下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: skyhj559

和大家玩一个游戏(答问接龙)

开心

<B>以下是引用<I>扎西德勒</I>在2005-8-24 15:25:46的发言:</B>9 Y/ g9 H. V; A* T# N1 M$ i

! u' d) E; B: s8 F5 T! u; L" F4 g<>     安静地睡觉.....</P>
    ! Z- E* h" `. z, }<>    楼下你什么时候开始走路/</P>

! I$ Z& t! |1 R1 q- J
    1 n& A4 L7 B# v5 @1 j' a" _6 o9 A% o. k, {) f
    跟我想的一样
    开心

<>番茄</P><>楼下的,你什么学校,什么系,什么专业,什么班级,什么学号,什么名字……</P><>差不多了……</P><>有点无聊嘛,别介意哦……</P>

<> 哇 真讨厌 被查户口了 财经旁边的学校  计算机系 计算机专业  计算机班级 学号23 名字叫"嘿"</P><>楼上的真讨厌哦 楼下帮楼主点下票子咯 你是第几票,交个朋友好伐?</P>

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-25 23:23:43的发言:</B>6 M4 T( C9 a1 E. ^& P
    9 q3 O+ |' T% G7 M1 I
    <> 哇 真讨厌 被查户口了 财经旁边的学校  计算机系 计算机专业  计算机班级 学号23 名字叫"嘿"</P>
    2 A5 p4 f# x2 ?3 q9 r6 y7 u3 N<>楼上的真讨厌哦 楼下帮楼主点下票子咯 你是第几票,交个朋友好伐?</P>
    ; M( b0 i) N3 e) W

; D/ Z$ j( e) T4 h/ s% @- D0 b票是什么啊 ~?~?~?~? 楼下的妈妈的弟弟的老婆的叔叔是谁啊~?~?~?

<>楼上的字里打星号。。。。看不懂。。。做废。。</P><>楼下。你的舌头可以舔到你的手肘吗?</P>

<>试过了 貌似不可以</P><>楼下的 你知道不知道果粒橙里到底有多少粒果肉?</P>

这供应商都不晓得的~~楼下的,流泪的时候是一只眼睛流.还是两只一起流

<>都不是。。</P><>楼下。初吻在什么时候。什么地点。。什么情况。。</P>

郁闷的...那你从哪流的啊~~~?初吻真不太想提...在初中毕业的时候..在一个男同学家..靠门口..有点强吻...............

忘问了..晕...楼下的....讲个成人笑话,,,哈哈

<>我单独讲8你听[em31]</P><>楼下的,说说自己的一件尴尬事</P>

<>现在讲好了咯.看看好不好笑...最尴尬的事好象真的没的...嘿嘿.楼下的.最感动的事呢~?</P>

<>不晓得是不是最感动的,但那次我真的蛮感动。。。。</P><>那天和他一起坐双层公交车,我们还是挑了最上层的最后一个位置,刚好外面下着大雨,那个玻璃窗卡牢的,怎么关也关不上,他说和我换位置我说不要……到终点站下车的时候我突然发现他的左手袖子差不多全湿了,才知道他一直把手挡在窗口下面怕雨淋湿我,我居然才知道。。。。感动的一塌糊涂的。。。</P><>楼下的,梁山伯和祝音台化蝶之后做了什么?[em31]</P>

做了蜜糖啊~

<>做了标本。。。</P><>楼下。为什么有鬼出现,,就会有风。。</P>

他做了鬼后就一直消化不良,出来吓人么难免有点紧张,所以就....毕....毕...毕...毕,所以就有风了啊

<>楼上2位都错!有风制造气氛呗,凉飕飕的 。。哈</P><>楼下的,最喜欢什么季节</P>

夏天

<>喜欢夏天。。。</P><>楼上都错。。鬼是跳着走的。。。风是吹着鬼前进的。。。。</P><>楼下。心目的的‘猩猩’是什么样子的</P>

我老婆就是猩猩~