下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

好久不见啊老板~最近怎么样啊

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-7 22:49:49的发言:</B>
& e7 v% T5 g- z$ r好久不见啊老板~最近怎么样啊

1 w) I' r0 T- k/ D" U: _- _" `7 \! L
0 A0 O, q4 W* m; d" k0 r3 e3 }' R& T' L% A: e8 @
你好呀
" G* B% @7 o# R4 c6 E+ h你在家里享受幸福生活  V* B8 d2 d5 g) q
我们依然战斗在前线呢
6 W" p" i! H$ M( g* l+ @) Q你每天都光顾这里吗?

<>是啊~现在我都差不多成为水王了~</P><>每天没事情就在灌水,灌的都无聊死了~</P><>在家也无聊,只有上上网了~</P><>外面太热,出去也懒啊</P>

萝卜青菜各有所爱

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-7 22:57:09的发言:</B>
0 s; L4 r7 O& G' m$ @8 w: X$ ~3 H2 A; a" Q0 F6 f6 L
<>是啊~现在我都差不多成为水王了~</P>7 R6 [8 O1 ]/ N
<>每天没事情就在灌水,灌的都无聊死了~</P>  Z4 W% R' u3 c6 V* J  ^
<>在家也无聊,只有上上网了~</P>, a7 G  O9 Q+ _3 ~
<>外面太热,出去也懒啊</P>
2 a/ V7 t& t9 f. N3 y+ P: y! C9 ~

2 k) F$ X% p( Y9 m  u& z1 P7 Y
5 o- E3 o( H) k: Z" u9 u4 o# K哈哈,知足常乐哦( D( }4 T3 d* U: `! a2 W
看你那么勤快来这里  ]  m7 _' c" K
不让你做斑竹太可惜了5 I6 G5 j1 d3 k% W9 C  g9 S  _- c
你要争取呀

<B>以下是引用<I>冰囡囡</I>在2005-7-7 23:14:01的发言:</B>, p0 g4 T& a6 Z8 q! T
萝卜青菜各有所爱
7 G4 Y6 l; {6 o% j( P; [

& z1 }4 k6 r7 ]9 N1 i  D; l  W7 s9 ?" g
这位同学说的实在1 d2 N/ a* D! }" l5 c
每个人的取向相差很大
3 e) K, `/ `& ^; D  z8 h2 U我们是想多听不同意见2 d7 c% o* ]) E; f5 i! p8 }% J
希望能找出浅规律
; ]( N, E9 ~$ F" R9 l& e: W; a最大可能完善对同学们的服务
- y2 R0 x1 n( O& D9 t4 [希望你支持我们哦

<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-7-9 22:31:19的发言:</B>
3 P: }- x, R4 u. N6 `9 n6 W& r6 L# I) w+ h9 x1 \1 `
$ y$ v  g: C" `4 b# B

2 A: I0 }& y0 Z* ^7 S# Z3 l/ J哈哈,知足常乐哦8 o8 @) S) m+ G1 n1 a* ^
看你那么勤快来这里
2 r+ y7 f( x! k% L( \不让你做斑竹太可惜了
$ J' I, d% c! n  n; |. J你要争取呀
' k) |" ~' J! U9 Y3 j9 y
) E4 c: K( T! J) K1 v
这个想法不错~我会试试的

啊 哦 !

别到处乱灌~回家做饭去~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 22:45:33的发言:</B>, c* d* M1 z$ G' t! w- S9 D
7 P" M: e9 x$ C9 m& [( T
4 `. `3 s( ]4 M  p0 T0 D' h1 K& D
这个想法不错~我会试试的
- X7 D" F1 O1 t  G

/ F5 I7 f6 Q( A* L5 s1 H
& ~5 b, a- N2 g4 B! G9 Z要加速度哦

不过有讨厌的人在,不爽的~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 22:56:01的发言:</B># r6 ^+ ]! _& G% q
不过有讨厌的人在,不爽的~
2 A: b1 n8 a  l% x+ l" |
- U, G# a2 B% L, |
% x3 y6 u. j& Y
who?

谁啊谁啊!~~~~~

<>你知道的拉~~~</P><>老板我换新男朋友了~</P><>我想这次我才会比较快乐~</P>

我晕  换了 N个了!~~~~~~~

<>yeah ,say that you want to say</P>

你神经拉~~~下次跟我去我思我在见家长~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 22:59:14的发言:</B>
) G6 O5 z5 A( F4 J
. u! N$ E+ T( K" q2 p/ \<>你知道的拉~~~</P>! M: L3 [9 Y, X/ f  e! m0 E
<>老板我换新男朋友了~</P>
0 y; V7 {$ `, M' @<>我想这次我才会比较快乐~</P>
8 h0 E: v2 d, M" ~

: ~1 x; L7 T1 E- ^8 ^: c8 P& N# v+ {
9 S8 p& {$ @0 `  l9 Z4 \# \what ?  are you sure?

…………见家长~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-9 23:01:47的发言:</B>
& b7 ~4 l6 F( E" a' _# D你神经拉~~~下次跟我去我思我在见家长~
& u; Q, Q, ?) E

3 w& q1 u  m, {; ]* p
1 u: T$ Q; u9 R/ y: G" n9 T- z9 I7 I$ V哈,你们认识吗) x5 j- `- g; `: D/ {' Q
怎么较量上了?