下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<>今天新同学入学了</P><>热烈欢迎哦</P><>不过好象都跑到理工宿舍区去了</P><>有入住传媒生活区的同学吗?</P>

<>同学们你能吃好吗</P>

<B>以下是引用<I>小缘</I>在2005-9-7 20:05:27的发言:</B>
7 |8 K, g/ G6 y, e2 J8 o$ W5 `9 R! R, R* ?$ @& Z6 R: I

7 g+ x& K3 O* m  v6 \4 {( x, P, }: \) q. M. y8 B
难怪会胖

. g3 K5 I: q9 g+ @( T# O4 o* k4 r% b1 ]
呵呵~宁愿胖点也要吃~

<>不会啊</P><>看看上面的差也差不多</P>

<>东西越来越难吃了</P>

以下是引用[I]Beauty心晴[/I]在2005-9-10 18:49:57的发言:[BR]<>东西越来越难吃了</P>
哪里啊?

我思我在好吃吗?
* B8 i+ b7 x% e' Y/ Y我从来都没有去过9 \( \9 D* D/ i1 {8 x% J: ~
走到那门口,就好象没有什么胃口了
$ W1 C+ l6 r: b那环境一点也不喜欢~~~~~~~~`

理工食堂的不错啊
) p$ s) ^( D/ K& b; m* @# C& x就是贵了点

以下是引用[I]7号[/I]在2005-9-10 8:48:05的发言:[BR]感觉贵了

# T9 l& x5 t/ L5 `$ C* z哦!?我们的菜贵了吗?
. h; F+ V! J( V8 @你应该做比较* W, w' F  ]  m  s2 ~: M7 Q) V
尤其在性价比上面
: S1 e- _! {$ U3 t9 ~- z  W4 c不能绝对看某一个品种

以下是引用[I]孤风[/I]在2005-9-10 8:53:49的发言:[BR]<>不会啊</P><>看看上面的差也差不多</P>

/ k9 r/ u0 d* a5 @哈还是你公道  Q5 t' z3 H9 m2 v; r
实际各家都是差不多的/ g7 L$ Q) m+ A- {
因为圈子太小了
7 S- O! ]9 W8 i1 ~( e8 V# ]5 W2 q希望你们提出宝贵意见呀
! X' Q6 o1 n/ y6 j" w" g8 `% x继续支持我们

15723992下沙交友室。快快加入。美女帅哥自己来找

来来往往的东西也越来越难吃了- I7 \# J) N1 @+ m+ |* A; U- F

以下是引用[I]沧海小猪[/I]在2005-9-12 13:03:43的发言:[BR]我基本上还是在明洁吃的,里面的价格都在5~6元之间,而别的几家价格一般都在5~8元之间较多~

/ F$ Z5 @$ v* W. G7 X2 R, C哈价格是有成本来控制的
. C! H. U: r/ a3 a+ O定价不是随意的
/ ]3 r; g' ?( l# ^3 i: y" \# t" C各家的主流价位都是在5~6之间的
9 ^+ H- H# T7 p2 K我们店的确有8元的菜肴,但是属于高档菜
9 r% N. [$ p2 S6 }, X选择的人也是很多的
* l0 s# w6 ?. A$ x) k/ _( m因为同学们的需求也是多方面全方位的

回去再说

有机会去品尝品尝.........

大家一起啊

外卖本来就送楼上的~~~~~~~~~~~

不能吧,,,,,,,,,,传媒到这边太远了

这倒是的  a1 N; V1 R& v( @9 o/ l( I2 }
稍微有那么点远

我们这号楼可是要自己下去拿的啊& W% m: o! I$ r. P
汗!!只怪楼下阿姨太严。。在我们这号楼是严禁带饭上楼吃滴!!