p6 s+ O# J<>好的!~~谢谢!!~~</P>
    . `! l( D/ ]. b: s: t; U<>不好意!!~~呵呵~~灌多了!!!~</P>
    , o( G1 S3 O" m: X3 U+ w4 t<>老毛病啊!@!~</P>
    5 \7 @. p# S. F5 j& W

3 n- i! F/ W' I, \0 n# B, p
    ) V( H# A: u( Q& \+ I哈客气了
    2 V; z# ?) O+ `$ q4 S8 W! |没有你们就不热闹了

这么挑剔................真难伺候..........................