下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

[原创]爱能过错?

当她看着我的时候,我沉默了.我不知道我该说什么.+ Z% G8 P( g+ @# h
我对自己说,也许她知道.只是装做不知道罢了..' u  U9 L* D" p
她笑:你干吗这样看着我.9 s+ _. E! B0 f; o, l
我说:我不知道,只是这样看着你的时候感觉很宁静.
8 F, {. G7 S# t; `1 ^- y她说:为什么这样说.7 z: D/ m$ D& E, C$ @  U* a4 u
我说:感觉自己的心突然有了一个很安全的避风港.* e+ z" z' }+ U3 q
我继续看着她.她很美.属于气质类型的.有时候我甚至怀疑自己是不是贪恋的是她的美貌.
  u8 M- v9 {+ y& U8 z& i我说:我不知道这话该不该说,也许你知道只是不想点破罢了.; g7 U& c2 c' n3 n' i: |* F
她惊讶的看着我.我继续说着,我其实一开始就喜欢上你了.慢慢的我发现你调皮或者安静的时候都会让我很想靠近你.
# Y0 j+ G/ D' d她低头不语,默默的抬头望着我.似乎酝酿了很多悲伤.
# m( B3 r/ T! o# X她说:其实我也喜欢你.但是我不知道你喜欢我.你现在说让我很为难.我有老公了.# N& ]2 C( _4 ?4 |0 ?# \
我笑笑掩饰心里的波浪.感觉有种液体在眼眶里打转.慢慢的流回泪腺里去." _: m9 P& W0 W
我说:我不在乎,如果你也喜欢我,我可以等你回来.) ]) j2 B5 |7 r+ L2 [$ _
我说的信誓旦旦,几乎连自己都相信了.但是扪心自问,完全是出于一种男人的本性.$ u, x% T( ?8 h0 |% h
她又低头,眼睛看着自己的脚.好象她的脚可以告诉她一些东西.8 V! X' U  o3 ~0 N! j% |% M
她说:我和他上床了你不介意?' N. T. T. }$ Q; V7 [% Q  ?
我笑.无奈的笑.笑的凄惨.她有点怕.她拉拉我的手.
! r2 S7 g6 A* Q, J感觉刚回去的液体又从泪腺里发源出来.似乎还顺着脸流下来.* S/ K9 D+ u7 N* X
我说:我不介意.真的.我拿我的贞操发誓.
2 g; K3 b+ ~8 k她笑,笑的淡然.像一朵盛开的茉莉.我却默然的感到悲哀.6 s3 e$ @/ Q9 G' l3 m# A. v
她说:不可能了.我回不了头了.你会找到比我的好女孩.我们更适合做朋友.1 K# ]+ Y8 t# w) C  X: H6 g  f; s
说完,她丢下我一个人拖着一直坐在旁边不说话的男人走了.
# D9 V# @, j" h) p6 d$ }留下一脸茫然的我不知道是该走还是该留......
1 J) s5 F+ n; M" q( @
# h2 i1 G: G+ W5 j                   ____后记:本故事纯属于虚构.

[分享]以爱换爱

星云大师向信徒讲了一个故事,他说,有一个信徒来问他:"我丈夫包二奶,我该怎么办?'/ z2 @$ C# l6 y/ N# o
"你首先检讨自己.'星云大师说.
, Y# P: r+ B0 |9 B"我有什么方法可以把他抢回来?"信徒问他.2 b" P- H& k7 {8 s  |- K
"不是没有方法,但是你一定做不到.'星云大师说.7 c0 Q; M1 m' ?2 A! F. j1 A" z- y
"大师,请告诉我."那位信徒说.* i4 Z3 W1 A$ v6 Y& T6 R
"以爱换爱.'星云大师说,"每次你丈夫去见二奶,你便送他出门,叮嘱他不要挂心,他回来,你也要好好待他."
6 W0 t0 Z/ b3 o2 _  f1 t"他去包二奶,还要我对他好?'信徒反问.
5 ]# P+ o9 P* ]( e"我早说你做不到."星云大师说.: l* {4 q# ]5 j0 a' M. ?
"既然大师你这样说,我就照着做吧."; b8 G) \/ w( U% E5 p$ Y; [$ F
这位信徒于是跟着星云大师的话去做,每次丈夫去见二奶,她微笑着送他出门.嘘寒问暖,他回教,她也不跟他吵闹,若无其事.丈夫觉的奇怪,妻子为什么会变成这样?最后,这个丈夫回到妻子身边.' ?4 H  k( ?: O% i
这不是以爱易爱,这位妻子不是甘心情愿接受丈夫包二奶,她只是想把他抢回来,这是以手段换爱.0 v# x1 g7 b7 Q, L' O& ?
当然,肯使手段,还是出于爱.+ J+ _1 H/ i: b2 S0 `3 r
只是,如果那个男人心里已没有爱,多少爱也没办法把他唤回来.1 K3 n4 J: [. C3 r  a
PS:我想,同样的道理,男女朋友闹别扭,有第三者的时候,也可以试试.

