下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

不吃东西在厕所也一样受不了........................
    开心

谢谢.谢谢................
    开心

不客气

<>不过楼上的呀..........有老婆怎么不好好珍惜呢???</P>

<>男人要学会忍呀....................</P>
    开心

这个么,不需要你来教育我吧

<>我错了...............我认罪...............................</P>

<>你没错~他有错</P>

<></P><>谢谢.....................支持.............................</P>

不客气

哈哈................都是好人呀........................

就是就是

<>谢谢大家的意见</P><>说的都很好</P><>不过我强调说明过,食品卫生和环境卫生不是一个概念</P><>就象人都喜欢漂亮的人</P><>一个长的不漂亮的人搞原子弹,就说他不可以搞</P><>会不会有失重点呢</P>

<>不知道~~~~~反正尽量装修好看点,弄干净点就可以了</P>
    开心

下学期再光顾吧

你还能光顾几次啊
    开心

不知道

切`

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-7-7 14:23:51的发言:</B>
    3 Q/ c6 ?% `  D+ M6 Y- C$ f食品卫生和环境卫生我觉的关系很大~环境直接可以影响到吃东西的食欲~

( `  ], R# G' O8 {7 q7 m: X' y* `' ?# j  I5 X: w+ G3 n* W4 f

& }& I, w# H% e' ?. ~- Y% @真象和假象应该有所区别
    + T  L# z: y+ e& C假如用环境卫生假象来掩盖食品卫生的真象
    # j3 q2 }# p4 @5 g# C  h" V那么是可怕的结果2 [3 g" p$ g7 ?1 E1 {7 u" M  B6 o
      k& D* d$ b1 N4 W
    假如食品卫生是不过关的
    $ W3 L- s0 A  Q- \, V( ]6 S& {即使环境卫生能够一起食欲
    1 }0 _" X- B7 _6 @  Q8 X' A2 [# r/ c* A或许引起的是让你吃到更多的“垃圾食品”
    0 Q: G7 x- s* {# e/ d' d& K
    . l' ~& `# `1 I不过同学们的心情我们是理解的
    8 I+ ~* c& V5 `% X5 n% U我们也一定会最大可能听取意见改进的: s- a: Y0 }' d6 R
    不过我上面提到的真象和假象具目前我们从专业角度上认识- V7 Q4 ?( Y. v, o2 R& t4 a/ q
    目前还是有大量存在的这类现象1 S$ F, [; E* v7 p2 L

7 D4 _: `4 S0 o  h$ T" m! N8 R我在这里发帖子的目的就是为了听取同学们的意见的. P/ X' X+ m$ \( X0 X1 h
    绝对不是诱导消费者的) j! y9 Q( s; C$ s1 Y" S+ Z6 F" {
    真诚是我们基本宗旨1 J/ q' C, G) J* J! B
    希望也能给你们一点提示而已
    4 g1 Q" A( _( N/ [& ?9 b& d! O谢谢 大家6 W# j2 S4 }) q; ~6 b: m' U
    假期快乐!