下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 戀之鈊

亲爱的~对不起我还是想你……

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 21:56:12的发言:</B>
/ ~# P% O  d& T$ o% y妈妈说:“世界上没有一个人值得你为他流泪,唯一值得你流泪的人永远都不会让你流泪~~
! M: v" W. i* p. J) H( x

& G4 c, O& m" S9 W5 d6 e
/ m& k: h0 ~" s天哪 ,好经典~!!`
3 w: L; C4 c( v+ V7 b. }0 hbrilliant。。

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-28 21:34:13的发言:</B># i! ?, g6 k$ ^& m4 [

& ^' J: m1 U1 ~; }<>为什么总是有那么多无奈和不平等的爱……</P>9 C  Y9 U: w" {2 C8 w; K( F2 d
<>楼主是自己的故事还是转贴?</P>
" @  f; U- n" h* \# H2 e; h4 C
! ^% ~8 c2 G) F  o( I: n
当然是自己以前的故事~

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 21:56:12的发言:</B>$ O7 {3 u0 J' N$ D& D
妈妈说:“世界上没有一个人值得你为他流泪,唯一值得你流泪的人永远都不会让你流泪~~

6 L7 w' ~1 W) |: ^9 H
* y% \6 F7 ]3 q7 J" d恩,谢谢你~~,你说的很对~

<B>以下是引用<I>爱玩的鱼</I>在2005-5-29 11:50:31的发言:</B>: U; Q7 V, Y0 |5 ]7 J( N

8 N, }$ D* j6 I) ^<>当你在思念一个人的时候,那个人也一定在想你 </P>0 o6 Z( f/ e* j  i- g/ v* [
<>也许,这样阿Q一点可以让我们开心一点</P>
  c5 z7 {" o+ ^* ^) j% r) K<>姐姐妹妹站起来 我们是年轻的一代 </P>
+ r7 O& }# g! B% B( s. p<>我们什么都没有 但是我们有理想有目标 所以 请相信自己</P>

0 v+ y0 R9 d  J$ F; c3 w* S2 \& s' f4 h! O& u. D
恩,也许吧,不过谢谢你~~
    难过

<B>以下是引用<I>一代浪子</I>在2005-5-29 14:10:21的发言:</B>
    2 l0 D/ I( e  i1 |4 k相见恨晚啊!!!!!!!!!!!
    8 H5 B8 y/ y; k8 X, Y

; p* X  D: o/ p8 i0 z/ A2 ~& V/ h2 H3 J8 T
    恨吧。。。。

<>
    当然是自己以前的故事~
    </P><>哎……美满的爱情故事果然都是童话</P><>现实都是残忍的</P>

<B>以下是引用<I>戀之鈊</I>在2005-5-28 18:11:55的发言:</B>, z9 G3 {; Q+ {3 Z5 l9 \* M- T
    亲爱的。对不起我还是想你…… ) @/ I1 i; i# c7 d
    如果你看见自己所爱的人很幸福,却是和另外的一个人,你是不是还能平静的祝福他。爱情真的可以这么伟大吗? 0 D8 \/ u# l  G( m4 L

* e6 `3 y# u  R& b" h  我知道事情总有一天会发生的,。。。现在的你,应该很幸福吧。可是亲爱的对不起,我还是很想你。
    1 I$ N; d) x9 Q. J9 G6 W5 N  
    ; B9 X, P+ E" y$ j% g1 i  我说如果你真的再遇到你爱的人,我也许可以死心。为什么真的发生的时候,我还是不甘心。你说这次你是真心的,可是总有一天你还是会离开她,像过去每一次一样,我知道的。 我想我可以等,等你第二次爱上我,那个时候我不会再走,不管你去哪里,我都会跟着你,你要我留下,我就不会走。
    ' T8 p2 L6 A, ]  
    . |8 |% E1 V& ~  我知道,其实一直是我自己不愿意接受这个事实,我知道,从一开始就是我付出的比较多,在你想要转身的时候,我还一直给。我懂,要抓住一颗不安的灵魂,大概是件根本不可能的事情,就像遇到你之前的我自己,我却一直做着那个梦不愿醒。亲爱的,这一辈子我最后悔的事,就是那一晚,没有去陪你。 : j, H% ^' l9 d" O

