下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感冒了为什么还不吃药?

1 ~. _* @! B0 g, \. c2 o+ H感冒了为什么还不吃药
* G# k" M3 \, B9 V) a' Z9 ]其实我没有感冒,0 d# {0 M% b" p$ g5 s" b) y
但今天突然的收到以前男朋友的短信.就这样一句话:感冒了为什么还不吃药,你这样让我担心的,你知道吗?      分手了,我们还是朋友,我不知道我们分手了为什么还会做朋友,大概不想是成为陌生人.
8 V; r2 e0 S* t  j1 b3 ^. a只是我遗憾.遗憾他为什么还要爱着我.既然是分手了,就让这一切消失吧!我甚至不懂,如果爱我为什么还要离开我而和你不喜欢的女生在一起.你说是当时的冲动所犯下的错误,所以不能离开她,但你就是那么潇洒的离开了我,我原谅你一时的冲动,可那是我嘴上说的,在我心里我还是无法接受你的一时冲动......
& @. }8 K$ T, h: D为了不想让你两难.为了能给你快乐,是我提出分手的.让你快乐,即使这样我也很值得.是的.我当时就是这样想的,或许她是比我更好.可能是我做得不够好........+ V' e7 Z* B9 n- B! j1 ~7 p+ `8 Y& Z
但事到如今,你并不快乐.你说你更本不爱她,在你心里谁也无法替代我,我的心在流血.& f& H2 {6 N( q1 d/ H! W
为什么我成全了你,你还是不能够快乐呢?9 K. N# F5 X8 v3 V& V
每次听到你和她闹别扭,我还是会隐隐的痛.每次听到你说和不爱的在一起一点也不快乐,我真希望马上可以让时间倒转,回到从前.........那样我会紧紧的抓住你不放手...........可现在我的手放开了,只是再也回不到过去了.我无法再次的面对你,我们还是朋友好,不过像仙人掌一样带刺,会刺疼彼此...............
% N& U2 \: n  G不要这样的关心我,不要这样的来温暖我,也很想说你不要再这样的说你还爱着我,这样的爱我无法承受.你有你的天空,你应该找到你天空里飞翔的鸟儿.
: P- Q; j! g- E! h- `) h% g' |5 p其实我没有感冒,如果我真的感冒的话,我会记得按时吃药的,我已经不是那个不懂事情的小女孩了.只是看到你发的短信我还是会有点酸酸的感觉................, M) k5 ~  a: v$ Y, `
而我只是想看到有一天你发的短信会这样的写着:我过得很好,和她在一起,我很快乐!小Y头.你过得好吗?....................不知道会..........什么时候?
2 T$ Q2 {' ]0 O( h+ s0 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我该睡觉了,</P><>累了很久很久了.............</P>

<>情爱两难</P><>爱的世界从来不需要理由,爱的世界从来不要求承诺</P>

<B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-11 2:45:37的发言:</B>
% q4 z! M. @% t2 X
+ H7 i! K! B$ F5 z3 a+ m' D<>情爱两难</P>
& q0 m! l( c. c$ W# C/ S0 b) d<>爱的世界从来不需要理由,爱的世界从来不要求承诺</P>

; m8 f/ u! a' l8 m5 C; P0 d! I0 C  A( [, u; ?: N/ P. D) J) F. u: f

+ g$ _$ \, j# p也许感情的世界里真的情爱两难吧$ G, _# R  w0 E
爱一个人在自由的,即使是没有回报.
8 `8 d  b# y( ^只要这样静静的爱着也好..........

<>早上起来打开手机的那条短信是他发来的</P><>"Y头.快起来了,别忘了吃早饭哦?"</P><>别离我那么近好吗?</P><>因为我的伤口它说:"不想再回忆过去,那样会很痛..........</P>

<>你只需要说 我不爱你了</P><>他就会死心了............藕断丝连的感觉真的很难受</P><>还是你果断点吧</P>

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-6-11 12:21:16的发言:</B>4 H$ C/ G- W- ]

r4 p4 X  p# `0 Q0 H) m# O# w<>你只需要说 我不爱你了</P>
+ d) m+ D+ ]# r# u/ A4 {<>他就会死心了............藕断丝连的感觉真的很难受</P>  I. x- R( @1 i2 }, x6 k
<>还是你果断点吧</P>

* z* |7 |- v2 h) {
5 p/ y( b2 v- b- s8 M0 ~: a
& Z( g; D4 R: m; t8 ^3 k这不是最好的办法,从个人角度来看,一般男孩子对自己以前的女朋友都是没来由的自信,哪怕你说不爱了,或许他都认为这是一个借口一个不想让自己伤痛的借口,女孩子其实如果够坚决就要不再去理会,短信不回,电话不接,10天本个月后就自然淡出了陌生了

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-6-11 12:21:16的发言:</B>9 n) k4 r1 L4 D& T

# J0 Y7 X) F9 X$ S<>你只需要说 我不爱你了</P>
6 I# T5 ?# ^. A6 x<>他就会死心了............藕断丝连的感觉真的很难受</P>/ l$ t- o* ?$ `# x( X' _  }9 q3 _) w
<>还是你果断点吧</P>
" }3 G# r( b7 K& V9 _

1 j7 G. e7 ?6 ^1 k
. Q* l. i6 D) i0 M恩,做朋友已经是很果断的决定了........呵呵( X: g( \0 b* a8 G0 K: p! I) x
朋友就朋友好啦,都不要去想什么了,多想不好的

<B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-11 14:32:00的发言:</B># B7 ~9 {" O4 n$ b
+ S( c; [2 w  U' R# q; t* ^" [5 f: A

