下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-6-4 19:49:27的发言:</B>
; F, D& r) Y9 r) @! x$ A没注意

8 _: Y9 V# E+ d/ E/ M/ j' |% p' ?* H$ p( ~4 E
" L, m3 D' q- c, X: u/ R
再不注意就没有机会了5 u9 M* X$ Q& p" Z0 W. w8 y- j8 i
因为很快就死灰复燃
  {, O2 l0 a- t% _3 u5 Z不过这月还有大检查
! }. m7 ]0 j6 k$ w6 U8 |! k一些不法经营商日子不好过了
5 U  \& S+ h0 X/ ?$ t7 f/ S# ~# {- u3 N+ `
实际经营商应该追求双赢
4 g% p1 a. C) |1 z( X+ u不能仅仅从个体商家利益上考虑& Y. L4 w: b7 }4 {2 S
更重要地要从服务的角度出发
0 `2 O. |4 ?) d% A真正维护同学们身体健康才是重要的
3 Y4 j* f6 d$ b# \9 P追求短期利益
8 M2 b! }1 Z  ?. `4 N或许对双方都是伤害……

晚上又开了啊
    开心

晚上没下去

<>这几天都在我思我在吃饭~</P><>每天都打折~吃的我们都有点难为情了~</P>

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-5 13:39:36的发言:</B>
    4 h0 }0 o! |' O9 x% |- C7 x6 W2 m5 s( P! m3 R
    <>这几天都在我思我在吃饭~</P>0 e$ W- j8 r* Z4 r3 Q9 [% }' D
    <>每天都打折~吃的我们都有点难为情了~</P>

0 e& T' `: y! G! Z: L  U  g2 r% X& R% k
    ' J" j4 \7 j; @5 Q* G5 x) b4 v
    是吗是吗。你是不是有了九折卡才给打折了呀

价比性没感觉,,还是可以接受的

<>菜不要老是烧一样的是吧,,,,,,,,,,,</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-5 0:29:29的发言:</B>0 o1 J& \& y; ]
    晚上又开了啊

6 X# s9 Q  a3 f$ ?) W2 w! `) ^7 N2 \) K0 |

2 f3 i" o& n3 |% Y% k' _哈,这个就是可悲之处
    4 `" i5 Q# L: u( \; V明明知道是不合法经营
    5 C6 a' d  @# _( x" o5 W. p. H一阵风过去了就没有事情了1 ?. h4 X6 K& H: F; v! r7 I! V
    这个难道就是对同学们负责吗
    9 q* o( {8 P2 ~( s/ A% u% V# L8 a  r% l5 X+ a( C! g/ L! v% i
    还是原来的意思
    ; i& b4 [2 U9 b( n理性消费是必要的
    $ G; o; f) C0 w请大家有效辨别“环境卫生”和“食品卫生”是不同的概念呀

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-5 13:39:36的发言:</B>8 Q2 K' U: S- Y3 a$ k; s
    : I$ q% a# ?. W. d1 Q
    <>这几天都在我思我在吃饭~</P>
    2 S! k  k( B6 D9 @<>每天都打折~吃的我们都有点难为情了~</P>

5 K6 `( F; ]6 Z  R1 a! B+ B3 N9 k& B2 V8 s2 H4 c& g
    & k! e9 R' n2 D- `
    哈,不要那么说嘛0 Y7 j3 L( g0 v- G
    能来的都是支持我们的朋友# w/ C4 `2 I' L4 \4 Q0 q. M
    我都欢迎
    / R! V0 e$ x+ @6 o* Y# r当然也希望你们实事求是地说出你们的感受* E. Y- e- i. p5 e$ Z% g* B
    让大家了解我们
    ( `! h8 d( t6 `! b' z/ B& l我们也了解大家

<>有优惠卡的同学一定打折</P><>因为我们不能食言</P><>我们一直倡导对同学负责</P><>是认真的而不是暂时的势利</P>

<>拉生意也不用这样吧,</P><>看见“对于餐饮,你有发言权!”我就烦了,。</P><>看见论坛上“我思我在”这ID字我就烦死了,</P><>看见那我思我在餐厅,我就烦的死去活来了。</P><>拜托了,,我思我在,你别在把这贴给顶上来了,</P><>发张什么,,我思我在餐厅装修完毕,之类的新贴上来啊,</P><>给点新意好不好。,!!!</P><>要想生意好就少说话,,多做事!!</P><> 让我们看到点实际行动来啊</P>
    开心

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-6-5 23:21:28的发言:</B>
    ! L2 R0 O4 Q/ k1 {5 f* J5 w# a7 j; ?) h- p) V/ l3 u1 E* d
    . m$ U- b* M' H

