下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

和大家玩一个游戏(答问接龙)

我告诉你们怎么玩。
, i( i. o4 P. m1 x我,就是楼主了,首先问一个问题, " b; q' ?4 s) h" Q& @( A8 U6 l
然后,下一楼的要如实回答,
) X; ~  V% J' C: Z! p  P然后他再问一个新问题。 , W% t! D9 G$ C% v3 k% R
下一个人回答后同样提出新的问题。
' J" M7 _" O. v' m/ R. K如果看贴不回贴~~~嘿嘿~~~~小心哦~~~~
2 `! }3 M0 ~0 K  R6 n' d2 u, b- w" Z+ a
6 {2 p7 T3 m! `9 K$ k4 H: m1 t7 Z
就像香港学生玩的“真心话大冒险”一样。
* W/ L7 N, h7 f: G有个论坛接了好长好长的贴了。
- I$ t% y3 _% I; z% M8 g% ^我们一定要超过他们。
8 b- r, A, a9 D$ v7 u# n1 Q" ?" l+ E  Y5 K/ V2 }5 H
' }3 k& W$ X  P3 J' X0 l
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? & z, C/ j0 M1 X3 p
然后楼下回答说怕。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
& M' F, O' N: a7 V7 D3 ~- ^8 _楼下的再回答………… + i5 ?) `' P/ @2 x! p. R0 E

[  \$ r# F0 P% x大家注意秩序,不要接乱了 " {! G  i* s2 g9 f& f
(题目可以五花八门哦!不要忘了问问题!)
( `& N" o: n! @# T, x& A1 P! E% b3 Z6 c

: ~. P7 p4 t  o% y6 x' g好了,楼主我现在开始提问:
7 Z. V/ \* S# A  D+ e* t楼下的,鬼最怕什么?
5 k) e- y! M2 I# B0 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

gui

晕~~楼上的不支持的么~~鬼最怕人妖`~~人妖最爱谁~?

<>好旧的游戏哦,不过还是配合一下</P><>人妖最爱妖怪!楼下的,男的女的?</P>

楼下没人,,,我继续...看照片就知道了...楼下的现在几点啊~?没什么好问的

现在12点13分,楼下的,喜欢听什么歌啊

简单爱`~~~~

<>楼上的怎么不提问?</P>

楼下的,一个喷嚏说明有人想你,儿歌喷嚏说明有人骂你,那3个喷嚏说明什么?[em31]
    开心

<>三个啊,是不是你在耍我啊……</P><>楼下的,告诉我我的QQ号?</P><>呵呵</P>

晕..忘问问题了...郁闷的,你的QQ号我怎么知道啊...经济帅哥多还是金融帅哥多
    开心

<>不知道了吧,我在一个版面上留了很多,呵呵</P><>这个我还没有统计过,不过我在我们学校没怎么看到帅哥哦,我是金融的</P><>楼下的:喜欢一个人会有什么表现 啊?</P><>这个应该比我上个问题简单吧……</P>

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-19 16:07:19的发言:</B>
    % ?4 N% @3 E: s3 C) T) \, |! ~
    - X. X- t; B# o  V1 v4 w/ p5 P$ I<>三个啊,是不是你在耍我啊……</P>
    ! y6 V+ a3 _6 y6 y7 H  n7 n3 b<>楼下的,告诉我我的QQ号?</P>0 v, }0 ^( S" f! p9 `8 ^/ [
    <>呵呵</P>

- Y' B4 s, O2 b2 N  l; Q
    $ L/ [# F1 L! R3 s3 o
    5 F: W4 \/ a& Q8 ]3个喷嚏说明你感冒啦 哈哈& ^4 b' w9 \- f2 O5 o: u
    [em31][em31]

<>喜欢一个人表现很多,每个人都不一样</P><>共同的一点就是会很想很想他(她) 嘿嘿,回答完毕</P><>楼下的,上网之前在干吗[em31]</P>
    开心

<>呵呵</P><>在睡觉</P><>楼下的最喜欢的一句话是什么??</P>

<>“ ⑻赱尋鏛路 ” 嘿嘿</P><>楼下的,请我吃东西好不好?[em31][em31]</P>

<>我真是不想请你吃啊!~因为现在我也没吃!~</P><>呵呵!~</P><>楼下的,你的追星对象是谁啊??</P>

<>楼上的噶小气的 嘿嘿</P><>LeeHom  &amp;  Jay</P><>楼下的,哭的最伤心的一次因为什么?</P>

<>真不幸我看到这。。。哭的最伤心的一次好像是在高2吧,,因为那天老天跟我开了个玩笑。。带走了一个人。</P><>楼下请问。你会。在不确定自己是不是可以爱一个人永远的事实上叫别人爱你永远吗?</P>

<>其实要永远爱一个人我觉得不太现实的,不过我们还是会给对方承诺或是要求永远爱对方,因为现阶段爱着对方……</P><>楼下的,笑的最开心的一次是因为什么?</P>