下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超级无敌厉害,,偶亲手做地蛋糕````给偶最最亲爱的,,,,,

% Z- T" Z& r% N: A# A, ^( s. u7 Z. z) s3 ?0 u5 r0 o. @3 @8 ~/ ~

! r+ e. h) |# v" M/ Z: _0 l1 t偶第一次做地蛋糕,,,超级无敌厉害挖,,,,,,HUHU```爱死自己,。,,,,,
0 x# y0 p( T6 W# n0 a0 Q0 i( f% G给偶最最亲爱地女人,,,,生日快乐。。。。。3 u: k1 ]8 A) V4 S: J9 D* l
进来的口水擦擦先,。。。。。
( @4 ?: Y5 f) W8 A  B好好吃哦,,,,蛋糕里面还加了香蕉,,,,我们最最美好的回忆。。。。。。。。
2 {% m/ [$ p( j% i4 B6 V8 A女人再亲记,,,,今天好开心。。。。。。。。# Y1 y. z3 S! r( \8 U; X

* Y8 H# J# v6 W9 Y2 _5 Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

我还以为是你们拜神留念的PP
    开心

原来是诱惑人的PP啊

很喜欢那红红的东西
    开心

<>肚子饿了</P><>烧水泡面去</P>

哈哈,,,,厉害吧,,,,素偶跑到菜市场买地樱桃,,,,,一颗颗挑的哦。。。。。

小心吃出个木乃伊

楼上的谁啊。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>小米的天</I>在2005-5-25 23:29:26的发言:</B>
    3 L# v0 [, i1 X. B) |4 B哈哈,,,,厉害吧,,,,素偶跑到菜市场买地樱桃,,,,,一颗颗挑的哦。。。。。
    ) b' \! c# t, X" h& [+ `: i, r

: d1 B( O8 E6 [挖挖 ,感动死了呢,,55555爱爱

<>颜色不错...</P><>就不知道味道怎么样</P>
    开心

<>只省PP了</P><>唯口水与眼泪共存</P>

<>我是妖怪</P><>喜欢樱桃,西瓜</P>

超级好吃的挖,,,女人是吧?,,,,爱死。。。。

男人

楼上的表捣乱。。。
    开心

<B>以下是引用<I>烟囱天</I>在2005-5-25 23:31:27的发言:</B>
    / T: J( F4 V. x+ J3 r& J) V
    4 f* b5 s* T- ?* M+ _<>颜色不错...</P>1 \9 C9 n  H0 ^. r0 y6 `
    <>就不知道味道怎么样</P>
    5 G! t+ k/ z6 E+ S) `

5 N7 Y/ d" _; z8 J0 H( p
    7 h  [* L7 i8 B! X& l4 T泡面了

灭人夸奖下偶地手艺。。。。。。伤心的。。。。

没捣乱啊!回答问题

<B>以下是引用<I>小米的天</I>在2005-5-25 23:37:06的发言:</B>
    8 M, V3 t) L- Q( A. k! Y& i! L) V, @灭人夸奖下偶地手艺。。。。。。伤心的。。。。

6 q5 X" y7 i1 A
    - b0 N# e! P5 z4 O  v很好吃挖,,现在已经剩个空壳在桌子上了,,,回忆只有PP拉,嘿嘿。偶全占有了它
    擦汗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<>又不是给我吃。。。。。。。。</P><> </P><>he wo wu guan !</P>