. b4 B" ^3 |6 \哈,不要那么说嘛( G$ e) x4 ^- d( @3 k8 U9 p6 b
    能来的都是支持我们的朋友
    2 z) I: G# ?# o6 z; ]0 d4 x8 d我都欢迎
    " a) Q; U; [8 H+ ]5 W当然也希望你们实事求是地说出你们的感受) U7 G2 _( U. y9 J" a' J
    让大家了解我们
    % o, }# S" Q: t$ n- J, p& _- ]我们也了解大家
    1 k7 I( @$ D7 H9 a
    ; j) q  p" [, d2 J0 n6 @) L: \
    感觉菜的口感,分量都不错哦,有优势,米饭也好吃,软软的。7 A' r: D0 f" ~
    对我来说,唯一美中不足的是很多菜放了洋葱(第一次吃,以为是菜帮),有点心理障碍。总而言之,饮食上绝对不错,我同学也说的

我喜欢吃葱的..................热闷一下,那个香的呀

<B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-6 0:40:34的发言:</B>
    3 T, t$ s5 ~+ [% G( n5 t! G! S3 t4 Q! z' U) Y: H) J" g
    <>拉生意也不用这样吧,</P>
    $ T; A2 R( g, u8 w# [1 z7 m' m8 O<>看见“对于餐饮,你有发言权!”我就烦了,。</P>& m8 s; b3 u4 @
    <>看见论坛上“我思我在”这ID字我就烦死了,</P>/ n1 ?" K9 r. @7 R! G( I
    <>看见那我思我在餐厅,我就烦的死去活来了。</P>0 f$ z1 x. ]+ G# ~1 A$ A, G4 J
    <>拜托了,,我思我在,你别在把这贴给顶上来了,</P>
    & y0 _  m; t; i0 x# B<>发张什么,,我思我在餐厅装修完毕,之类的新贴上来啊,</P>
    ( \: ~  g4 V9 R/ B9 y2 k5 Y2 z: {<>给点新意好不好。,!!!</P>( }3 o- N. ^: A3 @% v
    <>要想生意好就少说话,,多做事!!</P>1 H; h" _& z# o8 C& x
    <>让我们看到点实际行动来啊</P>
    ! A8 k% q  c/ R' ^" p

( R' U$ H/ n. @# V5 y0 ?4 p+ Q* M! ^( }9 b& l3 e3 u" z' P2 X3 u
    哈,实际行动在这里是看不见的哦。说不定人家的餐吧里现在正忙得热火朝天呢。
    - S/ `. V0 M% r

<B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-6 0:40:34的发言:</B>1 y$ p/ H6 @5 a; w1 S+ J
    6 K" z4 \7 T4 I9 N
    <>拉生意也不用这样吧,</P>7 x. N  w# E5 N. F1 n0 U
    <>看见“对于餐饮,你有发言权!”我就烦了,。</P>/ {0 ]$ s( W7 ?0 v7 S) d6 @3 ~
    <>看见论坛上“我思我在”这ID字我就烦死了,</P>
    & V2 F$ k( E. R% s( P. j. N8 N- `<>看见那我思我在餐厅,我就烦的死去活来了。</P>
    # A) z! h/ T; z& q! T# }<>拜托了,,我思我在,你别在把这贴给顶上来了,</P>+ ~  K. {  F: j' M
    <>发张什么,,我思我在餐厅装修完毕,之类的新贴上来啊,</P>
    ( u4 d" e6 |! d# `+ ]+ s<>给点新意好不好。,!!!</P>) X) `# S0 S! E! o! C
    <>要想生意好就少说话,,多做事!!</P>
    7 w$ F2 s0 R" `<>让我们看到点实际行动来啊</P>

( U4 z1 O1 |( B2 n
    6 q8 i7 ]2 q4 e' P$ R
    % y7 d- K+ W* k4 i哈哈,看来这位同学快人快语, K# R8 M0 q- ]2 X# F
    说的痛快呀
    " `% ^9 U6 g/ C! K你的意见我们既有赞同的一面也有不敢苟同的一面1 B% W1 K" B; k' p5 r1 k2 D
    比如说拉生意
    . G0 D. |! ^6 G* n这个就不是我来这里的初衷
    $ Q0 @# K9 p4 e, U4 ^9 y% ], A- Q实际上是征求大家的建议1 @) k0 t0 i' R8 ~4 A1 W5 C+ U9 c8 s
    然后我们会根据实际情况改进' Q& z  {, }  X; Y) {
    因为同学们的需要就是我们的努力方向/ A! G8 z5 d5 I2 {& H. q
    实际上这就是一种行动0 g! [- h; @% h. C- h) j

