下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的~对不起我还是想你……

亲爱的。对不起我还是想你……
# I( G( U' D/ N; M' p, w如果你看见自己所爱的人很幸福,却是和另外的一个人,你是不是还能平静的祝福他。爱情真的可以这么伟大吗?
/ }& j2 J9 w* K; z  
4 W  K4 V  h& |/ F$ I% @  我知道事情总有一天会发生的,。。。现在的你,应该很幸福吧。可是亲爱的对不起,我还是很想你。
; W; I; w( b1 A- u! Y! ~  
% l( R9 r8 @2 _! f  我说如果你真的再遇到你爱的人,我也许可以死心。为什么真的发生的时候,我还是不甘心。你说这次你是真心的,可是总有一天你还是会离开她,像过去每一次一样,我知道的。 我想我可以等,等你第二次爱上我,那个时候我不会再走,不管你去哪里,我都会跟着你,你要我留下,我就不会走。 0 b/ a$ f( j. k
   & W- h( M5 F" W
  我知道,其实一直是我自己不愿意接受这个事实,我知道,从一开始就是我付出的比较多,在你想要转身的时候,我还一直给。我懂,要抓住一颗不安的灵魂,大概是件根本不可能的事情,就像遇到你之前的我自己,我却一直做着那个梦不愿醒。亲爱的,这一辈子我最后悔的事,就是那一晚,没有去陪你。 ) j. {+ _7 J) S/ o9 K- B. O0 p
   2 {1 j3 @& q+ t2 F6 _
 有一些人容易动情,也容易忘情,像你,像我。我们都是贪爱的人,但都有自己最深爱的人,好可惜,我最爱的人是你,而你最爱的那个人却不是我。我甚至想过如果那个时候我们俩个,有一个人死掉的话,我会不会就不那样痛苦。朋友说这种想法很自私,可它代表我现在所有的悔恨,委屈和绝望,为什么你孤独寂寞的时候,我却没有陪在你身旁。 . v+ w+ d+ c- G
   6 P& A# y8 I% U3 _$ O/ ?  T
  我想离开你以后,我有两条路可以走,永远不要再爱了,或是让自己重新走向堕落。可是两样我都做不到。我终于开始承认世上真有报应这回事了,爱上你根本就是老天在惩罚我,惩罚我犯过的所有的错。如果真的得不到的才是最好的,我能不能求老天在某一天可以让我遇见另外的一个人,可以像你,可以让我解脱。
* i' y! C: n) x0 d0 q   - Z" _" C# [, r
  我可以很潇洒的转身离开,可是只有我自己知道潇洒是装的,而且也许你根本不会在乎我是不是有美丽的背影。
! u/ e3 G3 i) O6 G& X# p1 D   - l7 @6 J  G; T1 |: o
  我走过一条条曾经想你的街道,以为心不会再有那么痛了。却在不经意的时候,又想起你。我总是让自己听悲伤的音乐,然后任凭眼泪不争气的掉下来,像是在提醒自己有个人,他许过我永远的第一天,即使他都忘记了,我也会永远记得。记得你鼓励过我的每一句话,你喜欢的颜色,你笑起来的样子,还有你当时坚定的话语。。。现在都不是属于我的了,我不知道这样是不是在折磨自己。
7 {) K+ J, u& F. q" G   ; C- S1 t" M9 o, F) h7 T" ?
  我也想像过去的自己那样,像现在的你一样,转身可以再爱其他的人。。。有时候真的很讨厌自己,为什么信誓旦旦的宣布了那么多遍要开始忘了你,却一点点也无能为力。 3 _" L/ ^8 [) X
   ) a0 e3 T; t  z1 X$ X, N* b/ p! g
  承诺,真的只是没有把握时为了说服自己,坚定自己的一种表现吧,像你对我说过的每一句话,现在连你都不会相信了吧。 - c: s+ U8 d; U$ @
   , O9 d! l# ^1 W9 S# V" |
  亲爱的对不起,我真的很努力了,可还是忘不掉你。我想什么时候我听到伤心的歌,脑袋里不会再出现你给过的每一个承诺;睡不着觉的时候,不会再看见你的脸;面对海的那一边,第一个想到的不再是你的名字;每一次喝完了酒,不会一想到你就哭。。。那个时候我可以勇敢的告诉你,我做到了,你幸福,我要比你更幸福。
1 T+ r5 U4 m1 E8 B$ v/ u   $ t+ H, N# e+ r( t
  可是现在,亲爱的对不起,我还是想你。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

想偶就call偶啊

没有经历过的人永远不会知道这有多无奈

<>为什么总是有那么多无奈和不平等的爱……</P><>楼主是自己的故事还是转贴?</P>

你们多虑了,人间还是值得留念的

你们多虑了,人间还是值得留念的

<>我很想的开的 还没和白马王子结成大好的姻缘 大好的年华歇菜了岂不可惜</P>

妈妈说:“世界上没有一个人值得你为他流泪,唯一值得你流泪的人永远都不会让你流泪~~

心很亂的時候,路就變得很多,我們都是這樣走失的。

对不起,不过我还是要杀了你

呵呵 是啊 我就是个超级大路盲

是不是没有太阳就会连东南西北都分不清的那种啊

<>不的呢!有太阳也是一样分不清的!</P><>而且光挑反方向走</P>
    难过

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 21:04:12的发言:</B>9 r$ l0 i2 j( S
    想偶就call偶啊
    ( n2 c; T' O4 v, @! [0 E
    " V& F6 S; y9 v* p& h  |

1 `" p% P8 N, E* A& [; q" t% s想抽你了5 B+ ^% j" Q! `9 d' {
    CALL你可以吗?/ `( f6 ~( R" T" z: u- u
    哈哈

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-28 22:23:05的发言:</B>  N6 Y! e  {8 ?

6 v; h; I2 n3 v0 H0 y; f* m<>不的呢!有太阳也是一样分不清的!</P>
    * p; \  `! p' G( ]% q" C6 ]<>而且光挑反方向走</P>
    ! B/ V& _) J: Z- k# Q
    9 {' l. w( U& L- a/ u
    ' ^5 E# L' ]6 q8 K* ?
    知己知己,干一杯

<>
    知己知己,干一杯
    </P><>哈哈~~~干杯干杯~~~酒逢知己千杯少啊~~~</P>

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:25:09的发言:</B>
    $ p: [$ S4 z- t+ ^
    - t. a, D% c( p- C! E' R& d<>[QUOTE]知己知己,干一杯
    </P>
    3 }! u2 c0 o! O$ |<>哈哈~~~干杯干杯~~~酒逢知己千杯少啊~~~</P>[/quote]: E. H' I' |* o' ?7 W# |

! \$ W+ H% K- g! c' }3 }& E. r5 e. |+ l& L; r
    9494,又添了份友情啊,西西

<>嘿嘿`~~小猪是咱这小学校的么?</P><>是大三的姐妹否?</P>

是这学校的,8过8是下沙的