下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]今天中午,工大发生流血事件. 转自zhcnc

今天中午,工大发生流血事件 ! j$ e! `( D( s6 _+ i; g
中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么要骗我”,“你骗我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的啊!! 现场的人都惊呆了,同伴喊救命 ,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把血淋淋的刀,呆呆的站在那里。等警察来带走! 工大的消息已经封锁了,不过现场很多人都照了照片。
2 `: N$ Y* x. s& g+ r$ ?0 `7 v$ U& K
我们要对每一 段感情负责(工大的喋血事件的感想); P1 @) {  U- `( \2 m
今天我们工大精弘食堂门口有人倒在血泊里了. \$ y) I  S! ^* J& i
其实原因很简单 2 D) z/ U: v$ l, I* d
女的和男的交往  花了他很多钱
9 K7 F. N- ?9 F- [( K( n" q4 b: Q现在要和他分手  于是搞失踪 换寝室
& q) @& \& M( J  z& L当然其中还有很多 事情发生 我们是不会很清楚的了解& u7 Z, H9 ?5 w5 W
那个暗的就在学校的某一个食堂等  遇见了年爱国女的 冲动战胜了理智
' E( m; x! A9 B$ S! R& V, I不该发生的事情发生了
7 e8 b  L& E$ x' Z直到120的人来做人工呼吸 那个女的都没有动过 ; L- ^7 ]) z' {9 T4 l* K: w
其间那个男的还一直用脚踩那个女的嘴里还说"你一直在骗我"
0 ~% X, t0 \8 S( ~- ?& l其实整个事件发生很快也很突然  食堂的用餐高峰期  大家目睹整个事件的过程没有人上去阻拦  有一定原因  他可能是杀红了眼  大家都明哲保身    我们当代大学生的悲哀
. M* a* V( p! P# l* s1 f可是也许事件本身更能说明些什么  我们走进了大学 掌握的不仅仅是知识 " b/ k0 a- P3 a7 q9 e+ b
智商提高的同时 有几个人有在看情商?
) E! j, p4 i$ f; g) I不单单是我们大学生 全社会的每一个人都要负责  每一段感情都要负责
  ~( Y( ]2 U( E0 ?0 T6 v  V& X1 G对亲人 对朋友   , {) W1 m) `, k6 S
对别人负责也是对我们自己负责 - P( z  r! C* p3 J0 \5 J
不是吗?, k- X5 w, }8 g- Z" A, V% V
hzcnc.地址: http://www.hzbbs.com/dispbbs.asp?BoardID=3&id=119881&replyID=541138&star=1&skin=0
& N2 y1 ^0 X/ N% e# I6 ]* o  `5 K

6 t  D" k! X: N2 b& [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真得看了使人眼泪涿下啊.

凶手原话 * v2 K2 w' H: N. E8 |! V6 g我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位. d: @# z9 A3 {4 X) p 。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到 z% ?: Q! ^( o你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个, V( S7 q8 F8 L5 w3 c- ? 月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的% q& N( ]6 ]/ ]6 H" y; V 紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去 4 ?. ~$ |2 m: y) c. GK歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在' V: G. M* D. a, @: }! o0 x 没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。 $ A5 ?) d9 ^$ f0 {* U" n# |) N* a

我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。

可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的5 i W: }2 \. [ 保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你和他发生关系的时候我都- j+ E% W' H: P/ | 当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很 4 h0 _0 j& t1 S' K4 l0 a+ H, s享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌吻,我一切都明白了...

可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心 6 e% Q) N" Y+ N# q6 d就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。

聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和同 & ?+ }8 B% F" n8 b6 }) d情的微笑看着我。

不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是 ; R* p/ O% F" i- f- [. {5 H7 o0 l6 s6 O你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身体, ( I, F+ o" S8 u& |& o- ?3 L! s9 l只是在践踏你的所有追求者的自尊!

我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会: [& Y+ M1 V7 [) \8 K9 h 被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你2 {5 L- |, g7 t 怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!

我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回 * A2 P& [4 X+ w. T7 {1 V我的自尊!

恐怖????

[QUOTE]

已经不是新闻了,还传~~~~~~~~~~

呵呵  毕竟还有不了解的人 

我就是一个.................

但是这样的女的 实在是很可恶。不爱就不爱嘛,干什么做的如此不爽?男的嘛.....

等着就是,

那真是凶手的原话吗?你记得真牢,厉害····

, b4 [- g4 O8 y3 V http://zjnews.zjol.com.cn/05zjnews/system/2005/05/16/006112045.shtml: O) q4 U8 V6 Z* A+ F2 j' h 记者昨天从省人民医院获悉,因伤势过重,被捅伤的浙工大女生刘某经抢救无效于昨天凌晨3点左右死亡。女生的哥哥、表姐、姑父等家属已陆续赶到杭州,闻讯后悲痛不已,但女生的父母都还不知道女儿已经去世的消息。 1 {" W' x: \( C! t5 I  昨天中午,记者在省人民医院附近的白洋饭店见到了刘某的哥哥季定伟,说起妹妹,季定伟悲痛不已,“我家住在丽水云和县下的一个小山村。2001年,我俩都考上了大学,可是家里穷,我只能去打工赚钱来供小妹读书。” + ]% q* `! J2 j; t9 N1 C  大两岁的季定伟很为妹妹骄傲:“小妹成绩一向很好。今年7月她就要毕业了,现在在杭州一家公司实习。她说,等她一毕业就能赚钱资助家里了,可没想到竟发生了这样的事。”- d! N6 O; S) M* _ D   “爸爸妈妈都还不知道她已经走了。”季定伟声音低沉地告诉记者,在贵州打工的父亲正在赶来的路上,老母还呆在丽水的老家,只知道女儿出事了,伤势比较严重。 - o8 M& j4 ]" \0 H: e L  据季定伟讲,嫌疑犯姓夏,丽水景宁人,是一名厨师,2003年底至2004年初在定伟姑姑家当厨师,夏某与刘某也是在那年寒假认识的。可是,季定伟却认为妹妹从来没和夏某谈过恋爱,他觉得一直是夏某在纠缠妹妹。" w6 W5 K7 K; U8 l, h, T   “去年年底,那个姓夏的以两人在一起花了很多钱为由纠缠妹妹,还故意咬伤妹妹的耳朵。这件事曾闹到派出所,最后在派出所的协调下,妹妹拿出1200元钱还给夏某,夏某则写下保证书说以后再也不纠缠妹妹。”季定伟告诉记者,因为担心妹妹,他还三番四次赶来杭州,但从来没有正面接触过夏某。 ]& X5 S3 f) @ A/ ?   截至发稿时,记者获悉,浙工大的领导也已入住在白洋饭店处理刘某的善后事宜,校方表示,他们将进一步加强校园内的安全管理。对于该案,警方仍在调查处理中。 . p5 h' B- y1 R0 R

不过从回复这个帖子的人 也能看出点苗头.

为了死去的人,请你不要乱发布,毕竟事情的真相还没有弄清楚.

你是不是认为 这个当饭后的谈资很好吗,如果发生在你亲人的身上,你还会谈笑自如吗???

是啊~还不是很明真相~还是保持沉默点好~

什么是真相,也许只有当事人知道

要自爱

不管男生还是女生