下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙告别之昨夜失落而归

恩~走了,真的走了,也许回不来了,前提是我坐的车出事故,而且我没有在车祸中生还,如果我还有命在,我一定会回来的,为我祈祷吧,阿门~~~
) R% G9 Z2 U& f4 ~$ j( n昨夜失落而归,尽梦梅花落处.7 L$ s. o9 b& D4 k
还想:驿寄梅花 鱼传尺素      # @- ^: q1 ?$ `) U, \& e
砌成此恨无重数~~??????????????: \9 u2 y/ h" p4 ^7 N3 B, y
忘了吧.只是失落而归,在"等"于"待"之间,永远有一种痛在挣扎着。
) p+ A" s: v' G- H$ m) `* F% N还有什么话要说吗??
+ @8 G4 v/ Z$ ~+ k9 Y2 z8 A & u; B8 d6 M$ f  ]5 J$ v1 i+ |- o' Y' L# a
陈晓东的我愿意..
/ A$ y" Q& s. G3 @3 i5 X8 `思念是一种很玄的东西 如影随行$ y6 X. C8 A4 V, K
无声又无息出没在心底- Q, p/ h4 @0 y  k/ f
转眼 吞没我在寂寞里5 j' e) H" p7 B" t3 }
                                                                    9 [- y5 E8 J' o8 {
          $ p8 S  n9 G; }4 Z
我无力抗拒 特別是夜里: Y- {* j0 f6 S
想你到无法呼吸
# [2 G# ~# B! _4 K* Z' J恨不能立即 朝你狂奔去
& G; t9 [$ Y, i2 Y8 x& W! V大声的告訴你
" N4 i' p9 L1 L, W                                                                    
3 W6 e' y: q3 \  q6 A0 s- \2 j( F         
3 \, f5 E  q! U( y! {7 H: I. G. i. r愿意为你 我愿意为你
0 N) X$ Q6 M  b5 U: I+ }1 I& @7 z我愿意为你 忘记我姓名" \/ C6 Y! V6 p% z4 ~
就算多一秒 停留在你怀里
2 I5 i$ Y, G6 h' G失去世界也不可惜
0 |8 [$ q7 G% f0 A                                                                      j  G- c; ~' I$ M$ F1 L
          ( d+ Y4 u  d2 y( Y  h* _: i
我愿意为你 我愿意为你
) B% t6 k0 r7 G: W, ~. [: v3 P4 o6 _7 j我愿意为你 被放逐天际* C# S/ l" {- w$ x% Y
只要你真心 拿爱与我回应0 [5 i" w$ {7 p% T# O" g; K
甚么都愿意 甚么都愿意 为你
* A. j8 M4 I+ z% y5 `7 [[MP=320,240]http://www.changjun.com.cn/students/0309/dl/WoYuanYi.MP3[/MP]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>下午走好</P><>要乘多久的车?</P>

<>N久,,久的不是你的智慧能想像的。.唉........</P>

火车?

yes ........可怕的经历啊。本来暑假就不打算走了。.已经恐怖了坐车./.

真可怜,幸亏当初我没跑到北方去

呵呵,,估计你要是考到北京的学校。.你就死定了。.....

你是北京的?

哈哈。...说了,让你把那张PP给我,我就告诉你,不然不说,,不是北京的饿。

<>不给</P><>你怎么还记得呢</P>

<>你说的,,想刻意忘记的,却会记得。.我很想忘记向你要,所以~~</P>

呵呵,~下个学期你一定会忘的饿

我会时常提醒自己忘的。...放心