下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>25554959</I>在2005-8-31 17:59:20的发言:</B>% k8 v; }) D, e5 _

" t# r! S/ t% F2 L  Y
6 n* E5 k0 y: Z$ W/ R4 W2 P/ v/ }. o% d; L
不算难吃,而且价格也合理,就是里面空调打的太大了,有点冷的说
  v0 t3 u1 e1 r1 ^
, t( C  A; Q8 x7 F8 [
1 z1 z6 [' B; X. ]1 g- L
哦同学提出的问题真的很实际
6 O+ c1 b% u1 s! [这个我一定认真对待
# T2 h4 W- N: [; J, e  M  y, t+ t. ^5 [会调整到一个合适的温度7 _# r2 c2 ^  O; T$ B) |. u
一定不能再出现这样的事情了

<>各种口味都基本具备了</P><>如果你个人对菜肴不熟悉</P><>可以说出来你的基本口味</P><>让服务员给你推荐</P><>只要你善于发现</P><>一定能找到适合你的菜</P><>能为大家服务好是我们的追求</P><>请务必包涵和指教哦</P>

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-29 9:10:08的发言:</B>& F0 F: o8 M( Y2 Y/ S

, K' K( X$ B- e
3 b+ Q$ W8 T" w% x+ z我考虑是这样的,我发个帖,问他们谁要,留下联系方式,还有ID,然后叫他们过来拿,可以吗?老板
4 ?1 M! C$ z. S  }4 l

# f( w; [" [# o4 D! G$ c+ Q& A1 n: q7 [- H
斑竹对你的市民真是关心+ o! t! S/ V1 G( L' y3 k
最大可能争取优惠
4 s8 H; @' f9 Y! D. ^$ P可是我们有成本上的考虑
! d9 ^) f0 E6 \5 W; W9 N所以只能限量发放
4 _. ~$ o1 _! d$ |3 }而且要有一定的条件限制: T7 I6 Z1 L& x5 B! D$ ], l' a
你明天上午下课了如果不在我们营业高峰& K8 u  @$ d; m" B9 G
请你到餐厅来2 `+ S* Q* }3 k
我和你面谈吧. o* w) L$ G) o9 j/ n1 C" J
顺便先取走部分《九折卡》

<>走在时尚前沿的同学们</P><>是否能对如何经营一个特色小店提供一些建议呢</P><>先谢谢了</P>

<>8幢的~~~~~~~~~~</P><>我这两天在你们那里吃过几顿了~~~~~~感觉还行</P>

<B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-9-3 6:50:56的发言:</B>/ ^; {9 D7 K) A: q+ Y+ }) }2 G
这个我不在行,呵呵

( `2 }% W  K9 r+ K% x1 O; H
7 _0 ]2 a  Q3 Y. V! g% D% F* F  ^( T+ y3 \! k
哈“三个丑皮匠顶个诸葛亮”呢
: [& b5 c/ C" E0 @) Q何况你们都是精英呢# |& w8 Y& @) \
人是各有所长的
! n( u+ I" l5 Z6 G3 \0 l& d/ F你们的意见或许能给我们很大的启发的
" S: v) P; W6 `5 g5 C5 _3 ^
- x) ]( D7 C8 F& S* p/ E再说言论自由呀
4 ~! O, {/ I' Z4 [说说何妨?!

<>近期业务较忙</P>
6 g* g, s1 T7 T: s; u<>不知道有没有对这里的朋友照顾不周呀</P>2 ^+ K: P4 p6 q* l& S" ?/ O
<>经常出现没有座位等情况</P>
5 @  ~2 ~1 _  O! ^6 x6 _<>请多原谅</P>& H+ V0 G( E1 K
<>如果你们人很多的话</P>  L8 H' r3 I  T9 G& D" V
<>可以要求提前订座的</P>
8 Q5 h- Y+ c9 O2 q7 R+ ?; u, B6 ~
5 S( z% y- g4 f& L' X6 @8 f

