下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

懂电脑的都近来帮帮忙吧要疯掉了急急急!!!!

[求助]懂电脑的都来帮帮忙啊要疯掉了!!!!
% q8 M! q* ], p/ p为什么好端端的电脑桌面一下字什么都倒过来了呢
9 U. I9 k# A& r2 P; Z( Y& k. U字也是道的  就象倒着看电视一样
/ D4 F: X5 l( E- f8 u  V. U因为死机所以重起以下后就成这样了+ X6 R! w9 \( E5 W, G6 l
搞了一下五了  有办法的XDJM帮帮忙吧急急急!!!!!!9 o+ h: s8 M% [  `
被转了180度啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>楼主可以讲的更详细点吗??</P><>大不了重装啦</P>

<>重装??什么东西重装啊??</P><>怎么装啊??</P><>再说我也不懂啊</P><>就是显示倒显  被转了180度  旧象电视屏幕倒着看!!!</P>

<>唉,怎么这边也有呢?</P><>无奈啊!</P>

<>每办法拉</P><>我急呀  能发就多发了呀 高手出现的机会就大了呀</P>

呵呵,好方法!

<>苏打</P><>你也到处逛哇啊!!</P>

<>呵呵</P><>那时当然的啦!</P>

我朋友也有这种情况  系统还原就可以了

实在不行找我吧  帮你重装下系统 下沙的 52989302加的时候说明下

<B>以下是引用<I>疯le</I>在2005-7-19 21:22:19的发言:</B>
      W2 p; L1 I$ N2 C) G" l[求助]懂电脑的都来帮帮忙啊要疯掉了!!!!% E1 `2 b% T. {) C
    为什么好端端的电脑桌面一下字什么都倒过来了呢
    1 J! v. h) E+ f% A字也是道的  就象倒着看电视一样, g1 b& ]' V' Y5 t0 ?; P! K
    因为死机所以重起以下后就成这样了
    ! [7 @4 T6 d. n. Q搞了一下五了  有办法的XDJM帮帮忙吧急急急!!!!!!
    0 v4 p6 {. S2 d- E; i1 w+ }& M被转了180度啊
    # N0 e6 I* f, j
    <><, ^2 w- v, G$ {2 N

g7 l2 z- l; E. U1 @
    7 s  _6 q7 G$ t$ U# w7 V/ z看来计信学院的人很少阿~~: d" i* o8 f2 W
    你只要到控制面板的显示卡设置那儿设置一下就可以了!!有旋转屏幕180度的选项的
    1 e  w# C5 j) S+ j1 F1 \1 b( @估计有朋友恶作剧的后果

<>有人说了就不用我了</P><>哈^</P>

<>呵呵</P><>问题现在应该解决好了</P><>我来水一下!</P>