下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

开心

<>我睡觉睡的热死了</P>

啊偶~~~~早知道你那么可怜,我走的时候就把我的电扇留给你了,你自己也笨,干什么不去买个啊~~~~反正以后也要用的么

干净...可口是关键!!
    开心

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-3 11:45:13的发言:</B>
    " V# h) S. o/ |) \啊偶~~~~早知道你那么可怜,我走的时候就把我的电扇留给你了,你自己也笨,干什么不去买个啊~~~~反正以后也要用的么
    * O4 S8 s' S% b
    5 Q$ D1 c5 t3 q& L+ I0 U! |
    你小气么

切~~~~~~~~是你做的太好了
    开心

我自己去买

你有钱吗?
    开心

<>有钱没钱,好象似乎不关阁下的事吧</P>

<>我只是问问,顺便说一句,让你的那位恋人不要看不惯人,就破口大骂</P>
    开心

告诉你,她不是我恋人,我们离婚了

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-3 16:36:55的发言:</B>
      b: q& t/ w" c( D0 h  O2 n8 F; J9 d' X" R2 s$ o
    <>我只是问问,顺便说一句,让你的那位恋人不要看不惯人,就破口大骂</P>

) M7 E. a% ?8 ?0 d. L: I3 z+ u$ ^/ }9 ?' a. X
    是你自己做的事情,还怪我~哼

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-7-3 0:36:07的发言:</B>* j! y0 Z! n" L3 u/ t0 n9 Z( l

n, i2 {! q: i$ G<>趁放假装修下吧</P>4 I6 B8 D% d' c: k2 @6 Z1 k% Y% R9 V
    <>给大家一个不一样的感觉</P>

6 q6 H* ~7 j6 W) P0 c* e6 V3 ^
    4 T7 J( `2 i. b; K0 y
    哈我也那么想呀+ k8 I# G. r) Y& W1 I4 Y+ _+ j
    不过利用假期我们要了解学校的意思
    . O8 @: o& G# f; ^估计大家都听说了吧?4 j% C% ?* X' L9 Z
    就是下学期要关闭部分店铺
    " X9 K5 L2 f5 I1 q: k- _当然我们不属于关闭的行列
    - w1 h% V' p6 p0 p0 K8 k然而在如此动荡的环境中我们还是以谨慎为主导思想4 _( A, [: {7 w' `  Q
    我们会力所能及地让大家满意的
    , j1 r3 O) \" f3 m" h+ b谢谢支招!

<B>以下是引用<I>宏伟</I>在2005-7-3 12:42:02的发言:</B>5 w" `, c0 O" z' X
    干净...可口是关键!!
    $ x; x3 p$ `5 o' ~
    % c2 u( |7 O- }/ `' Z" k/ }- y
    3 |3 d4 ?5 w4 g* \, {# U" v) `% Q7 z
    说的有道理* Y) i% q8 g; y) h9 o( w3 s
    我们也是这样努力的
    7 B: K/ [  p' @' T- T或许还不够
    0 P# _: `; M) |: g! H$ @5 _1 Z# x: B% Y
    我们依然会持续改进的……

反正我觉得光线一定要亮~~~~~~~~~~要很亮很亮很亮`

<>和为贵</P><>大家多一些共识</P><>少一些分歧</P><>多一点谅解</P><>少一点抱怨</P><>会更加幸福快乐的</P>

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-3 22:49:37的发言:</B>$ S4 M( y' g. }
    反正我觉得光线一定要亮~~~~~~~~~~要很亮很亮很亮`
    ; [7 _  e! G# G3 l2 n" J# [) b9 j
    8 s: Y0 y2 A  p2 X
    9 R, O3 t3 o1 v/ i% L
    哈好呀
    7 Y2 D; M. f! a) @) b光线问题假期一定解决掉
    7 M. `$ C! x& n# d: R' S1 t估计也不仅仅是光线原因
    8 i* V3 p3 @7 T" c还是综合的整体效果不是很好8 W" w' e- g- s- i5 v1 Y0 [
    我们也在认真地考虑合适的方案

<>桌子椅子也换了,门面也搞的显眼一点,但不要夸张</P><>还有整个感觉要给人一种温馨的感觉,要让人觉得很惬意</P><>如果这么来,就算饭难吃,我也愿意去,何况饭也很好啊</P>

你这是去吃饭吗?是去看环境的吧?

<>环境很多时候比吃更重要</P><>你如果在厕所,吃的下东西吗?</P>
    开心

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-4 16:46:41的发言:</B>
    ( C% V6 Q+ U; n4 \* ?你这是去吃饭吗?是去看环境的吧?
    % s5 V& M; Z. f& ]4 u$ z2 S
    / F2 b8 D) b7 c! X* a
    吃饭也是心情