下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说你网名的含义!~~

我先说吧~" R# \5 U2 c2 P3 Q  o
这个名字来源于一只狗,它叫超宝,现在它在天堂!, q- S; l2 a0 {+ D+ l6 r
它是寒抱来给我的,因为那时候,我在学校外面租房子住,楼下就是一家饭店,当初寒的本意是,把狗狗拿来给我养,楼下有吃有喝,=养到暑假的时候刚好可以吃.....
, q1 c1 {: J! p关与它的名字,有很多的争议,一开始,寒和JJ都叫它处女,呵呵,牙牙叫它猫猫,如果你有幸,曾经在N个傍晚,你可以看到一个女人追着一只狗大叫,猫猫咱该回家了.....
# n! g1 _: k! }/ U& w, i% @# o而我,一直叫他超宝,那时候还没有和超分手,我们开玩笑的是,我是她的妈妈,超是他的爸爸,可怜的超宝只见过它传说中的爸爸一面,甚至没有被它爸爸抱一下虽然他的爸爸很喜欢她.
+ j3 J5 s% m6 U) `5 k记得那时候,超宝整个就是我和牙牙的开心,出去玩抱着它,睡觉抱着她,干什么都带着他,而她也成了我和超的话题.
+ v, v4 K  b) C" [, w超在海宁,我在杭州,每天我都要和他说,今天超宝怎么了怎么了,记得那日子是多开心的日子....
* I; \8 O+ h; E可是她有一天在楼下散步被车撞了.....然后离开我了.! w( h  e6 Y5 _6 @3 Y; q
我的爱情也离开了,呵呵,也许是太爱对方了,没有办法,距离在这里., |1 C# z/ B  Z9 U+ _
叫这个名字类,一是为了纪念我的狗狗,然后祭奠我那消逝的爱情....  \3 m$ ^' f4 x" a2 P% @' P+ B$ O! W
说说你们的吧,诶个名字都该有自己的创意,期待ing...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

其实是应该叫那条狗处男的。。。。

<>是母狗,所以叫处女....</P><>哈哈!~~~~~不知道被寒他们寝室的人蹂躏过多少次了~~~~0 o$ y" ~2 A) \/ r" j/ C% B6 s
</P><>好想它,好怀念那时侯的日子,四个人围着一只锅吃东西,吃的淅沥哈喇的~~~~~</P><>忘不了啊 其实记忆是很无奈的东西!~~~无能为力~~~~</P>

<>就因为是母狗我们才叫它处男的。。。。。</P><>NND,暑假没吃到。。。</P>

<>吃不死你!~~</P><>吃的你留鼻血......</P>

<>米虾米意思.........</P><>随便叫叫............</P>

来自一部动画片`后来才知道小猪也有这么一首歌

来自林小陪的

不知道~!今天的你,怎么样了!
    奋斗

<>六太的日文发音- =</P><>十二国里一只麒麟的名字</P>
    开心

签名中。。。

<>个性</P><>专业性</P>