下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

調調變味了,音樂不再飛揚了!街角的後面會是幸福嗎?

<>你知道??</P><>我想听楼主回答哦</P>

不是呀,我是说,这个问题是应该问问..........................

<>哦</P><>明白了</P>

<>蛤得熟呵..........................</P>

<>???</P><>不懂</P>

晓得熟呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-5 21:47:44的发言:</B>
0 I/ D) T3 a, O
* L$ e6 g5 T! k( |<>你知道??</P>* j/ C3 e% g4 E6 {% s
<>我想听楼主回答哦</P>

5 ]* o6 N' F7 ?1 l/ [
5 ?: t8 R* W* g- n% t& a- ?) _' N0 ~8 K! `$ H/ x: j8 a! e

8 M6 k! l; O' P- `' D4 y前面是.....最后面这些不是哦...一看也看的出来啊...
0 S9 ?3 O* C6 z7 i% W4 ~. p西西0 F4 ]( ?- e1 l7 Z' @5 e

<>我不知道哪些是哪些不是...............不过看得我自己都N多感触.....................</P><>做人太麻烦了.............................</P>

<>就是就是</P><>哈哈</P>

<>心情不是要说..</P><>是靠体会的,,,</P><>..考试类....少灌类..</P><>祈祷自己</P>

<>有体会却无法表达</P><>很郁闷的</P>

<>呵呵,一来心情就好了</P>

<>很多情绪都无法用文字表达</P><>闷</P>

不要闷了,你看我一来,心情就好

不见得吧

<>苦中求乐嘛.......................</P>

<>乐后问题还是存在</P>8 w. \  K0 e7 h& n: X
<>还是要烦</P>
; ]4 [% e. ]* {1 K# U2 G
5 r- o+ t9 a$ Z. Z" u9 ~& G

想想自己的好心情吧

<>我要开心!!!!!!!!</P><>要快乐.....</P><>要好好生活....要幸福....</P><>要快乐.....</P>

<>偶现在开心不起来.......想想后面的考试...偶头顶上一片乌云在飘...</P><>唉.....挂了咋办办呢......无脸见"江东父老"啊/........</P>