下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

令 中 国 人 脸 红 的 三 张 照 片```(已修改)

头像被屏蔽

3 Z' n9 }$ z* x6 H9 y# _
: h+ X3 g/ n4 o; v" O7 z( p& x0 h& a8 Y) p3 o
不知道大家是怎么想的,但我有个困惑,为什么一直以来都有人在批评我们中国人的素质呢?
3 r9 K% v- Y: p# S$ N4 `8 c& E" A
+ ^. b) F; }) \( M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>据说哪里的地铁站写着中文 请自觉买票,有监控……</P>

照片呢?
头像被屏蔽

<B> <>照片呢??????????????</P><>明明贴过!!!!!!!!!!</P></B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 0:01:16的发言:</B>
6 I2 v9 m! l+ c$ w1 l' ~  Z, f4 C<B>; _- m, G; Y3 E4 O: a
<>照片呢??????????????</P>; G( {; }) Z( I% [0 M; }- s& ?
<>明明贴过!!!!!!!!!!</P></B>

( o: }* y" R+ Y' M0 h  d6 e3 }7 b+ {) p
恩!!!???恐怖............难道..............怎么会这样?.......................
头像被屏蔽

<B> <>伤心……郁闷……</P><>照片哪去了????????</P></B>

再帖上去啊
头像被屏蔽

<B>可能错误</B>
头像被屏蔽

<B>我8会连接……</B>

<>照片在哪里???</P>

没看见照片!!!
头像被屏蔽

被骗了!!
头像被屏蔽

<B> <>我米骗……</P><>只是复制不上去……</P></B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 20:23:16的发言:</B>
( Z% d+ N* S9 E9 u; u) U<B>" e' t; q; X: ^( R. k: j( a
<>我米骗……</P>5 O! q7 J( z( f( C  B, l
<>只是复制不上去……</P></B>
* L0 p# v* Y" n3 u* I

$ Z  L  d$ L* L1 h怎么会复制不上啊,如果不会也要学的啊,或者我教你,呵呵.

卡贴出来
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-16 20:39:13的发言:</B>
1 i$ q+ M; r4 p5 }3 {, C" [* u2 _" q/ E% b

4 A3 ~$ @. E/ W' G怎么会复制不上啊,如果不会也要学的啊,或者我教你,呵呵.
  E! Y; O* D% v& ^0 y1 n* R

" r3 I2 u5 g- M8 T8 Y3 N
0 q( Y/ w1 Y$ ~! Z- |/ M( B* _<B>教教我~~</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-17 0:03:21的发言:</B>
' ~/ K9 p9 o& W9 R/ C( d" K. _" C9 @
/ i1 P5 K4 |2 y: G$ E
' X# y5 R; r+ F6 H. }# l  }4 L
<B>教教我~~</B>

( j8 M9 T/ G( M& r/ q) W5 K
7 h! J2 q1 J$ y# I  X开QQ   打电话给我
头像被屏蔽

<B>电话????!!!!!!!</B>

中国只要真正强大了    可以不顾便后冲水啊之类的东西 .........................................

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 0:05:40的发言:</B>
2 ?0 F: e/ {5 M6 @% A- E1 O<B>
. C' T* L1 B, S; k; _<>伤心……郁闷……</P>
6 f5 R! W/ q/ c5 j) U! p4 c<>照片哪去了????????</P></B>
7 P; L& J/ e" @3 g
! e" u0 Y8 a4 d- m

/ o) B7 A, E, x* mMM,照片有的~
, J% G1 Y% h+ E6 h% n. b