下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问开学英语考试是哪种形式啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

考听力吗 和高考形式一样吗

<>偶们高考没考听力</P>

<>和高考一样的~</P><>哎呀,不用担心啦!一个形式而已~</P>

<>考不考都一样了,没什么得.不要紧张啊</P>

走走场罢了,也许连考卷都没有人批呢...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-16 9:11:33的发言:</B>( d4 v3 u; t% [
走走场罢了,也许连考卷都没有人批呢...</DIV>1 R3 m: y, x' F3 T0 H9 t0 P
# g! ?# A2 O" a

, Z- }) Q  S% h* d5 {. F赞同......去睡一觉.醒来走人了

看来楼上的人也同意啊......

那是 当年都被骗过了,还当傻子啊?????

一样,一样,现在想想真好笑....

<>啊 这么夸张啊 不是和分班有关吗</P>

哎~~~.还好我什么都没复学...就是担心说什么分班哎~~~~~~~~~.呵呵

学校老是吓唬新生

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柏拉图的永恒</I>在2005-8-16 9:30:03的发言:</B>
7 _& ~  l, u' O$ b8 t4 @) n6 _2 b3 H2 i! X* C4 p. `
<>啊 这么夸张啊 不是和分班有关吗</P></DIV>( D0 V6 A8 Y. U$ J$ o
6 N1 K6 V7 Y1 H' M6 u7 c
5 x$ n: a- e6 m5 T7 l
乱说,班早就在你被录取的那段时间,就已经搞定了,如果这么多学生,等英语摸底考试后再来分班,不是自己找事情做嘛,自己给自己增加工作量啦,而且高考英语成绩也是他们可以参考的啊,毕竟你在这二个月里英语不可能有质的飞跃啦,所以这种考试本来就是走走场的,给别人看的,没有人当回事情的.....

真的么?那我就放心了一些了
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-16 9:11:33的发言:</B>
    ' A  W0 \+ \  z8 v+ W7 a2 G走走场罢了,也许连考卷都没有人批呢...</DIV>9 u( ?0 O$ }) H0 D/ i9 s" |- Z

, h; L1 h4 o) E- P9 u( c9 w
    % F8 C; |( C/ |原来如此啊 ~
    . I* H9 W  [+ c5 b6 x2 x8 W那我就放心拉~
    ! S% r+ ]- x9 y" t$ [我现在连笔都不会拿了类~这样就好拉~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-16 9:32:59的发言:</B>) C3 @% f  z  a+ b: Q+ a. B

# x% `0 q- ?4 Z# D/ \
    4 A' A1 _0 E* n8 @' u& o' c* e. H0 v) B
    乱说,班早就在你被录取的那段时间,就已经搞定了,如果这么多学生,等英语摸底考试后再来分班,不是自己找事情做嘛,自己给自己增加工作量啦,而且高考英语成绩也是他们可以参考的啊,毕竟你在这二个月里英语不可能有质的飞跃啦,所以这种考试本来就是走走场的,给别人看的,没有人当回事情的.....</DIV>
    7 i+ K/ X/ n8 B! e2 V+ k5 ^0 G
    , c3 `: g5 e3 U7 w
    & u  S/ D5 a  n4 y6 F7 \听说只是上英语课的时候,分开来的,一个快,一个慢,对吗4 w/ ^6 y$ j+ |' ?3 f" L6 e

形式主义,考不好也没关系!

不过也不能考的太差

没什么的,,上次我们也被骗过,后来全一个班的!!早分好了