下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]苦 丁 茶 爱 情

1 h" `# r" M- C) O! {
* ]: Y- z) H3 n% i! g
好久没有这么安静了,什么都不想,什么都不做。
0 ]" o# F* r; _% p5 M7 X8 o: ?   桌上的茶杯升腾着白色的雾气,我的眼前一片茫然。 ! j; r, O6 I( S$ n
   不知道是什么时候开始喜欢上苦丁茶那种清涩的味道和淡淡的茶香。我喜欢用透明的玻璃杯,尽管它并不适合泡茶,但我喜欢看细小的茶叶在水中旋转飞舞,然后把它身体中绿色一点一滴的渗透到水中。就像是身处爱情中的男男女女,为爱奋不顾身。
( R/ Z* }* G- |; Q2 c7 M   认识他在我看来并不是偶然,是我上辈子欠他的,到现在我也是这么觉得。有时候爱情的发生快的让人难以置信,刚见面的时候对他并没有什么感觉,他颠覆我以前心目中军人的高大的形象,属于很文弱的那种类型。倒是妈妈对他的感觉不错,觉得他一表人才、文质彬彬。我呢,无所谓,真的希望我的态度一直是这样,如果是那样的话也不至于伤的这么深。 ; T2 k4 o) k- {9 K  w( N6 S# E
   我们开始通电话,从20分钟到2个小时,总觉得有说不完的话,我想他应该是我要找的那个人吧!每个周末他会抽时间来陪我,尽管他的工作那么忙!也许我们的爱情缺乏激情吧,平淡的像一池无风的湖水。我开始写日记,日记里记录的全是他的名字和我的不安,幸福来的太快,反而有不真实的感觉,似乎它随时会溜走一样,结果和我预料的一样,只是我从不想那会是真的。 1 T1 ?, d( @$ s. ?6 X
   他谈起他以前的女朋友,他们的感情让我嫉妒,我敏锐的察觉到那个女孩子在他心里的分量,她可以把他伤的那么重,那么的痛彻心肺,那爱会有多深呢?我不敢去想,也不敢去问。我害怕触及那个问题,害怕我会失去现在的一切。 + U  f8 W6 w. d3 m' F9 h5 U* O  ?) n
   记得那天下大雪,那是入冬以来的第一场雪。我回家的时间比平时晚了一点,当我回家的时候他已经打了几次电话了。当我听到他焦急的声音的时候,有感动在我的心里,我知道那是幸福的感觉。可是事情转眼间就发生了变化,他说他要离开,他说他不配拥有我对他的爱,我的世界刹那间就消失不见了。他为我造了一座幸福的花园,可为什么要亲手将它毁掉呢?我不明白,我真的不明白。 + |. |. E- X7 v6 ~0 e+ }
   我不记得自己哭过多少次,直到我再也哭不出来的时候,我明白了,我始终无法取代那个女孩子在她心里的地位,我只是一个感情的替代品。他说他对不起我,他说他心里还是有我的,我不信,我统统不信!
+ {+ r% P+ t3 H( @3 x! j6 t2 t   我像是着了魔,我不能看到穿军装的人或是军车,只要看到了心里就一阵的刺痛。我躲在家里不肯出门,任凭妈妈一再的说不值得,我还是无法面对这段失败的感情。我曾经整晚的不睡,只为等他一个平安的电话。往事一幕幕在眼前浮现,他的笑容那么清晰又那么模糊。他说他想我,喜欢我,假话,全部是假话。
& a7 \' }6 z' @1 o7 [   当爱情消失的时候我无法挽留,只能看着他从我的世界消失不见。虽然我们在一个城市,但感觉好遥远,他不再是从前的他我也不再是那个单纯的我。我把所有有关他的一切和我的悲哀统统的藏了起来,我不敢相信爱情了,它现实的让我害怕。他曾经不厌其烦的陪我彻夜长谈,后来却说我们之间有隔膜,曾经那么深情叫我老婆,现在却像是陌路人。什么是真的,什么又是假的,我不明白我真的不明白。
2 {2 q5 D7 H  M   苦丁茶其实很苦,像我现在的心情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<> 苦丁茶减肥的</P>

晕,看了文章就没有别的感受?
    开心

两个人一起时好得跟一个人似的,可一说那两个字却跟陌路似的,为何不能做做好朋友啊
    开心

两个人好的时候就跟一个人似的,说了那两个字就成了陌路,这又何必呢?为何不能做做朋友啊?

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-19 16:46:45的发言:</B>
    2 ]8 J1 @" p+ E晕,看了文章就没有别的感受?

5 [2 }1 g* l/ t6 d. [7 w8 F0 L0 a; A6 C4 i
    没看
    开心

晕,没看就乱感受啊

喜欢看这类文章。。。意义深。。。不喜欢看那些象流水帐一样的文章。。。字么很多。。。里面内容。。。乱七八糟。。。浪费感情。。。

<B>以下是引用<I>小缘</I>在2005-8-27 19:22:39的发言:</B>
    - [& v, J3 T5 V% L6 b; S/ b晕,没看就乱感受啊

; K; w# n: w' ~
    , F+ i* g" y6 ^( K9 V& P我喜欢原创
    开心

那不也是人家创出来再推荐的吗