下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

調調變味了,音樂不再飛揚了!街角的後面會是幸福嗎?

楼主跟奶奶的关系很不错哦

<>怎么搞些话都一惊一乍的.....................看得我心惊肉跳的</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-3 21:35:06的发言:</B>
' M8 {. V$ ^8 K- v) {8 V/ L2 x7 l楼主跟奶奶的关系很不错哦
2 b. p$ N1 I, o$ `

$ e+ o: ]  ?" G) t9 l# |$ Y/ }
+ l6 W/ B1 g4 A1 r: [恩....+ b4 k/ u2 s2 d' g  ]1 I
其实是我外婆...从小养大带大的..一直到现在......
$ X5 Z; @* Q2 C* B对我很好..真的很好.....是我自己不懂事................
3 {9 C  W) h/ a2 z( N4 ?6 w我曾设想过一百个..一千个毕业了报答她的计划..........
$ U* r$ J( U, ^0 n, M4 L5 j可是还没来得及.............她走的哪天是我的生日.......从哪天开始.......
4 T3 @" y. B2 j, F1 e1 d* P1 F我就恨我自己....早知道就不读书,,,早点出去找工作了..........这样也许还能孝敬孝敬.....' I7 ^: N& \1 Q6 j2 |( x- ]
有些事也许没有亲身经历过的真的无法体会的...............压在心里还难受.............也许说出来会让自己开心点..............呵呵

<></P>

<>我是个好坏的人拧......</P><>表靠近偶......</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-3 21:40:18的发言:</B>" T" `$ _3 I( W! N4 f( S6 ]

7 I2 }  [% D8 E( T7 ^( Q1 s% [<>怎么搞些话都一惊一乍的.....................看得我心惊肉跳的</P>

% q5 T2 _. w' z" x7 T6 C6 Z8 f. n" f% B5 y$ e) H

2 H4 [5 W2 S9 X4 b; B: u
' _7 f9 K0 x9 t/ K2 I4 d6 \咯咯..............
; Q, N& q4 U' `0 e' z& C" b ( M! m; m9 r& ^, G% n

<>不是开玩笑吧,你生日那天,她过世??????</P>

<>我生日那天......奶奶下葬.......</P><>不说这个........呵呵......</P>

<>不提鱼的伤心事啊。。。。</P><>你们这些人</P>

很抱歉..................

<>呵呵..虫..好象很久没见一样了....</P><>呵呵...</P>

<>我曾经以为自己抓住了幸福..我以为自己是幸福的..</P><>我想我是世界上最大的傻瓜..苯的可以.....</P><>我想堕落...可是堕落之后又该何去何从....</P><>这个世界我该相信什么,不该相信什么,,...我真的好迷茫....</P><>我不懂...为什么幸福原本离我那么的近...可是现在却离我那么的远.....</P>

<></P><>嘿一只小小的玻璃杯 盛不下太多 泪水
  p) d! l3 J9 U. Y# ?# N3 v8 e多一点爱 就多一点 疲惫 洒掉一些给自己放飞
# t" C2 m$ l# t% l1 e/ X& }+ O* Z! s那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎
2 X; j, F  m' T- q6 W盛下了泪水 就盛不下妩媚: _, T/ n% }" w
究竟谁湮灭了谁* d0 L$ w+ S- S9 @1 W
那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎
" Q) g, X" T" g! Y! O盛下了泪水 就盛不下妩媚
  q3 T! m+ \% b* V究竟谁湮灭了谁 谁又能体会
' {. I3 I& G4 P- A8 a谁又能体会 玻璃杯8 K. A4 i8 \9 @7 ]+ \
玻璃杯
  T2 |2 {' G' A谁又能体会 玻璃杯
: z; }' o4 i7 S玻璃杯</P>[fly][glow=255,red,2]这首歌..心情舒缓点....开心点....[/glow][/fly]

<>何必要为不值得的事堕落呢????</P><>虽然有时候自己也很想堕落,可是一样堕落不下去...............................</P>

<>幸福????</P><>幸福......对哦....幸福..................</P><>我常把自己伪装的好坚强......我努力不再别人面前表现的很脆弱......</P><>伤心时偷偷躲起来..从不让别人发现.....我常常告诉自己..我很快乐啊..我很坚强的....</P><>可是我突然我真的好累.......</P><>我真的脆弱如你所说的玻璃杯吗??????...</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-3 22:12:22的发言:</B>% H* H% N/ W& P
6 N6 k" r$ z7 l6 o8 h6 M) s
<>何必要为不值得的事堕落呢????</P>) R; {* D% W1 B: u( o- _! W
<>虽然有时候自己也很想堕落,可是一样堕落不下去...............................</P>
( I9 H6 v" r7 E

6 ~1 B! `" [8 t" l
; J% h' e, y1 _8 `7 d这不是你想要就要0 l0 x+ N8 a2 {0 S7 `  f
不要就不要的

<>大家要开心!!!!</P>
# l7 z7 R, \7 r' B1 e, x0 }! P; x<>要开心............................</P>
2 Q% i! m7 P6 ~7 H# j; u<>一定要开心呢................生活再如何的不如意....我们依旧要活着啊....</P>
) k( [. j( B* T! F% B0 W9 d<>并且要很艰难..更努力的活着............</P>) }: b3 Q' c. P4 H% Q
<>不管别人怎么怎么样......自己的路终归要自己走的........要勇敢得去面对..........</P>
" i2 L$ K2 ~& o1 y9 Y5 ?( m<>去放弃....去努力.........</P>
* p/ |- `, J: }! b<>要开心呦</P>
% @5 `7 i7 u+ J0 h9 o- D7 t8 n: D<>亲亲..</P>
* `% f& Y8 W# T( E9 Y8 C
! W" a0 {, }+ u9 f  N

<>笑和哭让你选择一样.......................就只能选择笑了............................苦笑着也不能输给那可怜的命运......................不要让自己比可怜的命运更可怜了.................</P>

<>哭过笑过。。</P><>当什么都没发生。。</P><>你走吧。。。</P>

<>我努力保护着自己仅有的一点自尊.....</P><>象只刺猬讲自己紧紧的包裹起来...............别人的一丝毫靠近都让我觉的害怕.....</P><>我想我真的是太敏感.......常常让刺痛了身边要关心自己的朋友.....想说声对不起.....</P><>他曾说..我是个忍不住就想让他用全身心好好疼惜的女孩.....是他心底玻璃杯.要好好疼惜....那时..我以为..真的以为我找到了属于自己的幸福...</P><>我告诉幸福真的离自己好近好近哦...轻轻一伸手就能触摸到了............可是....为什么........</P><>告诉自己真的是命运吗??</P><>告诉我?我是不是个不该拥有幸福的人???如果是....那么我就再不去争取了。..</P>