下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]笑话杂记

一个初中生的英语笔记:爸死(bus )、爷死(yes)、哥死(girls)、妹死(Miss)、死光了 (school)。
5 J- O$ O$ E2 m3 Z. S1 h) X
7 s' C# Z1 K: Y* {4 h  D6 B上高中的时候,英语老师英文水平颇高,无奈汉语不佳。某日上课,老师讲解"独立结构",举一经典例句:"Our teacher comes into the classroom, book under arm." 然后翻译成中文:"老师进了教室,胯下夹 着一本书。"顿时课堂上狂笑不已。 4 X& T6 @0 C% {

+ N/ [9 [) F6 m  [8 b$ E4 f6 U上初中时,英文老师讲到英文字词的词根:Landlord地主,是由land土地,lord主人,两部分组成的-- "土地"+"主人" 就是"地主"接着,老师又向大家提问:motherland是什么意思?"地主婆!"大家异口同声回答。 # l% V2 A% x6 g% R8 i( g: K) Q! v! m8 _

- }! D5 s0 s4 o/ y5 w/ c狂笑加强版 ( c$ S1 Y) w9 r8 ~1 N
70年代学校里学英文,第一课是:Long Live Chairman Mao. 我等愚笨之辈第一次接触英文,背诵不 出,于是在英文下面加注,曰:狼来了牵着猫。 % g# b$ T& |2 _( A' y

7 t* D; ~# O& _1 k6 q/ W& f1 V某男约某女晚上看电影,约定会面地点后,该男道:I no see you I no go, you no see me you no go, no see no go.
. V; L+ i0 E8 X9 \0 V* r中文翻译为:我见不到你我不走, 你见不到我你别走, 不见不散!!!! ; C% r$ w0 _( Y+ u. j6 q$ t5 M
' K+ B5 T. {5 V+ e, m! e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈哈~~

<>搞笑!!!1</P>
    开心

嘎嘎

哈哈  呵呵 西西 嘿嘿

<B>以下是引用<I>len4090</I>在2005-7-19 12:18:52的发言:</B>
    6 Z, T; q1 f' ?. m4 a# c! r  h4 u嘎嘎
    9 U) D* \" q7 A% n
    6 Z- ]/ X  G9 W. m# Q
    呵呵    我是平阳的      我 是lawmhp啊   
    # e3 C, n, m# A% U+ W

( i8 {- f/ N: l% j" `

谁不知道是你啊

呵呵,搞笑~

轻松一下

忽忽~~~

难过

哈哈
    头像被屏蔽

楼上的虽然水是水了点,但还是欢迎下

<>此楼以上皆水,我都欢迎.</P><>不过我还是提倡大家要有节水意识......</P><>你说对不?</P>