<>你这家伙还挺机灵哦嘿嘿,多写点我会一直关注的类</P>

<>什么叫机灵?搞的我是小孩子似的.那姐姐抱抱!</P>

喜欢
    擦汗

<>7根烟的时间    大概略过    楼主很有思想   但表达还到加强   ( 不要骂我 我不会生蛋  还不能品评一下这个蛋?)</P><>   呵呵   加油 </P>

原来是水兄过来给我捧场啊`~ 呵呵 荣幸直至.

<>尝试着写了一段,放弃了。。。。的确是写不出东西了。。</P>

<>怀念在天台的日子,那时的我们三个还很单纯,纯纯的友谊,我以为我们会继续...可是呵呵`~过去了过去了!~~~~
    - U4 W( u# f3 M</P><>宝宝一直还是很爱你们,乱,寒,牙~~~不管我在哪里......</P>

网吧好热哦。。。。。。。什么烂网吧吗,,,,哎!!!!!!看起来蓝调是一个很忧郁的人哦!!!!!

他....怎么说类,呵呵,是个两圈半,呵呵~~) o8 J, T% a0 u2 [
    他人很好,真的很好~~

<>很伤感的文字,不过很干净,很有 FELLING啊!</P><>那年的天空,美的一塌糊涂,只是我们都忘了要抬头看</P><>呵呵,蓝色,呵呵,他喜欢的颜色。蓝。B,L,U,E。</P>

<>或許,某一日,我會有這種熱潮</P><>把自己寫的放倒這裏</P><>隻是</P><>日記的鎖很久沒有開暸</P><>心情的鈅匙也不知往那去暸</P><>我流離在荒涼的揹影之外</P><>徘佪在海洋與大漠之間</P><>我什么都還不想做,也不想停畱</P><>隻要找倒他,找倒我們的故事</P><>憫惜呀</P><P>風箏兒飛暸,可能是因為我放的綫太長暸</P>

<>蓝调,会是一个怎么样的人呢?有着上扬的嘴角,充满自信;眼里隐现淡淡的忧郁。会是这样吗</P>

<B>以下是引用<I>孤单木偶</I>在2005-7-25 19:36:35的发言:</B>
    5 ^% g- t4 B3 p8 r0 [' T( n8 R
    : V6 P* B1 Y; d' _<>蓝调,会是一个怎么样的人呢?有着上扬的嘴角,充满自信;眼里隐现淡淡的忧郁。会是这样吗</P>

" L* q$ U* r3 C( a6 S# g2 O8 R- T" [& d$ a5 @5 Q, v, h, h" J/ ~0 D

! k7 A. y' g( F我相信不是這樣的,感情深刻暸是寫不從齣感情,隻能寫齣感傷,,,

<>我比較喜歡這樣的文字,</P><>不令人盡興卻又悠長</P><>囬味着卻又覺得惆悵</P>

<B>以下是引用<I>大猪的小猪</I>在2005-7-25 20:52:25的发言:</B>
    ; \2 r! |4 u% U" }( {( }- L  h/ U7 A8 V

) f: x4 Y! n  `$ U# {/ \1 d( _  d7 ?2 |6 p, e
    我相信不是這樣的,感情深刻暸是寫不從齣感情,隻能寫齣感傷,,,
    9 u  F, i6 {+ w2 v. \6 e
    1 s/ w* `9 g1 E+ f, R4 T) Y8 A( f! e
    , F9 W1 e  \9 }( \( o
    楼主说的很对...我总是掩藏了最大的悲伤.无病呻吟罢了~

<>奇怪的人 ~</P>

两圈半是什么意思啊????????

强顶