下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 雯雯是我

[转帖]二奶的打胎后的五天。。可怜!

怎么我同学唱的是:十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個性无能啦

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:34:01的发言:</B>
- b. a" r' G1 t( t/ @4 }2 q怎么我同学唱的是:十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個性无能啦

6 ]; e# w8 P: P. \. o) e
0 [4 H$ \1 ]0 Y" b" e6 F& v' H( K- H7 `8 U' g  \/ C) b3 l$ I/ m6 b
哈哈哈哈~~~這麽搞笑的說!!!!!
  z2 ?8 B: W! f5 V
4 G0 e  F* Z) J5 o6 b5 H% l

性有能无能很重要吗?

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 10:29:34的发言:</B>
% h2 V1 ^# k  q. ~7 T/ w' T; T% i性有能无能很重要吗?
/ H( V& C  D0 A1 z4 w- P1 v

" d8 Z* s6 v9 n: Z& a) m/ ]' {+ c( D! W# @/ q6 |' e
就凭你这句话!!8 Y+ ^& f& Z4 M4 V7 \) j( q. a
    让我感觉你性无能~~
; s* z  ]$ n3 R: ]) Y" M9 t" k别扁我哦/ ^0 j$ g1 b2 P4 t* b; @4 i

呵呵,哈哈哈哈~~~蛮风趣的

<>多谢~</P><>嘻</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 12:56:35的发言:</B>9 u* K2 `, d" U. o9 U. P
* M. I  ^+ j8 z. O$ C

" K6 I# k6 i$ m/ F) D/ V
  V' o! B+ v" x, Z1 N4 i' \+ G就凭你这句话!!8 z0 [8 H' ]2 y# ?7 j& M6 v9 I
    让我感觉你性无能~~# l+ }4 p1 @, [% r% M
别扁我哦7 O( m9 V/ d4 R" f
, G/ D% l- C3 N& q" J1 P. w" s

V/ _- _9 N& ?( B5 e, C
& d1 ~, m* x( k  u呵呵,我有能类!你不信可以试试~~~+ h* \" H! G; {, G6 N7 s. i

那男的真没人性!这女的也够笨!有今天这样的结果也只能怪自己千不该万不该找个有老婆的

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 14:56:43的发言:</B>. C0 x! m; E1 u; L1 ^, H' Z1 l+ d3 i
6 f8 _9 J9 G, j6 ?+ r: M- D
9 a1 n3 t6 D2 T
: ]) e+ S! t6 b
呵呵,我有能类!你不信可以试试~~~
) a8 e4 g7 g# S7 J- P( q

/ N2 }0 G3 T% F8 W
2 N7 u# T. s& S/ P3 B
" v: b* G0 t  S& E# O! m 没兴趣!~~~
$ J7 q' _9 Q; o- I$ q: f' _* U闪.............' D) T+ k6 A+ T5 a1 p; ^

<>搞笑的样子,呵呵。</P><>想发表一下意见,千错万错是错在找了个有老婆的混蛋,可是正因为这样,女生才喜欢他,也许喜欢他的成熟,也许喜欢他的经验,总之,男的在三十岁以后是最有魅力的,这也不能全怪那女的,也不能全怪那男的。只是在错的时间爱上了错的人。</P>

哈哈!帅闹!

看了真郁闷~~~~~~~~~~~`

哎,现在的男人啊~~