下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学BBS十大经典搞笑

大学BBS十大经典搞笑0 H* s# P* }; ~) {
no1:大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我tmd竟然是一个天才!!!% r. O2 ^: X: j8 b+ G0 t
, w* a0 W- v6 G' s: N3 [/ u8 K7 ~

* D5 y  W  t) O0 ]  no2:1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可tmd的解放了!
4 W0 ^2 r" m) E$ J4 x% z 0 w# l, ?8 b4 O) B4 k
  no3:俺用筷子把刚刚打的米饭里的一根“头发”高高举在食堂窗口,看着食堂大师傅脸上青一阵白一阵那狼狈样,俺心里一阵狂得意:嘿,今儿中午吃饭又可以不花钱了。旁边盛菜的小伙抬头看见了,一拍大师傅的肩膀:“老刘,刚才小便又没洗手?”+ h7 t; N( N8 y0 t

3 z: i  @) f) y3 B& C  ]; S  _  no4:我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习~/ r; i7 b+ }) o! F2 ~! c8 T6 P8 U

5 {. F9 r* f# Q8 X4 \. i, o7 u  no5:你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
/ _" X' K) Y0 e( | 3 z- Y  B- m* Y# l' x
  我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~(汗ing)) d7 f2 [0 g! d: s! k7 P

1 m& w! C  M, y! Z& ^" ^  no6:一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!”$ k# q" y! C7 X. N- H! V
1 H) D( q! G. b* \! K: ^: {
  no7:我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~-_-!
% f* S9 b' U# p3 @$ Z7 g / R& |: G% R% `- D% J, e. v
  no8:a:“你到浙大来做什么?”b:“混。”6 ~5 w8 m# r. Y7 \# L! z  h/ a' I

+ T# s8 m2 X3 V( b+ b" i  a:“离开浙大后你想成为什么样的人?”b:“混混。”
5 {# P; B' ]. ]0 @* ~: L6 x) x  ]
& G5 F' V$ G; s  no9:说几万年后,一群考古系的学生在某大学遗址发现一块化石,但只能断定是雌性动物,遂问其教授这到底是哪个物种的化石,教授认真研究了一番,突然激动的泪流满面说:“同学们啊,这就是传说中的‘恐龙’啊!!!”(我倒~)
- ]: o9 d/ J9 d0 }
) R* G  \+ \. n  no10:(理工大学)绝不让一个处女走出校园!! (我死也不去那学校)- C$ k% T) z; R1 F9 s6 |# ^( m( X
, J) g3 ]* x& p% A
$ f$ A' ]2 O+ U
----------------------------------------------
# c. n9 y8 S' W9 C5 S$ t; c  L有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;* E2 D3 m% ^* D2 k# l
有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;( t6 V% {0 N$ W, {$ b
有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
6 E- V9 b0 A! N( a( l, D有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

no10:(理工大学)绝不让一个处女走出校园!! (我死也不去那学校)( K* w: ?' {8 r( U

这句应该排第一

我们的目标是:没有处男!

<></P><>我建了个群 二区的朋友见来捧捧场啊!群号 11976570 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿阿勇</I>在2005-6-21 18:45:40的发言:</B>3 K) ]2 }' s1 m0 O8 O+ D
我们的目标是:没有处男!</DIV>3 }/ y3 t! S0 \8 m* b
1 _8 z9 q- Y# u5 P  N
3 o  C1 p: e$ a
我这句应该排第一

<>你叫的这句最对了</P>

<>不好意思,一不小心,说的太经典了</P>

不要告诉别人是我说的

<>哈哈</P>

一定要保密

没关系啊!我们不会把你是处男的秘密告诉别人的!你到时可以秘密走出去的 别怕

这不是我的目标

<>你的目的是?</P>

<>笨,都说了,没有处男</P>

目的是目的,目标是目标拉

<>目的是中义词,</P><>目标是包义词</P>

哦哦哦哦哦哦