有什么特别好吃的东西吗?介绍几个招牌菜来~
    开心

清清爽爽就行

那不行~清爽的不好吃~就没胃口的~我宁愿肮脏点~东西好吃点~
    开心

我们又不叫小猪

我可是美食家啊~

美食,饿了

<>那去吃呀</P><>偶刚刚跟老公吃完回来</P>

不,在=人请客
    开心

<B>以下是引用<I>沧海小猪</I>在2005-9-7 18:12:26的发言:</B>
    3 C+ b' Q$ k8 a3 T$ X我可是美食家啊~

* F( ]: m3 l, @8 ^/ W4 J( ~/ f8 L+ X/ x6 t

( p1 p: h: v4 }1 e难怪会胖

<B>以下是引用<I>沧海小猪</I>在2005-9-6 23:57:58的发言:</B>6 q  _1 U, K4 g: l" X# g
    有什么特别好吃的东西吗?介绍几个招牌菜来~
    ( C! A: G; l) S2 e  r
    + J# x2 A  `% B6 S, O( a
    $ n5 A8 t% V7 F. ?; y: Q
    哈,好吃的可是很多哦4 O( c1 P2 h2 b" W+ L
    从今年调整后的情况上看
    - B  x+ B/ D! r0 ~- q! f我们删除了很多菜肴
    ' h* n7 E2 _5 T0 ~# |' v保留下来的都是消费量比较大的菜# r- A+ [1 Y* A, _) x7 W
    因为涉及各大菜系
    1 F3 I0 s/ _% n% W" r只能承诺每个人都能找到自己喜欢的菜肴! i+ e0 }8 W5 s: ?
    只要你善于发现,因为我们在追求精品菜肴6 l8 f  N4 a. Q" q& {% S
    # ?3 ^+ `( R! ]: _$ n7 J我现在说一些消费量最大的几个菜:. d7 u1 |( n- r. f+ |8 U
    孜然羊排8元,啤酒鸭8元  Z- q% ]/ U2 `! b5 \* ]
    酸菜鱼捞饭6元,水煮肉片捞饭6元
    # i8 ]9 a. u- X% @% Y  K红烧排骨5元,回锅肉5元……
    % R" ^1 m" e5 A- H2 ^. ]  {
    # W6 g7 q  f5 V% u/ L3 a$ q还有等你来了再和你说呀

<B>以下是引用<I>单翅-飞</I>在2005-9-7 18:38:39的发言:</B>
    - T. d1 p2 j. \0 g9 W/ k: e8 k
    : y! Z$ B" x) X! |! H<>那去吃呀</P>' z8 e. A1 H/ t/ A' p
    <>偶刚刚跟老公吃完回来</P>
    : X4 C7 E+ i5 y

, Z1 s$ j) o$ I0 [" q$ o0 I& m+ X) @2 C, E" _
    哦在我们这里吃的吗?3 k' s$ h" Y2 [4 ^
    还满意吗
    - t$ p5 ]! n5 C2 [. a/ C2 O+ W请多提宝贵意见哦

<B>以下是引用<I>沧海小猪</I>在2005-9-7 12:43:52的发言:</B>
    ; a" X5 Z9 K0 ~; }5 X: g1 d. }那不行~清爽的不好吃~就没胃口的~我宁愿肮脏点~东西好吃点~

" U, S: A0 T& R7 G1 N2 `9 l- F. @8 k1 V/ |8 M  }9 R" b0 a

# ^, d0 q" ]( A( S哈哈清爽的可能是偏淡点
    - Y/ F9 Y( u2 w. @) R但是也不意味着重口味就是肮脏的呀
    4 o0 l" h4 r1 R7 ?0 U' b* G4 I- s! q好吃的东东多了去了
    - ?* V$ t3 S( ]. ]3 D- t# f就看你怎么喜欢了

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-9-7 18:37:23的发言:</B>
    . S" t* c" T  o+ K美食,饿了

0 q5 ^0 W/ |& H2 C
    $ S2 T7 t+ q4 K4 ]
    # j  h! n4 L% W, e/ J* H& ~; C, |哈我们这里完全能解决饿的问题哦