下沙论坛

标题: [转帖]开学带的东西---不足 请补充 [打印本页]

作者: 安土    时间: 2005-8-3 19:31
标题: [转帖]开学带的东西---不足 请补充
一、录取通知书。这个千万别忘了,忘了没法报到。
8 o# y" V) A3 d# e% c9 Q二、换洗衣服。杭州的或者周边地方的可以少带一点,换季的时候再回去拿。家远的就要记得带好冬装,围巾手套什么的别忘了,杭州冬天很冷的,和北方的冷不一样,是冷到骨头里那种。% x6 b: @( i9 f5 W
三、家远的记得带热水袋之类的东西,不然你冬天可就有的受了,不过现在门口开了店应该会有的卖,比我们那时候好多了。
  c0 u$ T% k) b/ P四、来了之后记得买热水壶和脸盆,脸盆学校只发一个的,还有毛巾牙膏什么的总不会忘了吧?& A2 Y% U) y; L! q# h9 P" L
五、自己看情况带点喜欢的书或者随身听、磁带、CD什么的,不然你晚上可能要发呆了,学校有漫画书店,有碟片和漫画出租,有兴趣的也可以去看看。
! N8 x$ h5 O9 C1 F. j9 Y( u/ n六、带点常用药以防万一,学校医院不怎么样,可以不去就不要去了。
! Z5 }+ s; Y% F% j七、家在杭州的如果方便的话可以考虑带辆自行车,寝室到教学楼还是有点路的,而且你们住东苑比我们离教学楼还远。4 z& [# k7 x. F, H
九、记得带点自己家乡的特产什么的,和寝室里搞好关系全kao它了。
  x1 Y1 R3 x0 Y$ t4 c十、出发前好好检查一下自己的行装,路远的要是忘了手机充电器之类的东西,可就麻烦了。
作者: writezy    时间: 2005-8-3 19:32
晕,是不是从工大转来的啊?我看到过了
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-3 19:38
<>还有钱</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-3 19:42
<>是啊 我觉好啊 就转了  干吗加 靠啊</P><>我著名转了</P>
作者: writezy    时间: 2005-8-3 19:45
我没靠啊,就晕
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-3 19:47
转啊转啊转啊转。。。
作者: babebees    时间: 2005-8-3 19:47
还有电脑
作者: yoo1014    时间: 2005-8-3 19:48
<>谢谢楼主啦</P>
作者: 凝望    时间: 2005-8-3 20:31
最重要的是要带上自己。。。
作者: writezy    时间: 2005-8-3 20:34
带上心最重要了
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-3 20:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babebees</I>在2005-8-3 19:47:41的发言:</B>
# X0 h3 U$ V' Y2 N# E3 V% x还有电脑</DIV>8 W: n- r" F6 Y0 V# N, a: e9 A' P
1 ~6 a' V7 A9 Z, Y" V/ n
新生8能带
作者: bonnie    时间: 2005-8-3 21:22
<>是的</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-3 21:59
恩 大一的估计不能带
作者: bolin    时间: 2005-8-3 22:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-3 21:59:40的发言:</B>! W- w) k' P. z9 |9 N" ]) m8 v- S6 j
恩 大一的估计不能带</DIV>% b3 k! {3 L8 J# c" W

1 t* h, I1 f: s5 ~2 C% Y% c  f报名的时候趁乱可以带的哇! 偶就是这样滴~~
作者: bolin    时间: 2005-8-3 22:06
<>偶们学校校医还是不错滴 不过千不要装病 不然你惨了~~~</P>
作者: yiyi*    时间: 2005-8-3 23:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-3 21:59:40的发言:</B>. U7 |/ e& s: v
恩 大一的估计不能带</DIV>$ x! ~* Y1 R! V5 E- p  F1 b7 M" Z

P4 @$ m5 u: E& t  X) ]为什么啊,要没收啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3