下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

开心

<>两位斑竹都是挺辛苦的</P><>我们对你们的服务也表示感谢</P><>希望下半年你们能继续支持我们</P><>谢谢了</P>

不必

哎呀 ...    ......................................... ...............     

我也是

<>老板,我27号早上就回家了,现在每天呆在家里无聊的要死,我们家可能要再过个一个多礼拜才能上网,白天又一个人在家,外面又那么热,而且都没人烧饭给我吃,每天叫外卖,今天突然好想吃孜然羊排,可是都吃不到了</P>

想得真美,我都想吃了

<>你又没放假,吃不是很方便的啊</P><>老板可以把饭打包快递到我家就好了</P>

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-1 14:18:07的发言:</B>
    8 T6 h( u: I; q: T, C, E5 j我有时间继续光顾的

{1 d$ o  ]9 p) T- |0 u* x
    $ ]4 T  O" @7 k% S( ~& t: l5 |! f* Q5 c
    谢谢噢9 T6 d- p$ r1 t" O) }
    希望我们不让你失望!

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-1 15:42:56的发言:</B>
    3 S' [9 N1 q* P7 \7 L4 s4 r我也是
    6 @, Q0 Y9 I/ _6 g
    4 a, B+ f3 z0 v+ i* ?
    - `) X' T  p" u4 R6 [! k1 D
    不管实际怎么做
    ! f! P2 l2 G" k9 q单凭借这么一句话就足够让我们感动的了1 a, h' w0 b# J5 q1 H! M( C: V
    只要你们能客观地提出批评意见0 u' R) T% O1 t% z3 W5 C, O3 @
    我们一定会最大可能接受和改进3 @% v4 C  R7 |! W/ q
    在你们的支持下我们生意的确在持续趋好
    2 `1 b& O8 Z/ E/ c1 ?4 Ithanks a lot!

<>怎么还没回到我的啊</P><>我下了</P><>下次看了88</P>

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-1 21:43:38的发言:</B>; V, ]2 B: G& ~5 Z: l: D
    想得真美,我都想吃了
    # F7 m& ]/ f. m, p3 S+ J; x
    % j/ ]7 q. z2 V: v: K7 i
    # w6 l0 S: a2 d2 i# I
    哈如果想吃就欢迎你过来
    / [. N6 K1 C! H+ ~# m; Z, o不过现在如果不预定真的难以保证能吃到
    ( Q: ]8 D+ b" E- i/ z我现在说对不起的次数多起来了+ U# O0 D7 o  @5 w( h* Q
    并不是因为质量问题) h, Q' |7 e' Y. z
    而是说卖完了,请求换一个菜8 V1 c9 w, {2 i; A3 Z8 f8 G: ?

0 s9 {$ n, a: f' p谢谢你对我们的关照!

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-1 21:44:52的发言:</B>
    % E9 n  l7 F* g) R# N- v; n7 G) R0 _* u! d" f9 n
    <>你又没放假,吃不是很方便的啊</P>5 L+ K9 a( F2 P
    <>老板可以把饭打包快递到我家就好了</P>
    # Q' G9 A: Y0 W% w2 p( F# v
    # w9 [# w$ F9 ]4 w. J% d

9 N, z, r: S1 M( x$ M哈哈你的想象力比较丰富" |- W6 P0 N. c* ~
    不过考虑路途遥远菜肴质量难以保证
    9 n, e! f# H9 |% v6 u. J不保证质量的事情我们是不能做的) ~; N" e- u3 {% ~
    ) x% F# ~" U2 J
    如果你们那里市场比较好! X1 V) \* k9 g/ j
    到你们那里开个饭店算了哈

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-1 22:53:30的发言:</B>
    1 n8 ^0 Z4 t+ N, z( Q. H" h# t' Z( q, ^, s0 {; K
    <>怎么还没回到我的啊</P>
    ) i/ K& g0 d% W3 k) \# j<>我下了</P>
    4 c2 ]9 U& Y) }/ d; d& }% ^<>下次看了88</P>
    + Z) m) V& S! j5 X. t, q+ W/ k

6 S; _( m8 ~& Y; `. g& X9 Y: Y5 X9 ~" _, C
    哦我在其他论坛上也发帖子了
    0 Q( j! i: @  ]那边的也在回3 b5 {* s+ D, P9 }; i/ j  y4 v
    是慢了点4 U5 w7 G2 G+ [& [
    时间不早了
    3 u4 v% z$ V% c# ]- L6 W7 Q早点休息是必要的哦
    开心

我昨天就没吃饱闹

饭价高

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-2 13:14:33的发言:</B>
    ; C  r9 A4 x) Z* S6 A" I5 _我昨天就没吃饱闹
    4 B" o9 x8 E% Q3 }  w% `+ @

6 k" d: d$ P9 x; \! `你不用吃太饱的~你要减肥

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-7-1 23:08:29的发言:</B>! c; u: f* q3 n( U

" t9 r+ E) {/ Q+ i$ n9 `+ u
    ) J* o. ?6 ?( L3 \& ]- A4 Z7 i. U/ |+ P
    哈哈你的想象力比较丰富
    2 e6 @2 B! j# D' j不过考虑路途遥远菜肴质量难以保证, u8 _/ a' X, S
    不保证质量的事情我们是不能做的
    4 L* ]' }0 J3 I
    7 R5 z' ~% q' p7 W0 |如果你们那里市场比较好* h' X, t9 g& W8 b
    到你们那里开个饭店算了哈
    1 Q; T# w! d8 X* F& }/ Q0 x

/ ]" l, {, f! _  \: d, |) V* z1 x2 @好诶~~就开我家楼下算了,明天就来吧~我让我妈妈烧孜然羊排给我吃,我妈妈居然连怎么做都不知道,我郁闷了

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-2 20:23:33的发言:</B>: V0 V) n2 n- h, I

6 D* [$ k+ G! y  }% X! R: a
    ( K5 e8 }7 T, C1 B( A% T你在家吃饱了吧
    " j5 D( z& ?1 W6 {1 X* H% `0 c

% B0 X& [$ ]7 q% G: f& \/ O+ h- q% m我现在以每天一斤的速度,往上增加体重,不过你放心,我再胖也不会有人说胖的,放心
    开心

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-2 20:24:59的发言:</B>
    - T! R6 K, G; [' z$ @& o% M" Z  o4 S5 W8 s5 X

& U1 j3 `. K. f# ~5 m9 w$ A我现在以每天一斤的速度,往上增加体重,不过你放心,我再胖也不会有人说胖的,放心
    2 w* h$ l% B- c* Q( s9 O

' e4 E% E5 y9 s. |9 o猪臭