下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 戀之鈊

亲爱的~对不起我还是想你……

大2的

欢迎欢迎,以后来下沙玩叫我啊,我带路,不过6月就要走了,啊这不5月32号了么?

<>吖~~学妹哦!</P><>姐姐我大三了 老了老了……火来就留级再多玩它一年!</P>

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-29 11:35:46的发言:</B>. q' z$ A4 {* Y
欢迎欢迎,以后来下沙玩叫我啊,我带路,不过6月就要走了,啊这不5月32号了么?
! \* A9 @- E( W2 z* N  Z! B! E

; p* N; H+ u+ ]$ _2 ~/ [: d% ]: g: q, c0 F" X5 ^- l% |- D
6,1节,伯伯给不给红包啊

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:38:04的发言:</B>
; B3 y- b* S/ z+ u9 f. y! z* @& D2 f. z/ d1 W
<>吖~~学妹哦!</P>
  ?/ w8 V' D% a* @- U2 U<>姐姐我大三了 老了老了……火来就留级再多玩它一年!</P>

4 [& }, M7 @' V, u' @4 |$ d$ r
: F* ^9 j+ F9 C  j$ b+ p/ d- o3 w4 m* g, M
学姐好洒脱,有的玩就是好

是啊!儿童节啊!想当然小学时偶爹爹还在6/1蒙了班主任把偶从学校骗出来去嘉兴玩儿呢~~

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:43:25的发言:</B>& y( a8 z! n8 ?+ C
是啊!儿童节啊!想当然小学时偶爹爹还在6/1蒙了班主任把偶从学校骗出来去嘉兴玩儿呢~~

: z. k. I) `' [$ a9 ?/ F
1 T5 P4 t9 B9 g$ z' [* V* I! |8 B怎么没看见你,偶那时候也嘉兴的啊

爱情的代价往往太大所以总不敢轻易尝试,我们拥有的其实不多,所以我们不敢那么去爱  他们人要做到的就是既不太过自恋同时又不可爱的忘我.所以人就和脆弱 只在一片自己的天空生活

<>当你在思念一个人的时候,那个人也一定在想你 </P><>也许,这样阿Q一点可以让我们开心一点</P><>姐姐妹妹站起来 我们是年轻的一代 </P><>我们什么都没有 但是我们有理想有目标 所以 请相信自己</P>

<>
怎么没看见你,偶那时候也嘉兴的啊
</P><>伯伯偶那时候小 实体目标不大 您眼神不好使 当然看不见啦`</P>

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:53:31的发言:</B>5 l' ~: I7 [$ T( H

- o0 X. u& g& a<>[QUOTE]怎么没看见你,偶那时候也嘉兴的啊
</P>
% M" q& I2 `( `5 N<>伯伯偶那时候小 实体目标不大 您眼神不好使 当然看不见啦`</P>[/quote]9 E. F) v6 h+ ^: i& ^; G

. n/ {/ v. N* {  O  }) `8 B8 s那时候眼睛贼好啊,看见好的对象就目不转睛了

<>当你在思念一个人的时候,那个人也一定在想你 </P><>也许,这样阿Q一点可以让我们开心一点</P><>姐姐妹妹站起来 我们是年轻的一代 </P><>我们什么都没有 但是我们有理想有目标 所以 请相信自己</P><>
</P><>这样我可能会更不开心 因为心有灵犀的思念就代表爱 但不是有爱就会有幸福</P>
    难过

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-29 11:35:46的发言:</B>
    5 U0 g/ e  ^4 \欢迎欢迎,以后来下沙玩叫我啊,我带路,不过6月就要走了,啊这不5月32号了么?
    7 h2 D  ?* S4 V+ m/ D! ?
    ; c4 W+ C4 o0 v1 l& S5 d% O  Q

0 P4 x! L- C4 {永垂不朽# Z; o) I# x( T; T3 M
    哈哈

<>
    那时候眼睛贼好啊,看见好的对象就目不转睛了
    </P><>那么多MM伯伯您看的过来啊!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 12:42:01的发言:</B>
      ~+ D6 O' E' I' k
    7 H/ X" e1 m% p1 W/ h2 e<>[QUOTE]那时候眼睛贼好啊,看见好的对象就目不转睛了
    </P>" ]+ Y/ L' E. r, E8 j
    <>那么多MM伯伯您看的过来啊!</P>[/quote]& V! X" @. C$ U
    , [/ C! R9 G' j
    . _* I- L& M/ y& N, |+ D
    他是复眼
    7 Q4 T) h8 K1 ^* w5 a5 [哈哈哈

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:55:56的发言:</B>
    + m0 p5 w$ n% U. ^7 B4 a: F. O1 F+ |
    <>这样我可能会更不开心 因为心有灵犀的思念就代表爱 但不是有爱就会有幸福</P>
    , F$ O+ f& V* O  q4 ]

' B9 A: f1 U. }' S& Z/ G& C' p- k; A. e
    爱这玩意真是害人不浅,谁发明的啊,找算帐去
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 12:48:37的发言:</B>
    , f; L+ U9 m6 ^
    2 u. }1 [" \4 R8 |
    / c& W, X" w! }+ ~$ W' Y% [( z. [6 l

: t# _( C: ]" [) k" c/ h+ E% s- j( m3 C& |2 k$ I1 V% O

2 J7 D+ R5 t0 I4 F6 U" S  \不是我发明的

<>
    </P><>好象是亚当GG和夏娃JJ啊……</P><>都歇菜了 找不着算帐的人了</P>
    难过

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 12:52:14的发言:</B>
    + u$ t( i6 Z" F! i
    & _$ v  I+ T9 J7 B<>[QUOTE]爱这玩意真是害人不浅,谁发明的啊,找算帐去
    </P>
    ( J1 x- K; y9 y0 L. g6 |<>好象是亚当GG和夏娃JJ啊……</P>
    - K. I& W: N4 J! |1 b0 b  \5 r<>都歇菜了 找不着算帐的人了</P>[/quote]
    . P6 S+ V' o& F. A9 T
    . S4 @- w* E( M6 ?" Z* O7 y
    - \# X' h" E9 O; C- P; v那就继续发明哈

相见恨晚啊!!!!!!!!!!!