2 f$ n' p8 c& X. j
+ g, O! L1 Y! S# D( S( D这不是最好的办法,从个人角度来看,一般男孩子对自己以前的女朋友都是没来由的自信,哪怕你说不爱了,或许他都认为这是一个借口一个不想让自己伤痛的借口,女孩子其实如果够坚决就要不再去理会,短信不回,电话不接,10天本个月后就自然淡出了陌生了

# d+ ~& ?+ M: X/ G0 p6 z4 b5 h& `. ?0 q5 U& g* a
3 X7 Y1 c6 K: Q5 k. b. }
呵呵,那不是搞坏关系,我想只要大家都过得快乐点,这样又要何必呢?
. A5 w  H9 v8 a' h& V0 m. `' p我宁可是多个了解我点的朋友也不要多个陌生人..........真的,,,所以我才说我们还是朋友吧

<>毕竟爱过的人</P><>你还是想让他快乐点好</P><>那样自己也会快乐的,我很乐观 ,彼此都拥有一份自己的快乐就是好啊</P>

<B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-11 14:32:00的发言:</B>' W2 Z- O4 a, X0 \1 C- ?  A% ^
" w2 E$ Q+ V, J; C
5 ]  w$ k( D% |, m7 x* P* C- G

; J- v& s5 u& U" S+ P8 Q这不是最好的办法,从个人角度来看,一般男孩子对自己以前的女朋友都是没来由的自信,哪怕你说不爱了,或许他都认为这是一个借口一个不想让自己伤痛的借口,女孩子其实如果够坚决就要不再去理会,短信不回,电话不接,10天本个月后就自然淡出了陌生了
$ {- n& F  m5 V) Y. e6 e& V

% J: D* t# n3 `) }8 H1 \& y" k/ R3 d& H0 X8 @$ T  c  c
但若继续这样的关心 对女生却是种伤害吧
! p/ i9 H% `4 i) i8 V8 P若能真做朋友,是彼此都放下了
! L6 c% b) }5 K4 b* k, h显然楼主没有放下6 C2 A3 U$ `0 F% A6 f& e+ S
朋友的关系,只是彼此联系的借口,也是继续伤害自己的理由

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-6-11 15:49:15的发言:</B>% H+ u* \7 G: E+ `* m  s2 j. R  j

4 ]7 a2 H$ G# |. F* h3 n3 Z) J; P# t( }2 I/ L- z' L. U$ L; K- K3 m
7 u* o+ K5 B" n# V+ r& Q5 `: p" Y% R
但若继续这样的关心 对女生却是种伤害吧
* \$ }0 ~: n+ I. r9 B若能真做朋友,是彼此都放下了7 y% k9 e' k0 f9 @9 h  C6 g
显然楼主没有放下
5 U3 E7 X+ A0 {0 L朋友的关系,只是彼此联系的借口,也是继续伤害自己的理由
6 v6 F, T- x; e* E! g# _

: p+ v5 u' ~; e5 M' c
9 a% ?: s' C' _5 N0 v说得也是哦,但是我要放下,差不多放下了.........6 i6 Q+ d# \7 Z# M
也不想再伤害彼此了.每个人都有属于自己的幸福     这只是一个停留的小站而已: U: d0 u/ o3 d) Q. t# o

<>或许你比较想得开吧</P><>祝你好运</P>

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-6-11 16:06:40的发言:</B>
7 `, `5 G7 k% C( Q% M
( q: ~+ l% H) d' w1 x: Y9 K<>或许你比较想得开吧</P>: N) W& K* G$ j8 }0 z
<>祝你好运</P>

7 K6 U7 V' N, l, N! M- x+ h) X: @" L% n* l1 I7 d4 i
9 k  r+ r0 T8 g/ N  r) Z: u
可能吧9 a" H) v, K/ b4 R6 s0 U
我不喜欢被束缚的感觉
" L! h. i5 [" O0 E1 K谢谢

<>手放开</P><>能够得到你想要的</P><>手合拢</P><>什么都没有......................</P>

<>心放开了</P><>原来可以这么安静的</P><>只是</P><>没有心情去寻觅或者等待下一次恋爱了</P>

<>我们往往固执地认为对对方的爱竟然可以那么深,</P><>只是我们都被自己的强求所蒙蔽了双眼,</P><>你如此难以割舍的,往往是自己那么长时间来的付出,以及纠缠中受到的伤害罢了,</P><>在心底坚定地告诉自己,不爱对方了,然后给自己一个安静的空间,一段时间后,你会发现,以前那么难以放下的东西,</P><>其实也是很简单的,便能放下的,</P>

<>早知道会不开心,怎么舍得离开?</P><>若是离开,就不要回来找我了……</P>

<>如今的他开始后悔了。。。</P><>也许这就是他得到的冲动的惩罚</P><>我不知道他和你是不是第一次,</P><>但我知道他总拿现在的女朋友和你比,如今她发现了现在的女朋友真的不如你。。。。</P><>所以。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-6-11 18:01:50的发言:</B>. v. h, d4 E6 |6 I. Y3 b
8 f# L% P1 _& o' C1 [
<>心放开了</P>
+ h9 ^) u" F$ o3 V  K5 d* R<>原来可以这么安静的</P>7 D; h! {# L1 z7 J' p- B: ~
<>只是</P>
% j9 u+ d& f! L* [<>没有心情去寻觅或者等待下一次恋爱了</P>

1 B  j3 U; k+ T9 v* h( h3 t$ _7 N$ B: ?1 w4 `7 ?2 P; Q: U
2 [$ h( \* s* @# x: i+ A
是啊,心放开是很安静
3 E4 @" U0 a9 N- ~: t$ j2 w没有心情去寻觅或者等待下一次恋爱了.......>>>>>这句话可能 是你的心情???