下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

歌不了

" W" V! D% v% {# a% _不是生活太简单,只是多些凄清.
8 ]9 t/ C. Y- W8 q# O. k8 S7 R有句广告词:"鱼鱼也飞翔",一种自由的境界,向往鱼,但无法像鱼一样哪个,因为我不能接近水.接近水,一切都将在宿命的手心中得到平息.于是我常泡net bar,在网上释放灵魂,发泄郁闷,M第五季.3 x/ _: q/ u3 T! ^3 ^- \- A9 u
原来我可以成为网上的鱼.! J7 f; p5 k4 I5 d
杜拉斯说,我可用我的整个身体,我的全部生命来哭泣.这我知道,对于我来说,敲击键盘后显示在屏幕上的阴郁的文字,就像是我破碎的泪水.这倒像一种绝望的哭泣,眼泪流入心底的痛.外表平静,心底溃烂.+ R! k8 U# K' b- ^
安妮宝贝说,一些在网络上漂浮着的人,他们写字,没有哭泣.他们变成海底互相放逐却不可碰触的鱼.但是鱼是没有眼泪的.
( j- F; S6 N0 Z% Y# w' }9 T; P# T所以写字成为唯一的拯救.
8 ^) M' m* S$ T3 b 漂泊的鱼写着水中的字.
& d* A) W; Y9 ~看见的人,恐惧了.' {& |8 y- q; c3 ]
看不见的人,消失了.6 D8 {  `, N* `7 x2 N. L+ @
海水变成了眼泪.
3 J# ?% Q4 g( }- Z, o" |我的文字不断传送到屏幕的那一端,阴郁也传染到那边,那边也不断回应着我的文字,感应着我的情绪.我把我的文字写给相通的灵魂看.如此我们长久地诉说.就这样,我和那边隔着网络彼此安慰.  Q6 M& c! I( ]0 r3 ?' F
然后收到一了一个人的Email,一张水晶之恋的卡片,一个十七,八岁的女孩,独自坐在空旷的草地上,悠然地抬头观望云天那端的风筝.不禁使我想起了水晶之恋的广告语:明天的明天,你还会送我水晶之恋吗?"& ]8 T5 K7 z! y9 r
认真地看着陌生人的信,但没有回信,因为网络上的陌生人读懂了我的寂寞,让我觉的无所适从.也因为这样的感激只能用沉默才能 表达完整.
9 H1 t, t% F/ U4 \顿了许久,只敲了两个字___谢谢
1 v  |3 f5 g" r; o2 P" ^+ j( K我不是王菲,王菲不是我,  所以歌不了>- ]8 [, I! s8 [$ z

<>西西</P><>慢慢学着张口吧</P><>你会喜欢的</P>

恩  谢谢

<>表那么客气哈</P><>我们也是同个地方读书的哈 </P><>在说是在下沙论坛哈</P><>少见</P>

<>我不是王菲,王菲不是我</P><>对啊,你不是王菲,你本就是你自己,做自己,成就一个,创造一个美丽而富有魅力的自己</P><>王菲也是在做自己,她是如此这般的富有魅力,才会使无数的人被吸引</P>

做个有个性的人哈

正而且确

兔子语

呵呵 我也是兔子哦

<>西西</P><>你怎么也是兔子了哈?</P>

我本来就是啊 呵呵

属兔的啊

<>你是属兔的?</P>

你才知道啊  伤心

<>西西</P><>那你比我小多了哈 </P>

<>小,是的</P><>没有人说自己比你大啊</P>

<>就是就是</P>