下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在美国拍的夏利2000!

* U3 k* C% U# T( A2 x) w
1 U2 g6 f! ]: W! h7 K
再贴一张yarse的图
" f! P; B+ U4 O" `
' ~7 \  r) e4 i8 F# @
猪宝宝 该用户已被删除
好漂亮
    奋斗

夏利?( \# m( ~; g: D: l! x
    懂不懂车啊?!!!
    , e( a$ n, J% `$ ?8 e( k日本的丰田!!
    7 h: @- B: _* T% ^, _TOYOTO

x1 x1
    ) _# B/ g+ W7 D) v对不起啊,我别的地方转的,都没看!

泡泡对车的了解实在是低啊,呵呵,不过会努力的!
    佚云 该用户已被删除
    呵呵,记住哦,这个标志是丰田哦,下次别弄错了就OK了

汗。。。' e6 Q0 @9 j" e0 K1 g
    看题目吓一跳啊

最初由 佚云 发表
    , A+ R. N1 U# h6 ~/ \0 D8 f呵呵,记住哦,这个标志是丰田哦,下次别弄错了就OK了
    % d4 ?, P6 x3 p# s9 a
    恩,泡泡记住了