下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

一个女孩骂一个男孩的经典之作~~~~看后会发现很感人的一段话哟~.

你是老师啦.....................

<>??????/什么老师啊??</P><>不懂耶</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-10 21:29:46的发言:</B>; u0 g9 e( w9 k# V8 T- u
你是老师啦.....................
7 A' I: i- \# m0 F# \7 r: p
- r" G, x9 E" \

% q7 g( S5 s) ]* v7 E/ i2 ]本人在读书时期最讨厌的就是老师8 b& ]. Y" X  r7 X2 g
怎么可能还去从事这种职业啊~

我也很讨厌,不过现在觉得当老师很“cool”

<>老师好啊。。</P><>老师好啊。。。</P><>老师的工作多轻松。。老师的档次多高啊。。</P><>想当年我就想考体育考个体育老师多好啊。。轻松自在。。接触的又都是学习。。单纯没外面的复杂!!</P>

现在晚啦

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-10 21:34:40的发言:</B>
8 n- f0 [9 D( S  P" K9 Q# ]我也很讨厌,不过现在觉得当老师很“cool”
2 M- ~" k# Y! f+ I

0 t) g  Y8 C8 l5 G. _$ P+ k7 E" X7 V8 x& C+ z! U
GTO?

恩。。晚了晚了啊 !!

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-10 21:39:11的发言:</B>
6 @# o" d- i# q  E9 u( G
, q: t2 S; C7 t/ g' v; ^0 Q0 s6 m9 |/ \% z
) V2 _$ O. [/ `; R; O
GTO?

- j$ Q) U8 ~% [) d& g) i5 J/ m5 Q  |! s0 `2 x: @7 A0 t5 T1 B
3 u" e! c% ^4 u2 F" S1 z
什么意思???

你不是当老师很COOL嘛,还以为你要当GTO里面的那种嘞

到底GTO是什么????我不知道哦

偶也不懂!!

<>麻辣教师~</P><>反町隆史演的一本电视剧~~</P><>当然电影,动画都有~~</P><>……………………汗一下下~</P>

<>像火锅一样的东西吗??好不好吃的???</P>

好象看过的咯!!

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-10 21:47:37的发言:</B># ?( S; J8 d- F* T; g5 j5 Y
( M( e& L; ~. V1 t% e* I/ G
<>像火锅一样的东西吗??好不好吃的???</P>

s7 c  l5 y( z. Y! ?; I$ i! O) y. Y
/ T5 I  o" A5 b0 a. {" ~- G
吸气,吸气~/ `3 P' M6 \/ k
一个日剧啦~~
1 {% V2 o. ?& D; z$ }0 B想当初超级红噢~

我不看日剧的哦.....................韩剧也只是偶尔看一下........................

<>偶也是,。。</P><>还是国产货好啊!!</P><>嘎嘎!!</P>

冯小刚的比较精典

恩的恩的。。。