) j% F( p  C3 l: b- o* q8 A8 E其次对于饮食而言实际行动最根本的莫过于对饮食质量的把关了1 l8 Z2 N6 X$ J- c* P# [0 V! f6 W, W
    而不能仅仅在表面上做文章/ q% _% W# M, k; b' ?1 ?4 q
    那样或许会本末倒置的: E5 G% }" E& z$ J# A3 l8 y& N
    这个也就是我前面说的是环境卫生和食品卫生是不同的概念" y: x9 J9 h" o2 @3 V9 z. I
    3 ?* j1 l: x7 `% ^. J, h
    再次对于言论自由
    3 y, Q; l/ ]& n9 S- J不能只许周官放火不许百姓点灯吧?!9 G# i( R  t' u6 p
      Z' q5 A' F' I6 [. u  w
    第四对于缺乏包容性
    ' u* U% t8 A8 ^; u+ t" l- E( _也是人格上的一种缺陷
    2 t9 w: Q0 e' @- `, u大学生活也就是一种教人如何成熟的一个过程: q' l: y& |; q4 S
    年轻气盛可以理解1 D( H0 D/ }* ?. t: v$ m
    如果仅仅把个人的意见当作圣旨& t& _' d+ ?6 l( E8 w4 ~9 o
    也未免过于肤浅而缺少了内涵1 `$ O! e4 f$ x3 G7 P
    ' G4 l" J+ n% p
    第五一些垃圾语言并不是一种酷$ x0 W( ^% z: \1 F! d, z' N
    实际折射出来的是思想底蕴上的不足
    % a1 J3 [, Q1 ]/ ^7 |继续学习是重要的
    9 Q4 ^5 ~, v9 d$ A; R- P/ i就象我来到这里也是继续请教和学习的过程一样
    + O/ g& g4 {. G7 w! U0 Z. y
    ) H2 w8 _* ^3 L4 Z0 X' Y请多多指教,多多包涵……

太长了,闪了

<B>以下是引用<I>奶油馒头</I>在2005-6-6 2:47:39的发言:</B>
    + j8 h* N! t- ~! `$ G8 k  X9 A; h3 u( I6 Y- f" P
    <>吃饱吃好!!有个干净明亮的环境!!</P>

$ W7 j! }0 G& T% i" H% W
    - ?: N6 W  T, Y5 L# I
    , ?7 I) H- V+ G) Q" R4 z谢谢6 [) U+ n3 ?4 Y' i" P( U
    我们会向这个方向努力

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-6-6 6:33:08的发言:</B>
    / u7 s6 Z8 L$ S. U8 g, H7 u$ y! ]
    - K( i7 ]5 U& n* x. `! g
    ; M3 D. i+ H7 x- p. f- l感觉菜的口感,分量都不错哦,有优势,米饭也好吃,软软的。
    7 G- [# h$ e: D3 N* u2 }对我来说,唯一美中不足的是很多菜放了洋葱(第一次吃,以为是菜帮),有点心理障碍。总而言之,饮食上绝对不错,我同学也说的

- a: y: `- b+ R( ]3 p/ |3 a( X6 M: O* U

9 d7 l" \, C' l* o6 j( ~哈哈洋葱是一种调味品  Y- y( w' @5 u
    如果个人不喜欢可以通知服务员的* B3 t1 N+ {+ N: k
    可以特别制作的
    - |3 D7 W& b* Q" z! x9 w如果不说明基本上是按照常规制作的
    $ B7 ~% V9 y# t/ w! j希望多提示呀

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-6 14:54:59的发言:</B>+ c2 P% s: D- A
    没看出来

2 s- @, @8 I6 Q1 P7 A- x* q3 V; O$ u/ p

+ L' \. ]0 e. f0 T; ~$ F$ B) _' j哈有些时候不是用眼睛能看出来的
    " @0 f/ ?* B" @( \& ?/ v: M6 E就象魔术
    % u/ e: S' {0 G; Q你能看出来道道吗?

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-6 23:36:49的发言:</B>
    & O( U) M" ~# N# p2 W8 v- F9 l" m8 c; s9 l! g0 ~3 c8 o
    <>真是会讲话</P>) F, @0 G# |1 |7 J+ S- R
    <>佩服!</P>
    + J7 y( F5 X/ y4 F  B" R; ]

$ ?5 R7 L0 h  Q+ A) A8 N" n* j, `8 r/ J' M- C
    说的和做的都是真话和实话9 Z- _6 |2 M' g# Y
    不过能理解的人不一定很多
    ' l. G& {/ X* F/ p1 S& K$ B甚至会有人产生歧义也不一定呀