下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男女生宿舍对比

1、女宿舍的墙是白的,男宿舍的墙是花的。 2 m$ z, L- a$ `- N8 Q1 W' K

. i# T5 i9 W* I5 Y+ s1 z  2、女宿舍的窗子是透明的,男宿舍的窗子是彩色的。
3 g' I2 |, y4 k* c" V9 ^$ d
% ~5 J% @4 V: c* h  3、女宿舍的味道是香的,男宿舍的味道是混合的。
; t6 t' G& p7 |( k* v% Q3 J
% u1 U' u9 G8 P0 Z: j  4、女宿舍的地板是一尘不染的,男宿舍的地板是什么都染的。
& N0 V, x7 n0 ~$ W" C7 o" q9 A
8 v& R6 p! J7 D' ^  h  5、女宿舍的个人财物是分开的,男宿舍的个人财物是到处流浪的。 $ }/ F& @, a' n; g
, n5 }9 V0 |* a+ ?: U3 |& o
  6、女宿舍的拖鞋是成双成对的,男宿舍的拖鞋是论只不论双的。 . N5 d) U2 b8 Z9 }: q) ?
: ~0 Y# q+ |/ i' z0 l+ o
  7、女宿舍的声音一般情况下在六十分贝以下(特殊情况是出现恐龙),男宿舍的声音一般情况下在六十分贝以上(特殊情况还是出现恐龙)。
4 B$ `1 R7 q6 T( L
) T& @! E8 Y7 l& F  8、女宿舍里不洗袜子的人是另类,男宿舍里洗袜子的是另类。 + @  a% F0 z" d2 M  U+ c( \

: ^- Q/ u5 u6 D9 ?- H4 ~$ ^  9、女宿舍的墙上贴的是考试时间,男宿舍的墙上贴的是放假时间。 - X/ `1 A9 `) C8 A0 r! j

/ P) ^5 i- a! ^2 }. M! c, e  10、女宿舍里住的是女生,男宿舍里住的是男生!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第十点是P话!!!

支持

呵呵~

虫子,你什么时候去上班?

快了~还有一周吧~

不支持,高中时我们班男生寝室远远好过女生的

<B>以下是引用<I>守株待兔</I>在2005-7-13 19:02:18的发言:</B>
: B  c/ U9 N3 K不支持,高中时我们班男生寝室远远好过女生的

* F; [/ }; z- o4 ~; r
. X, e' W& i! M8 q- {9 x0 }3 M  Y' F; U" {4 M( I" h
真是奇迹啊~~~

呵呵~!瓜瓜又换头像了啊

<B>以下是引用<I>守株待兔</I>在2005-7-13 19:02:18的发言:</B>
8 I, s( Z% Z* _2 x& l) C- ]+ E不支持,高中时我们班男生寝室远远好过女生的
/ z1 h" b4 _# F+ v0 A0 e0 @
2 l0 n* A$ p. V4 L, A+ ]' o% a/ ~
奇迹中的奇迹

<B>以下是引用<I>守株待兔</I>在2005-7-13 19:02:18的发言:</B>6 c- l9 U- [  N. k) L
不支持,高中时我们班男生寝室远远好过女生的
- \% U9 u$ n& V3 B/ l9 {) f

( G; L0 t8 ^# _9 j. b9 p5 m简直连奇迹都不能比喻了呢。。。
3 t# y( P+ |4 o% P8 P  ~真么想法。。

哈哈,他乱讲的

哦,我是说嘛

<>男的没那么勤奋的</P>

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-7-14 22:35:30的发言:</B>
4 [; T6 @% ^$ h' b呵呵~!瓜瓜又换头像了啊
$ D( R, T. |& Y! L' U
$ x, Y- H, o: W
换啊换~~~

呵呵

<>给我们饱眼福了。。</P><>桃瓜换吧换吧。。。</P>

哈哈,最后一条最经典

又是飘的。。

<B>以下是引用<I>木木森林</I>在2005-7-16 10:19:34的发言:</B>
' U' C0 s& Z9 `6 n( W哈哈,最后一条最经典
$ M4 I, |6 s" d, g! j2 d' o( _

7 t' u( r- r4 }4 @嘿嘿