下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

我什么都不想是啊
1 X8 b# z7 U. V5 o! _1 V楼下的,你现在最想做什么啊

" t, t% ?# S9 h# @/ R1 _我最想知道的是楼上的你是否回答了我的问题~~
8 h9 w+ Z6 O0 j% a我最想做的是就是快点毕业~~
9 R7 `3 ?6 H* e+ a0 }4 |% a

, n1 _% t6 j8 B

7 l  `6 E9 L5 ~+ v2 M

我回答了哇
- l1 }# k/ |& t( ?0 N什么都不是,也是一种答案& j( o1 X) c/ d( h
哎,楼下的你经常来下沙见谁噢???

haha,这还用问?见小滴撒。
4 k6 N: F5 v3 |: a7 a8 t笨。
. n4 ^9 P0 u; S% i* r& F楼下的,小马笨吗?

# r6 Y+ N1 s& a/ I2 i8 g6 X
我老婆~`
2 Y2 q. k# j3 P/ _小滴~~
: U) K/ ^0 p: u: z楼下我够直接吧~~
. l! A: r/ y8 P1 Z8 i8 V
& V+ |) u9 n9 g; W4 _# \

|  ^/ l$ ?; v; I3 r4 b) I3 c

哎~我当然是不笨的啊~
' w# q& L1 L8 T9 o3 J# |1 ~楼下的 一定比我脸皮厚吗???

8 K; `. M) T; y8 {我想是吧~~~
; H: w. V5 p9 i( X. T6 Y楼下的你觉得脸皮厚与不厚可以用尺度来衡量吗9 S; b. c  }6 v; Y, I" r) W% g7 ?

用心去衡量比较好!
6 S' m+ ^6 f% x" y3 m9 m5 j楼下的,你认为大学生中情侣有几成是保持纯纯的爱啊?

# J7 m9 |8 Z$ ?) U我觉得没有~~
! `2 B/ N$ g+ f3 Q6 }# |/ I楼下的~~你觉得我楼上的纯纯的爱是代表什么呢~~
3 y6 i9 Z$ S4 W- O' {$ m难道社会的人就能单纯的爱吗~~
/ j/ R+ w5 o! }性就代表不是爱的一部分吗~~
. A( r" r1 z( n" t# O7 E1 W
5 _5 H" ?4 D) B" p, S3 u  h
8 ^" e: E4 B: |. T1 i/ |$ i

答案肯定.! O# u- Z' s7 d, d6 Z" E# ^. f+ g
楼下,
: r; Q# M0 l% d性占爱的多少成分?

100%

100?
) x$ }6 L7 b, H( O& w6 \3 ~! X楼下,有这么多,理由捏?

% C$ R) C- r5 z) {' h
因为我有七情六欲哈~~~
* b  l2 c8 P) b/ q
* \/ ?$ q6 z- z5 |% k1 ?6 U

以性为爱,这种人最可怕了.

* J! u9 t# Z: |, g; B: @可怕的人到处多有~~3 W" B( h' u! [5 X/ I; G# R! e! `
还好啦~~
% O2 i" E, F$ ^4 x# ~性感~~性~~性别~~多是性~~
" r) }- I8 C) z3 m/ n1 k4 c3 _请问你认为的性是什么呢~~) B/ F  G( f5 i) A' r9 {: p% `

7 g" z' v) C) B/ c
2 O' f$ p7 C4 h' V/ c

爱的升华+生理需求

4 f9 I2 h% _) ]那的升华是什么~~~
3 f7 o5 Z$ D8 l& k8 P6 Q生理需求又是什么吗~~- X9 u2 r/ j; F! m6 o0 t2 a* R' x
两者结合就是性的需求~~
& O$ F6 N' s- ?, m' e那一见促情,一夜情又是什么~~
+ Q, f! ^9 v6 ~! O2 d9 B

一夜情就是生理需求
- |* |  m) C  K5 U5 I/ b9 b为虾米男人都爱?

8 |& f+ \! k% e( n那一夜情也是爱的升华~~~
& s, _3 J# b( @" Q1 h. _* H; T那慰安妇又是爱的升华~~对女性来说这也是生理的需求~~4 b# @& @5 r6 D, F

虾米是慰安妇,我米楼上晓得多,多多指教啊啊