下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-2 16:31:14的发言:</B>0 y9 D" Y3 N) A- e
坚决去食堂。。。。

% z& o$ R/ f) i+ }) S& ^
/ I& [4 _8 O" H) z; ]& C* j- e3 P' \
只要你愿意
0 }" \# F0 b; S" p自由在你掌握之中

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-2 16:38:04的发言:</B>
2 S0 J: ^% @3 ~$ N3 K6 `; i% w食堂的吃来吃去就这么几个~而且我觉得又不便宜~
) ?* j% B8 ]8 ]* ]  [
7 J: X# t9 Z) f' W5 L
! z; O: k3 }  ~+ F5 g7 K
哈这个说的比较实在" H/ U& g( m# w3 X7 c
我们也做过对比调查( x3 m: d  Q( v/ J' o
按照性价比; L  k6 A0 a' M, |0 g
饭店供应的食品不仅便宜而且实惠多多

<>不觉得</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-3 13:39:26的发言:</B>
* [8 Z4 r/ E9 s5 c; B/ r. |! Y- y+ x" u* Z
<>不觉得</P>
7 X. `* v5 s# O" t& s) A& \
  q2 `, ^" c& Q( q7 P
; [6 x! J6 ~. l
哈哈,那或许是参考系数出现了问题吧?

<>今天初步检查</P><>已经有几个店关门了</P><>大家怎么看这个问题呢</P><>是政府不讲人情呢</P><>还是的确应该关呢?</P>

有没有什么优惠措施呀???我们都是穷学生呀

<>没注意有店关门啊</P><>明天看看</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-3 22:52:40的发言:</B>
: `. `" u. h4 M% O% H' M8 b6 ~有没有什么优惠措施呀???我们都是穷学生呀
" ~5 V; u) ^6 n; F! E$ o0 H. Q2 H) d3 v
1 c8 M( |  R8 w: v& F2 Q/ ~  z% N

. \, H# V/ x: O" t7 C# h学生学习的过程才是人生的财富
* M  R$ {% [! p7 X; [0 Z如果说穷是不合适的
% k8 {' o( D* ~- T* S但是经济上的节约是美德
# ^3 M# I6 E" i6 t: J/ j0 z2 B. ?所以我也不赞同同学们高消费、相互攀比
0 N0 {9 R3 [6 R9 d* m- o我们也一样不能利益熏心
$ n+ M; ^3 L+ R' {5 I/ W) z" y一定最大的实惠给同学们
* t4 |1 g, t# a, g

5 R( V& o- C7 s2 z6 x+ c

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-3 23:10:05的发言:</B>& d# w& Y  o8 [! T! C0 P
. r8 n3 O1 `" d
<>没注意有店关门啊</P>, x5 |# g0 J$ E8 \1 B" N5 i& m
<>明天看看</P>
0 ^3 ^6 T, o) J( ]) V" O8 ^

3 ~* z7 H- w& d) V5 V$ c" W
! q3 M" I" L% h. s- s7 ^; E哈,看来你没有出来吃饭呀; `( D! P7 B& y0 C# n
已经有很多家被关了
, @# S& \, Z7 M8 k不管是12幢、19幢、5幢还是4幢都有被关的呀
' ]  ?: K0 [/ e  N可以说是一大片呀8 y1 G! v) i2 V& d5 E
所以整体形式不容乐观呢!

我也看到了!很多临时的店都关了!

关了也属正常现像,要知道就那么小的一个地,开那么多家店,人流分散了,当然就没有生意喽

<B>以下是引用<I>蓝馨雨</I>在2005-6-4 11:19:04的发言:</B>! W& M4 O$ P5 E! @( K
关了也属正常现像,要知道就那么小的一个地,开那么多家店,人流分散了,当然就没有生意喽
& c; T( k" k& B
$ ]' l5 A) C* L- `- `6 K1 E3 I
8 r) z: Z% K: X% z! \4 f% H
做生意就要负责
) e% `  B8 Q5 ]% A) b这些不符合规定的店竟然还可以继续6 l- K& B  c  F  b
是政府不负责还是商家不负责呢, U8 |, c+ K1 m: u
赚钱也要讲良心的
1 ~- k0 W- _: A+ }3 N4 |' H: q3 Q整体形式不容乐观呀

<>那是那是,说的有理有理</P>

没注意
    开心

很多关门了

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-6-4 19:49:27的发言:</B>0 e& z& F. e6 O1 z
    没注意
    ' s+ f( o: l8 {3 P3 S

2 H- B4 p/ I/ S( a3 i  K0 E. W& W6 r  z
    再不注意就没有机会了
    + F. ]- E; A% g) [" J因为很快就死灰复燃
    . Q  b# F0 z5 ~$ i! Y, ~/ |不过这月还有大检查
    9 P: y* g* A0 Q: a一些不法经营商日子不好过了2 ^! D  f& @* n+ _

, X8 X- V: C. O" o- j实际经营商应该追求双赢  d. o3 ]$ m8 i1 i) u
    不能仅仅从个体商家利益上考虑
    $ w5 L. I3 z  R+ {5 h3 t4 G" R) z更重要地要从服务的角度出发
    6 ^" K& a! \: m& z& ?5 t真正维护同学们身体健康才是重要的
    / h' \% V: U: E) i3 p追求短期利益: h) d0 c; h1 e5 O" w
    或许对双方都是伤害……

晚上又开了啊
    开心

晚上没下去

<>这几天都在我思我在吃饭~</P><>每天都打折~吃的我们都有点难为情了~</P>