下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

調調變味了,音樂不再飛揚了!街角的後面會是幸福嗎?

+ r% Z" D$ u0 x: ^" c
, v, \. U% i; u) s* k% D保留本子。从空白开始,与你告别。8 \  ?2 e( Q+ Q8 f* v0 Q
你把时光一寸一寸的刻在皮肤上,终于开始失忆。2 o  E$ v, o" I: a/ H# H0 Z
我的旅途,停在这里,斩断一切纠缠。请让我继续走,走到你再也找不到我的地方,幸福生活。
! H& ~1 x' h- e/ _$ z2 M& v: x0 L无尽凡事都有定期,天下万物都有定时。生有时,死有时。
* Y# E- S" w4 h* Q终于,结束这里。狠下心。一个人倔强生活。

/ d6 V; ]2 p! f
5 ^' J. ?  Q8 M* n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

7 v# z/ B' Q9 Y8 F: q/ x& s  J

9 P3 ]+ |0 x. j' h保留本子。从空白开始,与你告别。
) s2 z7 |  N! c; V/ L( A2 q你把时光一寸一寸的刻在皮肤上,终于开始失忆。  Q1 J: w$ U  B* v7 o
我的旅途,停在这里,斩断一切纠缠。请让我继续走,走到你再也找不到我的地方,幸福生活。( f1 p2 }  u% A% M
无尽凡事都有定期,天下万物都有定时。生有时,死有时。' b! w: ]) o+ E1 v$ p
终于,结束这里。狠下心。一个人倔强生活。

+ c' i6 n' \0 ^6 z) ~% Q  Q* Y
- a9 G2 \9 E' z/ D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

" X% |3 D1 ^  |2 N4 M
<>突然在他的世界里消失。</P>
- E% Q9 S' M% [8 P: u<>换电话号码,换QQ,注销电子邮件,甚至换..........</P>
/ k9 F4 p3 y1 i& H; c<>我似人间蒸发断掉与他的任何联系。</P>
1 h$ P& V* u, L<>我有无跟你说起我是永远不会委曲求全,我决绝,干脆甚至喜欢一刀两断的清净利落。</P>4 B$ Y' s/ S, a, R) w
<>这些你不知道。</P>, }( H1 p5 k" U' J; r
<>当我为这样的决定流泪也不愿后悔时,这些你仍不知道</P>
- `: z9 I  ]; T! X: E

2 f8 V; W" Y% `% A

<>我总是凭着自己的直觉选择,因为是直觉,所以不确定,
+ o% m& H7 R" N8 B% Z* C# n所以会有错误,所以晃晃悠悠。
3 i# c& R) q# h0 W5 o& q$ @7 C很久过去了,我想是很久。开始习惯这一切。...........</P><>我几乎从不知该表达些什么,或者……怎样表达。确切的说,
" T& l6 e+ d) p" Z是一个习惯冰冷的人不知道如何融入温暖的地方。..我无从去选择...( p) h  Y: Z, b: D+ T9 S8 k
不知自己该怎么做..我茫然失措....我逃避......
: F2 V, `6 J  q$ e" E3 T网友说我自以为是..朋友说我太意悲观.....我苦笑..做罢..........也许吧......
9 g. Q* K, @4 j, R' E- c我很平静,不管对什么人,我很清楚,我只不过是个人,尽此而已..: U. i- T3 G3 x
很久不写字,因为枯燥,因为盲目不知所措,因为不想面对选择..............</P>

<>支持你。。</P><>坚强的女孩。。。</P>

<>我曾想做个完美的人..可是现在我突然发现...我连个好人都做不到......</P><>我任性...我自私....我嫉妒.....我逃课,..我撒谎......我堕落.....做着一切一切..原本不是自己该做的......</P><>我发觉自己真的失败了...输得很惨.......</P><>我是个坏女孩...是个大笨蛋...是个大白痴...................</P><>..</P>

<>我是个白痴.!!!!!!!!!!!1111</P><>我宁愿做个傻瓜....一辈子什么都不知道.........</P><>可是我真做了傻瓜??????//我还能知道..........还能体会得到吗?????????</P>

<>心情好乱...好乱...</P><>今天的自己怎么了....</P><>好傻好白痴.....</P><>我很快乐的..不是吗??............</P><>要、快乐的........要快乐的.......................不哭........不哭........</P>

<>要快乐.要快乐...................</P><>大家都要快乐..都要快乐!!!!!!!!!!</P>

[em34][em34][em34][em33][em33]

<></P><>在我们没有用心的时候
0 v+ X! q# V  `0 Z0 L% k有什么正在离我们而去5 ~- W3 t0 K2 C9 t. x3 J
然而 当我忽然间清醒# W' _; n/ ]0 F; b9 F
却没有了你
+ o9 ]" }' `! q, n: Q3 {6 L只剩下回忆: V; \- r2 p0 K3 j
繁忙之中 却听到了
% A3 Q1 \0 X# U0 [  d像是失去语言的卡通玩具4 a6 O+ A/ U! Y  A# w; l& x
又像是出现在角落的野猫# F/ g. U6 c# }9 j
那不成声的呐喊( a- H+ w' B. J1 y  K: T
9 p) j, J$ s$ C) G+ `; \
如果 再让我遇见你一次
* U  H: S, N2 l! {. a+ r6 S只有一句话 想要告诉你 8 z* y. ^8 n  E% i8 l
谢谢 谢谢</P><>有时 即使受了伤  o7 h$ G* Y1 P" o0 L6 ]
仍然想要感觉到你! C. e# Z" ^, r$ N4 V6 ^+ z
哪怕一点点回忆
1 ~) Y' v7 y4 a3 }5 M/ A- S2 S也是我的慰籍! B% s5 Q/ V0 O5 ]% V
永远的 你在这里</P><>如果 再让我遇见你一次
. ?) X5 n, W$ [" s* Z0 o+ B只有一句话 想要告诉你
8 K* y6 x2 q& p8 K谢谢 谢谢</P><>如果 再让我遇见你一次5 z0 }7 D9 ]( c. [1 F' A: \
只有一句话 想要告诉你 </P><>如果 再让我遇见你一次
8 @9 q1 S2 S% u! r8 m% e只有一句话 想要告诉你
/ ?# M0 S* N( a1 E: G6 c# W谢谢 谢谢</P>

<>鱼。。。</P><>不哭。。</P>

<>如果上帝睡着了
# r* A2 r; P+ }- N! H我就偷偷把时间倒转4年
0 H- h  E+ c4 Q, d# W  F- Y我一定去争取自己的幸福.....</P>

<>我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,# \  @3 _1 i8 B4 Y& i8 W1 t
飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候</P>

<>呵呵。。</P><>天真的女孩。。</P>

<>呵呵</P><>说话越来越深奥。。。</P>

<>如果有一天..我有一双翅膀...</P><>我要飞...飞到遥远的地方.............</P><>将自己躲起来...这样就不会有人射到我了...</P><>我就可以自由的飞咯...自由的飞咯....</P><>那样一定很快乐的...一定很快乐的...那样我就不会给别人带去伤害了.</P>

<>我向你借一辈子幸福 1 k3 H/ F( C" l' j7 n* C" ], w  `2 F9 j
可不可以不用偿还</P><> </P><></P>

<>人偶尔也要放松一下自己,让自己开心快乐并不是一种奢望</P><>快乐并不是拥有的多,而是计较的少~~~</P><>放开心情,打开怀抱,相信每个人都会过得很好很快乐!!!</P>