1 ?. |, i2 H* {2 o3 ] 有一些人容易动情,也容易忘情,像你,像我。我们都是贪爱的人,但都有自己最深爱的人,好可惜,我最爱的人是你,而你最爱的那个人却不是我。我甚至想过如果那个时候我们俩个,有一个人死掉的话,我会不会就不那样痛苦。朋友说这种想法很自私,可它代表我现在所有的悔恨,委屈和绝望,为什么你孤独寂寞的时候,我却没有陪在你身旁。
    + U" B' z& z$ @# w5 H4 @  ~  
    4 |4 b5 `0 l' z2 s. O4 ^9 c4 ~- p. a2 g  我想离开你以后,我有两条路可以走,永远不要再爱了,或是让自己重新走向堕落。可是两样我都做不到。我终于开始承认世上真有报应这回事了,爱上你根本就是老天在惩罚我,惩罚我犯过的所有的错。如果真的得不到的才是最好的,我能不能求老天在某一天可以让我遇见另外的一个人,可以像你,可以让我解脱。
    ) n  ?5 S, k8 C' ?, b5 R/ R7 z   : L; b% N( f' b
      我可以很潇洒的转身离开,可是只有我自己知道潇洒是装的,而且也许你根本不会在乎我是不是有美丽的背影。
    5 V$ }4 H: |) S. j' P  
    : o9 M& Y+ m4 o1 w3 h2 ^  我走过一条条曾经想你的街道,以为心不会再有那么痛了。却在不经意的时候,又想起你。我总是让自己听悲伤的音乐,然后任凭眼泪不争气的掉下来,像是在提醒自己有个人,他许过我永远的第一天,即使他都忘记了,我也会永远记得。记得你鼓励过我的每一句话,你喜欢的颜色,你笑起来的样子,还有你当时坚定的话语。。。现在都不是属于我的了,我不知道这样是不是在折磨自己。
    ! Y8 D+ }3 D' T& n8 M   + B* V+ Y' I2 H* X) U( [
      我也想像过去的自己那样,像现在的你一样,转身可以再爱其他的人。。。有时候真的很讨厌自己,为什么信誓旦旦的宣布了那么多遍要开始忘了你,却一点点也无能为力。
    - W9 m1 [; H4 K) {  
    , a4 X% M$ R) L2 M8 U  承诺,真的只是没有把握时为了说服自己,坚定自己的一种表现吧,像你对我说过的每一句话,现在连你都不会相信了吧。
    ' m0 ~/ x+ z0 ~. d. Y* k7 F   8 ^& j2 m9 t1 x: }; }4 ^9 n# ~
      亲爱的对不起,我真的很努力了,可还是忘不掉你。我想什么时候我听到伤心的歌,脑袋里不会再出现你给过的每一个承诺;睡不着觉的时候,不会再看见你的脸;面对海的那一边,第一个想到的不再是你的名字;每一次喝完了酒,不会一想到你就哭。。。那个时候我可以勇敢的告诉你,我做到了,你幸福,我要比你更幸福。 ' D& E' O( M$ F: X+ ?/ r0 K, h

4 E3 ?' `( ?2 ]9 B, g/ w, r  可是现在,亲爱的对不起,我还是想你。。

% S' z1 u+ _4 r; d0 I( M4 w+ y' i3 u) z# d; F1 r2 [' g; a' w

* r3 s! l/ _) j$ r! s% M真滴..好感人呀.这是真的实的吗??如果你真实的..偶都要感动滴..  F5 F7 u: U+ m5 p/ I$ u
    我咱就没有碰到呢.
    难过

<B>以下是引用<I>遺忘de燈塔</I>在2005-5-29 20:52:49的发言:</B>' p' R! \+ y. Y# R7 i

?, {; o$ b8 D: c5 C) J6 G! `
    & J0 D1 {- N; A$ J6 X' D9 @* ?  E7 o3 i1 ?7 M' f, Z8 j
    真滴..好感人呀.这是真的实的吗??如果你真实的..偶都要感动滴..
    9 H; t, U0 K; ]9 F. L1 T我咱就没有碰到呢.

+ r/ Q- V5 i; H7 a- r9 c) g3 u2 ~% P: Y
    & h! o% d3 L. {2 u& N
    呵呵    又动心了?

<B>以下是引用<I>遺忘de燈塔</I>在2005-5-29 20:52:49的发言:</B>
    . V7 @+ R- e) C* ]! Q# a$ \2 h9 Y

% I  l+ p0 g% b! ]6 |
    * R: }2 ^4 ^1 p7 G0 ]真滴..好感人呀.这是真的实的吗??如果你真实的..偶都要感动滴..$ I3 O; T: o  \- F( U, S
    我咱就没有碰到呢.
    6 Y5 p. g; Y, W& I+ q( ^) i8 D

% L6 g+ M- p! m$ U+ i呵呵,当然是真实的啊~~不过是我以前的事体的~

<>妈妈说:“世界上没有一个人值得你为他流泪,唯一值得你流泪的人永远都不会让你流泪~~</P><>哇,好喜欢这话///</P>

那個人你找到沒啊﹗﹗

找到了。。。

先自己照照鏡子﹗再問下樓上的該不會是我吧﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗哈哈﹗

在我心里。。

俺可不想為了愛犧牲自己﹗﹗1
    难过

<B>以下是引用<I>12064</I>在2005-5-30 18:30:18的发言:</B>1 P: f2 ~$ J' E
    俺可不想為了愛犧牲自己﹗﹗1
    . c! ]; ?4 Q9 Q  `6 a4 P
    * U$ }& x% F8 C% M/ K% _

( G8 k" D/ {: q没有爱情希望你去牺牲

刚注册的 各位多关照了

<>有一个故事听了很多次但依然很喜欢 </P><>如果你的生活中出现了一个可以等你一辈子的人 </P><>那么你又何苦再伤感呢</P>
    难过

<B>以下是引用<I>爱玩的鱼</I>在2005-5-31 12:20:25的发言:</B>
    ( ]. _/ Y/ _. F* U, |: g( h# t' M2 Y( r2 b( |3 H
    <>有一个故事听了很多次但依然很喜欢 </P>8 Y9 q- f, P0 S' ~" M, Y1 I& n6 {) @
    <>如果你的生活中出现了一个可以等你一辈子的人 </P>
    & j# \. x& B: y  l/ J7 F: g<>那么你又何苦再伤感呢</P>

# o* j& r' c  k- n# R
    " F. E$ Y1 s6 z0 m" q( h2 d
    7 a  k/ K0 n  v; K) |  e. b灵感的来源

楼主    这个故事是真的吗?
    # x9 V& l6 R6 I4 d; b是你的故事吗?
    ! f8 Q3 T/ m& Y# o" x最后一段我能深深的体会