下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

一个女孩骂一个男孩的经典之作~~~~看后会发现很感人的一段话哟~.

<>葛优超搞笑..............他平平淡淡一句话,就可以让人发笑</P>

<>恩的恩的。。。</P><>这个我还是蛮喜欢的。。。。</P><>也喜欢偶像剧</P>

<>不必像周星驰一样搞恶.....................光说话就很有意思了</P>

这种是有水平的人做做的。。嘎嘎!!

写得真的不错呀..看你真的很喜欢他呀..

很喜欢,小时候就看他的编辑部的故事.................就很喜欢这个小半秃,呵呵

呵呵,来啦??

看了  麻烦

周星驰不错

<>
周星驰不错
</P><>偶也蛮喜欢的!!</P>

我也喜欢...................不过葛优的那种搞笑而不搞恶的表演更让人钦佩

<>爱之深,恨之切</P><>骂的精彩.................</P>

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:36:07的发言:</B>
$ g4 |7 w3 r' D* g
3 u$ d$ w' b% A  g<>老师好啊。。</P>
8 p* V! o) h0 ~2 V<>老师好啊。。。</P>3 P& q; ~* `8 b- I9 f! `
<>老师的工作多轻松。。老师的档次多高啊。。</P>
$ Y/ E* X" C( _4 e<>想当年我就想考体育考个体育老师多好啊。。轻松自在。。接触的又都是学习。。单纯没外面的复杂!!</P>
) z. Y$ d9 O, M" r9 c* y9 _

# h$ p4 v4 t0 k) [8 B3 R. U5 r; C5 Q6 F
我将来是老师哦,
0 w& m. E4 \9 M/ x5 B# q可是绝没你想象的那般轻松,& r+ _( w$ ]2 K! P
老师很辛苦的,还要忍受学生,家长,领导的压力7 f# H1 x0 t, r# q! P
苦不堪言哪9 i4 F$ M9 w, J  O% V9 |
: Y; b1 v7 Z, T: q

周星施我也喜欢,不过最近的几部作品太让我失望了

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-11 11:35:13的发言:</B>4 L8 O5 S8 A' s1 \; f
7 L, A* r/ u$ {

7 G) E# S5 l5 h, }/ Z
% g/ v0 r$ |+ C' J6 y, v我将来是老师哦,! ?/ |6 i& J3 {+ D+ D# \
可是绝没你想象的那般轻松,! T1 ?* B! I: c9 C- \) [# ]
老师很辛苦的,还要忍受学生,家长,领导的压力5 u; {2 U$ {- c: U7 `( c( F4 a
苦不堪言哪
- {+ r7 j8 M8 e8 V2 ]7 _# H% |; V) `1 L% p+ r; M8 w& E) X
5 z' R; K" F/ B+ u" w+ e3 o

w2 [, L0 W- J) d* K2 X
/ I) k3 D4 e0 f4 }0 W1 V' S不要这么讲嘛,老师多伟大呀........................

没发觉感人啊

<>有些老师,我一辈子都会记得的...................感恩带德</P>

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-6-10 21:36:07的发言:</B><B>
# C6 j- }+ e, L老师好啊。。& Y+ S/ O- w, c( `+ `
老师好啊。。。7 U7 g* O5 z  p$ b, D
老师的工作多轻松。。老师的档次多高啊。。
3 x9 ?1 p+ L6 d% y* S# i想当年我就想考体育考个体育老师多好啊。。轻松自在。。接触的又都是学习。。单纯没外面的复杂!! 8 r! u, d$ L% K8 x' q0 c/ n8 \
我将来是老师哦,
' V/ \+ H: ~+ d4 ?: t9 t可是绝没你想象的那般轻松,6 l- _* F4 m$ G; D* r" D  b0 _- ]
老师很辛苦的,还要忍受学生,家长,领导的压力0 i, a( R* r4 R/ o$ h8 Q% O
苦不堪言哪
</B>[/quote]<>当老师还不好啊。。。伟大。。受人尊敬的。。。</P><>反正老师好啊。。</P><>现在老师的工资又不低。。。还好了!!</P>

呵呵,真现实