下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

"楼下的你自个很笨哦" 这是问题啊?
  I& \% r( H0 S" N% E强~赞个~
! x7 c/ m* g1 x: B% N- H+ S赞的好不?

楼上的你自个很笨哦"好了,问个别的 楼下的,
9 I0 ^! m- }  P* y# ]你最想得到的是什么?

米想过这么多~# Q7 _1 {: }6 G" K
楼上的问这个问题肯定是深有体会喽~
( ?/ [8 X* G  R/ W那楼上的回答自己的问题?

最想要的是理想早点实现
# e! E, |1 L) m1 D7 y$ p楼下的,# v8 D' W; \5 J2 P8 K4 G" w
你有什么地方做的不对的?& Y% k4 j. g# ~, P4 w- Z
说说看

晚上不能吃太多东西~, ]# n% a* g- P$ m" e+ G
楼上的刚才的那个回答不错~赞个~
) N$ O5 M& Q- o" i- d+ M楼下的,1 S- \# }/ D8 j; r# a2 B* w
过的开心么?

回答楼上,还好,没什么值得开心或不开心的,以平常心对待( f3 M1 r1 `& W' D/ r; D
楼下的
8 v) S# i% ~+ T4 b5 ~) u你回答我楼上好了

答案同上~
" |( M9 }# }! G- `楼下,- o1 Q! p) b) z
去看看,咱们都名列状元,榜眼了

哦,那又怎样?% C  d3 X3 l3 _3 u4 Y- b8 O! B
楼下的
4 _) t' e1 u) H3 }你是想要金币嘛?

看到了,原来你有4001个金币
0 H; w) G; y1 Q1 X" _  [9 w8 P我只有40个.- D5 H7 G1 J3 Q7 N% ^; M$ D( R2 Z
楼下
/ R  C# ~& R8 \$ L- O7 F; _分我一半吧

回答楼上的,3 {& J7 i* U: K3 Q4 s) E
我不知道自己有多少了
% d, x' o; N" O3 u1 D1 }怎么给也不知道0 {1 b6 Z1 R* O3 u1 x/ s
楼下的$ {( E2 L: r) Y1 r' ^
你还不知道金币是怎么来的吧

挖比你清楚的奴...
, }5 b( f! A! O4 X1 z* t1 y$ T等级:市长. C, d/ e  H7 N& o/ U
' F7 X# L' }- q6 y4 U: }7 _    现金:221287
2 s) _4 E: a; G    金币:4001 . f0 w' ]4 N+ b3 ~  Z9 f
    恋人:无
1 Y# z8 {6 J- H' b3 m) J    门派:丐帮
, Q6 b* Z3 X% P, F+ G. J% l& D    注册:2005年7月31日
1 m; [* P* |( @/ v$ L    宠物:你我他一家人啊
* m- u- U2 G- F1 i- a楼上的眼神不太好?

那是偶辛苦所得滴6 m' U! T7 E- s% h0 w
一天发700多帖~~~~~~~~~辛苦吧

辛苦~$ j8 s( d1 W; ^2 R& l" n+ c
楼上继续,挖睡觉觉去了,# `* t& |$ M% \% o
明天上来,哦,是晚上上来,不晓得楼上的金币会不会变成了4222呢?

不会的,要变也是5001
3 F5 l; J) x* H楼下的7 R% k$ k% U# x; ]. o" T/ A
你睡觉嘛,我要去了

。。。。老遇到难题。: j1 b/ E& w- c+ j, F- u2 j  M
我相信不会!那只是网上的,虚拟的,她知道谁对她是最好的,谁是她最爱的!/ l7 V" n" i1 Y2 h4 V: o' [$ E2 ^6 S
楼下的:如果你有了老婆,还有个女的(很漂亮,有才华)追你,还说“我知道你有老婆,可不比下,怎么知道我不适合你呢?”你怎么办?2 @, b: _- H* A5 K, G; O- ?9 T( }
我是坚定的,问问你看!

不知道 因为我是女D  我也不会怎么做
- S: @# |. p" v5 K% X楼下的你要是男的话就回答楼上的问题 女D??? 那问题流给你问吧

还是选择原来的老婆,要不然真成花心萝卜了,嘿嘿~没有理由的理由5 b+ N3 A1 Q( {! d; v- S" \% M/ d
楼下的:如果你有了老公,还有个男的(很帅,很有钱)追你,还说“我知道你有老公,可不比下,怎么知道我不适合你呢?”你怎么办?

如果我爱我老公,我不会离开他,反之就走啦3 s, x- m6 l0 q' w3 D5 h
楼下的:如果他(她)给的诺言背叛了誓言,你该怎么办?

就箱你不爱你老公一样( A4 N, C  o6 [7 w
走喽/ o9 I; c; R5 N  v! m; @0 I" f' B* n
楼下的* P. \# d. F( n$ A+ g/ A; `
为什么他们总是爱来爱去的

# l8 o2 J' L) \1 R因为他们多有七情六欲哈~~~" G& Z6 D4 N! B7 k7 }- u
楼下的~~你是和尚还是尼姑呢~~8 g1 J+ u# z2 t. G

" L1 q7 C6 }; T  q3 c

( E5 {$ u# _7 n2 h  f

5 k$ ~* b* v3 o' Z$ l