下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]两个男朋友,该怎么选择撒???{看看吧,提点建议也好}

一个爱我可我不爱的男生跟一个我爱可他不爱我的男生!) x& y5 X9 `6 Y2 l, ?8 P
他爱我,死去活来!.............但我爱着另一个他,同样死去活来!!半年前被拒绝的痛还在继续,我还需要坚持这种美吗?现在轮到我拒绝另一个男生,而他却从此颓废地活着,我不忍这样的看着他!
% {% R6 t) c) O2 F难道这样就是在错误的时间遇见错误的人吗?
- _: i* ~" }0 U( Q; ~5 R& l8 I' a) V无奈~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人顶,自己顶下先~~~

<>两个都放弃吧!</P><>要是不想将来收伤害!</P>

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-5-28 16:07:02的发言:</B>4 y' Y3 o0 \2 e, r0 @5 ~( [+ F
. c" @! S3 }1 a% Y5 U
<>两个都放弃吧!</P># c+ U2 e1 \! q6 ^
<>要是不想将来收伤害!</P>
! c9 Q0 E, S2 F( {
8 A2 S6 G  U- l% ]+ h. \7 c
4 Q& S( F' q& U* h
感情不是说放就放的啊,能放就不会这么郁闷了撒~~~~
$ U3 g- C8 V0 r) a( X

<>你是不是重庆人??</P><>我真的不大相信歌里的事在现实中也会发生!!!</P><>要是我的话我会选择我爱的人,因为我相信终有一天我会让他回到我身边!!</P><>我是个男生。</P>

<B>以下是引用<I>北极星2015</I>在2005-5-28 16:09:59的发言:</B>' u& S3 Y4 ]9 p# }3 I

6 |/ p4 G8 x7 m! Y6 ^<>你是不是重庆人??</P>
" d3 j  v3 C0 B<>我真的不大相信歌里的事在现实中也会发生!!!</P>
2 ^; {  Z4 Z; k& z; O: C<>要是我的话我会选择我爱的人,因为我相信终有一天我会让他回到我身边!!</P>1 m2 q. D" M6 U) v5 {& w
<>我是个男生。</P>

4 H. ^% y9 G! s+ I. O; ?7 z) K& D/ J' C

0 S# W$ Q- N2 w1 q楼上的男生,偶不是重庆人' C! j& j# `8 ?, b0 c
不过请相信偶,绝对真实撒~~~~

<>宗旨:男朋友要自己爱的</P><>         老公要爱看自己的</P><>        </P>

<>楼上的是叫我现阶段先找那颓废的男生?想结婚了再找另一个?</P>

<>唉,你答应他,他就不会颓废了呀。</P><>也许你也会慢慢的喜欢上他的</P><>感情是慢慢培养出来的呀</P><>总之一句话,这种事还是要自己拿主意的</P>

<>是不是对他太不公平了</P><>偶心里还是想着另一个男生的诶~~~</P>

<>哎,不好意思,</P><>提不出什么建设性的意见</P><>不说了</P><>我的胃在跟我抗议了~</P><>你慢慢想吧</P>

该断不断的故事又上演了

啊哦,楼主是出口转内销啊?

楼上的什么意思???

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-28 17:23:34的发言:</B>  U4 W; T* A& m8 A+ }7 O
该断不断的故事又上演了
! e' ?2 r8 b- y

. Z& }% }8 a, s, {* Z  N3 P$ `3 g/ \
偶也不想的捏~~~~~~~~$ W; }" D& a9 |) [, S  J

可能早点遇见偶就不会这么尴尬了

哎~~~楼上伯伯太自恋的说!!!

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-5-28 18:31:46的发言:</B>
6 k- {4 E: n6 g, X3 p: L哎~~~楼上伯伯太自恋的说!!!

) ]' T: o' Y, W+ [" R) c
8 W4 x& A; ~6 a* f& C( M) {- D. s偶的意思是先把你杀了,不就1了100了了

伯伯是马加爵第二???

他的浪头就是我造的,你有兴趣么?