下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: skyhj559

和大家玩一个游戏(答问接龙)

<>原来我那问题可以这样回答的啊。。。不错啊。。</P><>太多开心的事,,笑的太多。。。不知道什么是最。说点近期的吧。。7。29。与分开6个月的女友见面。</P><></P><>楼下的接话。什么时候9-5=1(来点动脑的吧。。那东西快锈逗了)</P>

算错的时候!楼下的:相貌是不是很重要啊?

<>不是很重要。。是蛮重要。。。</P><>楼下的 真名叫什么。。说</P>

<>不告诉你。。。</P><>楼下的,最喜欢喝的饮料是什么[em31]</P>

<>茶</P><>楼下的</P><>你谈过几次恋爱?</P>

<>1次</P><>楼下的接住:</P><>觉得金融什么让你印象最深?</P>
    开心

<>技能</P><>楼下的,怎么样教老妈学好五笔啊,我2号就回杭了,快没时间了</P><>老妈晚上才开始学哎……</P>

<>不要学了 嘿嘿</P><>楼下的,如果明天是世界末日,你最想干什么事</P>

<>     安静地睡觉.....</P><>    楼下你什么时候开始走路/</P>

<>唉..这问题不是很感兴趣闹..什么时候.哈哈。小的时候咯..楼下的.你会不会为了一个朋友.他比你优秀而有点嫉妒~?</P>

<>  会啊   怎么不会   人都是好强的</P><>  楼下你的手机号码?   嘿嘿</P>

这1358831456*...哈哈.不说类..楼下的..银行密码多少啊.

<>啥是银行。。啥是银行密码。。。可以吃的吗?</P><>楼下告诉我什么是银行。。什么是银行密码。。。你的是多少</P>

<>      密码是偶的生日   哈哈</P><>    楼下  你的女友照片???</P>

<>楼上的根本不叫问题  谢绝回答,哈</P><>楼下的,喜欢最长时间的一首歌是什么</P>

<>真他妈的一帮猪啊,自己被人卖,还帮忙点票子,楼主在耍各位呢!“楼下的,鬼最怕什么? ”可以读作“楼下的鬼,最怕什么?”
    4 P2 {7 ]1 N  Z" p</P>

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 21:30:03的发言:</B>
    ; R/ \$ @( }! U: H  {
    & d% g0 o( F! t, g6 s2 R! w# t<>真他妈的一帮猪啊,自己被人卖,还帮忙点票子,楼主在耍各位呢!“楼下的,鬼最怕什么? ”可以读作“楼下的鬼,最怕什么?”
      s* V( l! V+ _3 o* H; K</P>

: d- |0 x: y3 g  ~# u9 R
    " T  {$ Z3 ?2 D. k" m既然楼上的不合作么..我接..我最喜欢的歌是"简单爱",楼下的,,和自己的男{女}朋友在一起做过最过火的事是什么...

<>除夕我带着她出去玩。。。大年初5回来。。。。家里人报警了。。。</P><>楼下。什么最让你受不了</P>

失踪5天.你厉害的...这问题我还不知道.好象没经历过...楼下的.最目前最开心的事是什么啊~?

<>换了个新发型 朋友都说贼漂亮,自己也觉得蛮OK的,开心死。。。</P><>楼下的喜欢吃什么口味的薯片。。</P>