下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

一个女孩骂一个男孩的经典之作~~~~看后会发现很感人的一段话哟~.

<>大隐隐于市.....................难道就是你????</P>

<>呵呵,</P><>大哥您抬举我了</P><>小女子这厢失礼了啊</P>

那就你了..........................嫁给我吧.........................

<>倒了</P>

扶住.......................

没伤着吧

<>不碍事</P><>就是被水呛了一口</P>

<>俺有金疮药...................你先服下..............................</P>

<>
呵呵,; V7 D2 M- F9 p
大哥您抬举我了* R' p& i% J+ U- a
小女子这厢失礼了啊
</P><>你无敌的嘛。。。。还学古人。。。</P><>他的意思就是向你求婚了。。</P><>你也就答应了吧!!</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-11 22:31:55的发言:</B>, Z: B# h/ [( G9 e) q2 G" G7 d8 N
" @, I0 Y) k! r1 {5 ]# V- X
<>俺有金疮药...................你先服下..............................</P>

w; s; |4 S7 {% V+ U* \* _5 b$ f7 u$ {3 f: T' t

6 b. o) r& O) I7 b7 ?* { * j6 g5 k$ _. `

<>你们两个无敌的嘛。。。</P><>绝配!!</P>

金嗓子喉宝加强版....................一吃见效......................

<>我过敏</P>

那我另寻良药..........................草珊瑚...........西瓜霜................要啥有啥

<>什么药我都过敏!!!!!</P>

<>喝点水顺顺总可以吧....................热的我先吹凉了....................</P>

<>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>被水呛到过,我有后遗症</P><>不喝水了</P>

<> </P><>我现在才想起来,你是高人中的高人.................当然不食人间烟火..................</P>

<>我喝茶滴,</P><>嘿嘿</P>

<>5555555555555555,果然是志同道合.................我有上好龙井...............冲杯给你??</P>